Milledgeville (Tennessee)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Milledgeville
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Milledgeville
Milledgeville
Ubicación en el condado de McNairy en Tennessee
Map of USA TN.svg
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 35°22′38″N 88°21′52″O / 35.377222222222, -88.364444444444Coordenadas: 35°22′38″N 88°21′52″O / 35.377222222222, -88.364444444444
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado McNairy, Chester y Hardin
Superficie  
 • Total 4,16 km²
 • Tierra 4,16 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 128 msnm
Población (2010)  
 • Total 265 hab.
 • Densidad 63,71 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 38359
Código de área 731
GNIS 2406163[1]
[editar datos en Wikidata]

Milledgeville es un pueblo ubicado en los condados de McNairy, Chester y Hardin en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 265 habitantes y una densidad poblacional de 63,71 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Milledgeville se encuentra ubicado en las coordenadas 35°22′40″N 88°21′58″O / 35.37778, -88.36611. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Milledgeville tiene una superficie total de 4.16 km², de la cual 4.16 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 265 personas residiendo en Milledgeville. La densidad de población era de 63,71 hab./km². De los 265 habitantes, Milledgeville estaba compuesto por el 93.58% blancos, el 2.64% eran afroamericanos, el 1.13% eran amerindios, el 0.38% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.75% eran de otras razas y el 1.51% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.26% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Milledgeville (Tennessee)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 27 de febrero de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]