Municipio de Flom (condado de Norman, Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Flom
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Flom
Municipio de Flom
Ubicación en el condado de Norman en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 47°11′42″N 96°08′29″O / 47.195, -96.141388888889Coordenadas: 47°11′42″N 96°08′29″O / 47.195, -96.141388888889
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Norman
Superficie  
 • Total 93,56 km²
 • Tierra 93,05 km²
 • Agua (0,54%) 0,51 km²
Altitud  
 • Media 366 msnm
Población (2010)  
 • Total 218 hab.
 • Densidad 2,33 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 664176[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Flom (en inglés: Flom Township) es un municipio ubicado en el condado de Norman en el estado estadounidense de Minnesota. En el año 2010 tenía una población de 218 habitantes y una densidad poblacional de 2,33 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Flom se encuentra ubicado en las coordenadas 47°11′41″N 96°8′29″O / 47.19472, -96.14139. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 93.56 km², de la cual 93.05 km² corresponden a tierra firme y (0.54%) 0.51 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 218 personas residiendo en el municipio de Flom. La densidad de población era de 2,33 hab./km². De los 218 habitantes, el municipio de Flom estaba compuesto por el 92.66% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 1.38% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.46% eran de otras razas y el 5.5% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 5.96% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Flom (condado de Norman, Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]