Metal Gear Solid: Philanthropy

De Wikipedia, la enciclopedia libre

Metal Gear Solid: Philanthropy es una película italiana de 2009, hecha por fans y dirigida por Giacomi Talamini basada en la serie de videojuegos Metal Gear.

Producción[editar]

La película está dividida en tres partes. La primera parte, llamada The Overnight Nation (en español: La Nación Nocturna), es la única de las tres estrenada de momento.[actualizar] Hive Division comunicó en el aniversario del estreno en línea de la película que ya estaban escritos los guiones para las partes dos y tres.[1]

La película contó con un presupuesto inferior a 10.000 dólares.[2]

Argumento[editar]

The Overnight Nation sigue los pasos de Snake (Giacomo Talamini) en su colaboración con Philanthropy, una organización creada para detener a los Metal Gear existentes. En su última misión contará con la ayuda de Elizabeth Laeken (Patrizia Liccardi) y de Pierre Leclerc (Nicola Cecconi) para averiguar qué hay detrás de la llamada Nación Nocturna. La película toma lugar en 2007, en algún momento indeterminado cerca de los acontecimientos sucedidos en Metal Gear Solid 2.

Recepción[editar]

PlayStation Official Magazine UK elogió los gráficos CGI y remarcó la localización de las escenas[3]​ mientras que Destructoid.com afirmó que la película sería mejor que su versión Hollywoodiense.[4]​ El creador de la saga, Hideo Kojima, admitió que había visto la película, comentando su buen hacer y sus ansias por ver la siguiente parte.[5]

Referencias[editar]

  1. «Happy Birthday MGS: Philanthropy!» (en inglés). 27 de septiembre de 2010. Archivado desde el original el 23 de julio de 2011. Consultado el 29 de julio de 2011. «We already have the scripts ready for MGS: Philanthropy Part 2 and 3». 
  2. «Metal Gear Solid: Philanthropy, la película no oficial de 'Metal Gear Solid'». Consultado el 6 de marzo de 2011. 
  3. «Metal Gear Solid Movie Revealed». PlayStation Official Magazine UK (en inglés). 
  4. «Fan movie alert: Metal Gear Solid: Philanthropy Next Gen Trailer». Destructoid.com (en inglés). 9 de abril de 2009. Archivado desde el original el 16 de octubre de 2007. Consultado el 12 de julio de 2009. 
  5. «Mr. Kojima on MGS: Philanthropy» (en inglés). 18 de abril de 2010. Archivado desde el original el 14 de octubre de 2013. Consultado el 9 de mayo de 2011. 

Enlaces externos[editar]