Municipio de Grant (condado de Clare, Míchigan)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Grant
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Grant
Municipio de Grant
Ubicación en el condado de Clare en Míchigan
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Ubicación de Míchigan en EE. UU.
Coordenadas: 43°51′55″N 84°47′52″O / 43.8653, -84.7978Coordenadas: 43°51′55″N 84°47′52″O / 43.8653, -84.7978
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Míchigan Míchigan
 • Condado Clare
Superficie  
 • Total 86,11 km²
 • Tierra 84,85 km²
 • Agua (1,46%) 1,26 km²
Altitud  
 • Media 283 msnm
Población (2010)  
 • Total 3259 hab.
 • Densidad 37,85 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1626377[1]
[editar datos en Wikidata ]

El municipio de Grant (en inglés: Grant Township) es un municipio ubicado en el condado de Clare en el estado estadounidense de Míchigan. En el año 2010 tenía una población de 3259 habitantes y una densidad poblacional de 37,85 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Grant se encuentra ubicado en las coordenadas 43°51′47″N 84°47′38″O / 43.86306, -84.79389. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 86.11 km², de la cual 84.85 km² corresponden a tierra firme y (1.46%) 1.26 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3259 personas residiendo en el municipio de Grant. La densidad de población era de 37,85 hab./km². De los 3259 habitantes, el municipio de Grant estaba compuesto por el 97.39% blancos, el 0.28% eran afroamericanos, el 0.83% eran amerindios, el 0.34% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.28% eran de otras razas y el 0.89% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.17% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Grant (condado de Clare, Míchigan)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]