Millersburg (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Millersburg
Villa de los Estados Unidos
Millersburg
Millersburg
Ubicación en el condado de Holmes en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 40°33′17″N 81°55′04″O / 40.55472, -81.91778Coordenadas: 40°33′17″N 81°55′04″O / 40.55472, -81.91778
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Holmes
Superficie  
 • Total 5,77 km²
 • Tierra 5,74 km²
 • Agua (0,4%) 0,02 km²
Altitud  
 • Media 280 msnm
Población (2010)  
 • Total 3025 hab.
 • Densidad 524,69 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 44654
Código de área 330
GNIS 2399357[1]
[editar datos en Wikidata ]

Millersburg es una villa ubicada en el condado de Holmes en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 3025 habitantes y una densidad poblacional de 524,69 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Millersburg se encuentra ubicada en las coordenadas 40°33′12″N 81°54′51″O / 40.55333, -81.91417. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Millersburg tiene una superficie total de 5.77 km², de la cual 5.74 km² corresponden a tierra firme y (0.4%) 0.02 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 3025 personas residiendo en Millersburg. La densidad de población era de 524,69 hab./km². De los 3025 habitantes, Millersburg estaba compuesto por el 96.33% blancos, el 0.56% eran afroamericanos, el 0.2% eran amerindios, el 0.26% eran asiáticos, el 0.07% eran isleños del Pacífico, el 1.32% eran de otras razas y el 1.26% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.58% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Millersburg (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]