Municipio de Fitchville (condado de Huron, Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Municipio de Fitchville
Municipio de los Estados Unidos
Municipio de Fitchville
Municipio de Fitchville
Ubicación en el condado de Huron en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 41°05′45″N 82°28′59″O / 41.095833333333, -82.483055555556Coordenadas: 41°05′45″N 82°28′59″O / 41.095833333333, -82.483055555556
Entidad Municipio
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Huron
Superficie  
 • Total 67,25 km²
 • Tierra 67,04 km²
 • Agua (0,32%) 0,21 km²
Altitud  
 • Media 299 msnm
Población (2010)  
 • Total 1056 hab.
 • Densidad 15,7 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 1086345[1]
[Editar datos en Wikidata]

El municipio de Fitchville (en inglés: Fitchville Township) es un municipio ubicado en el condado de Huron en el estado estadounidense de Ohio. En el año 2010 tenía una población de 1056 habitantes y una densidad poblacional de 15,7 personas por km².[2]

Geografía[editar]

El municipio de Fitchville se encuentra ubicado en las coordenadas 41°6′16″N 82°29′32″O / 41.10444, -82.49222. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, el municipio tiene una superficie total de 67.25 km², de la cual 67.04 km² corresponden a tierra firme y (0.32%) 0.21 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1056 personas residiendo en el municipio de Fitchville. La densidad de población era de 15,7 hab./km². De los 1056 habitantes, el municipio de Fitchville estaba compuesto por el 97.16% blancos, el 0.19% eran afroamericanos, el 0.57% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.85% eran de otras razas y el 1.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.08% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Municipio de Fitchville (condado de Huron, Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 19 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]