Municipio de Millward (condado de Aitkin, Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Millward
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Millward
Municipio de Millward
Ubicación en el condado de Aitkin en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 46°22′01″N 93°07′39″O / 46.366944444444, -93.1275


Coordenadas: 46°22′01″N 93°07′39″O / 46.366944444444, -93.1275
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Aitkin
Superficie  
 • Total 184,96 km²
 • Tierra 184,83 km²
 • Agua (0,07%) 0,13 km²
Altitud  
 • Media 396 msnm
Población (2010)  
 • Total 72 hab.
 • Densidad 0,39 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 664977[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Millward (en inglés: Millward Township) es un municipio ubicado en el condado de Aitkin en el estado estadounidense de Minnesota. En el año 2010 tenía una población de 72 habitantes y una densidad poblacional de 0,39 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Millward se encuentra ubicado en las coordenadas 46°18′42″N 93°4′59″O / 46.31167, -93.08306. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 184.96 km², de la cual 184.83 km² corresponden a tierra firme y (0.07%) 0.13 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 72 personas residiendo en el municipio de Millward. La densidad de población era de 0,39 hab./km². De los 72 habitantes, el municipio de Millward estaba compuesto por el 80.56% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 13.89% eran amerindios, el 1.39% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.39% eran de otras razas y el 2.78% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.17% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Millward (condado de Aitkin, Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 14 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]