Municipio de Paint (condado de Wayne, Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Paint
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Paint
Municipio de Paint
Ubicación en el condado de Wayne en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 40°41′49″N 81°42′30″O / 40.696944444444, -81.708333333333Coordenadas: 40°41′49″N 81°42′30″O / 40.696944444444, -81.708333333333
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Wayne
Superficie  
 • Total 63,47 km²
 • Tierra 63,38 km²
 • Agua (0,15%) 0,09 km²
Altitud  
 • Media 336 msnm
Población (2010)  
 • Total 3209 hab.
 • Densidad 50,56 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1087158[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Paint (en inglés: Paint Township) es un municipio ubicado en el condado de Wayne en el estado estadounidense de Ohio. En el año 2010 tenía una población de 3209 habitantes y una densidad poblacional de 50,56 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Paint se encuentra ubicado en las coordenadas 40°41′48″N 81°42′28″O / 40.69667, -81.70778. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 63.47 km², de la cual 63.38 km² corresponden a tierra firme y (0.15%) 0.09 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3209 personas residiendo en el municipio de Paint. La densidad de población era de 50,56 hab./km². De los 3209 habitantes, el municipio de Paint estaba compuesto por el 99.41% blancos, el 0.03% eran afroamericanos, el 0.12% eran amerindios, el 0.03% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.09% eran de otras razas y el 0.31% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.41% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Paint (condado de Wayne, Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 17 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]