Millersport (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Millersport
Villa de los Estados Unidos
Millersport
Millersport
Ubicación en el condado de Fairfield en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 39°54′00″N 82°31′56″O / 39.9, -82.53222Coordenadas: 39°54′00″N 82°31′56″O / 39.9, -82.53222
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Fairfield
Superficie  
 • Total 2,34 km²
 • Tierra 2,26 km²
 • Agua (3,43%) 0,08 km²
Altitud  
 • Media 280 msnm
Población (2010)  
 • Total 1044 hab.
 • Densidad 445,9 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2399359[1]
[editar datos en Wikidata ]

Millersport es una villa ubicada en el condado de Fairfield en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 1044 habitantes y una densidad poblacional de 445,9 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Millersport se encuentra ubicada en las coordenadas 39°53′47″N 82°32′31″O / 39.89639, -82.54194. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Millersport tiene una superficie total de 2.34 km², de la cual 2.26 km² corresponden a tierra firme y (3.43%) 0.08 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1044 personas residiendo en Millersport. La densidad de población era de 445,9 hab./km². De los 1044 habitantes, Millersport estaba compuesto por el 98.08% blancos, el 0.38% eran afroamericanos, el 0.38% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0.1% eran isleños del Pacífico, el 0.1% eran de otras razas y el 0.96% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.05% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Millersport (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]