Municipio de Marshall (condado de Mower, Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Marshall
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Marshall
Municipio de Marshall
Ubicación en el condado de Mower en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 43°37′58″N 92°45′23″O / 43.632777777778, -92.756388888889Coordenadas: 43°37′58″N 92°45′23″O / 43.632777777778, -92.756388888889
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Mower
Superficie  
 • Total 89,79 km²
 • Tierra 89,79 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 405 msnm
Población (2010)  
 • Total 361 hab.
 • Densidad 4,02 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 664918[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Marshall (en inglés: Marshall Township) es un municipio ubicado en el condado de Mower en el estado estadounidense de Minnesota. En el año 2010 tenía una población de 361 habitantes y una densidad poblacional de 4,02 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Marshall se encuentra ubicado en las coordenadas 43°37′45″N 92°45′2″O / 43.62917, -92.75056. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 89.79 km², de la cual 89.79 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 361 personas residiendo en el municipio de Marshall. La densidad de población era de 4,02 hab./km². De los 361 habitantes, el municipio de Marshall estaba compuesto por el 98.61% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.28% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.83% eran de otras razas y el 0.28% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.11% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Marshall (condado de Mower, Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]