Midvale (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Midvale
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Midvale
Midvale
Ubicación en el condado de Tuscarawas en Ohio
Map of USA OH.svg
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 40°26′06″N 81°22′11″O / 40.435, -81.36972Coordenadas: 40°26′06″N 81°22′11″O / 40.435, -81.36972
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Tuscarawas
Superficie  
 • Total 1,97 km²
 • Tierra 1,97 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 266 msnm
Población (2010)  
 • Total 754 hab.
 • Densidad 383,56 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 84047
Código de área 385 - 801
GNIS 2399338[1]
[editar datos en Wikidata]

Midvale es una villa ubicada en el condado de Tuscarawas en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 754 habitantes y una densidad poblacional de 383,56 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Midvale se encuentra ubicada en las coordenadas 40°26′9″N 81°22′12″O / 40.43583, -81.37000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Midvale tiene una superficie total de 1.97 km², de la cual 1.97 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 754 personas residiendo en Midvale. La densidad de población era de 383,56 hab./km². De los 754 habitantes, Midvale estaba compuesto por el 98.01% blancos, el 0.8% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.4% eran de otras razas y el 0.8% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.19% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Midvale (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 5 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]