Municipio de Hubbard (condado de Polk, Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Hubbard
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Hubbard
Municipio de Hubbard
Ubicación en el condado de Polk en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 47°32′07″N 96°46′59″O / 47.535277777778, -96.783055555556Coordenadas: 47°32′07″N 96°46′59″O / 47.535277777778, -96.783055555556
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Polk
Superficie  
 • Total 106,97 km²
 • Tierra 106,86 km²
 • Agua (0,09%) 0,1 km²
Altitud  
 • Media 264 msnm
Población (2010)  
 • Total 75 hab.
 • Densidad 0,7 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 664526[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Hubbard (en inglés: Hubbard Township) es un municipio ubicado en el condado de Polk en el estado estadounidense de Minnesota. En el año 2010 tenía una población de 75 habitantes y una densidad poblacional de 0,7 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Hubbard se encuentra ubicado en las coordenadas 47°32′59″N 96°46′59″O / 47.54972, -96.78306. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 106.97 km², de la cual 106.86 km² corresponden a tierra firme y (0.09%) 0.1 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 75 personas residiendo en el municipio de Hubbard. La densidad de población era de 0,7 hab./km². De los 75 habitantes, el municipio de Hubbard estaba compuesto por el 85.33% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 2.67% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 9.33% eran de otras razas y el 2.67% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 12% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Hubbard (condado de Polk, Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 20 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]