Municipio de Riceland (condado de Freeborn, Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Riceland
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Riceland
Municipio de Riceland
Ubicación en el condado de Freeborn en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 43°43′28″N 93°13′09″O / 43.724444444444, -93.219166666667


Coordenadas: 43°43′28″N 93°13′09″O / 43.724444444444, -93.219166666667
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Freeborn
Superficie  
 • Total 93,13 km²
 • Tierra 93,12 km²
 • Agua (0,01%) 0,01 km²
Altitud  
 • Media 368 msnm
Población (2010)  
 • Total 434 hab.
 • Densidad 4,66 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 665408[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Riceland (en inglés: Riceland Township) es un municipio ubicado en el condado de Freeborn en el estado estadounidense de Minnesota. En el año 2010 tenía una población de 434 habitantes y una densidad poblacional de 4,66 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Riceland se encuentra ubicado en las coordenadas 43°42′47″N 93°13′57″O / 43.71306, -93.23250. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 93.13 km², de la cual 93.12 km² corresponden a tierra firme y (0.01%) 0.01 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 434 personas residiendo en el municipio de Riceland. La densidad de población era de 4,66 hab./km². De los 434 habitantes, el municipio de Riceland estaba compuesto por el 98.16% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.23% eran de otras razas y el 1.61% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.84% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Riceland (condado de Freeborn, Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]