Mecan (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Mecan
Pueblo de los Estados Unidos
Mecan
Mecan
Ubicación en el condado de Marquette en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 43°47′46″N 89°12′54″O / 43.796111111111, -89.215


Coordenadas: 43°47′46″N 89°12′54″O / 43.796111111111, -89.215
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Marquette
Superficie  
 • Total 71,26 km²
 • Tierra 71,03 km²
 • Agua (0,32%) 0,23 km²
Altitud  
 • Media 236 msnm
Población (2010)  
 • Total 686 hab.
 • Densidad 9,63 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583681[1]
[Editar datos en Wikidata]

Mecan es un pueblo ubicado en el condado de Marquette en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 686 habitantes y una densidad poblacional de 9,63 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Mecan se encuentra ubicado en las coordenadas 43°49′25″N 89°12′44″O / 43.82361, -89.21222. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Mecan tiene una superficie total de 71.26 km², de la cual 71.03 km² corresponden a tierra firme y (0.32%) 0.23 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 686 personas residiendo en Mecan. La densidad de población era de 9,63 hab./km². De los 686 habitantes, Mecan estaba compuesto por el 96.94% blancos, el 1.75% eran afroamericanos, el 0.15% eran amerindios, el 0.29% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.29% eran de otras razas y el 0.58% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.87% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Mecan (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 28 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]