Municipio de Maple Ridge (condado de Delta, Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Maple Ridge
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Maple Ridge
Municipio de Maple Ridge
Ubicación en el condado de Delta en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 46°05′38″N 87°08′56″O / 46.093888888889, -87.148888888889Coordenadas: 46°05′38″N 87°08′56″O / 46.093888888889, -87.148888888889
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Delta
Superficie  
 • Total 280,38 km²
 • Tierra 280,38 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 284 msnm
Población (2010)  
 • Total 766 hab.
 • Densidad 2,73 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1626678[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Maple Ridge (en inglés: Maple Ridge Township) es un municipio ubicado en el condado de Delta en el estado estadounidense de Míchigan. En el año 2010 tenía una población de 766 habitantes y una densidad poblacional de 2,73 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Maple Ridge se encuentra ubicado en las coordenadas 46°5′12″N 87°8′16″O / 46.08667, -87.13778. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 280.38 km², de la cual 280.38 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 766 personas residiendo en el municipio de Maple Ridge. La densidad de población era de 2,73 hab./km². De los 766 habitantes, el municipio de Maple Ridge estaba compuesto por el 97.65% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.04% eran amerindios, el 0.26% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.13% eran de otras razas y el 0.91% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.04% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Maple Ridge (condado de Delta, Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]