Logan Elm Village (Ohio)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logan Elm Village
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Logan Elm Village
Logan Elm Village
Ubicación en el condado de Pickaway en Ohio
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Ubicación de Ohio en EE. UU.
Coordenadas: 39°34′18″N 82°57′01″O / 39.5717, -82.9503Coordenadas: 39°34′18″N 82°57′01″O / 39.5717, -82.9503
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Ohio Ohio
 • Condado Pickaway
Superficie  
 • Total 1,36 km²
 • Tierra 1,36 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 213 msnm
Población (2010)  
 • Total 1118 hab.
 • Densidad 822,21 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2393106[1]
[editar datos en Wikidata ]

Logan Elm Village es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Pickaway en el estado estadounidense de Ohio. En el Censo de 2010 tenía una población de 1118 habitantes y una densidad poblacional de 822,21 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Logan Elm Village se encuentra ubicado en las coordenadas 39°34′19″N 82°56′50″O / 39.57194, -82.94722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Logan Elm Village tiene una superficie total de 1.36 km², de la cual 1.36 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1118 personas residiendo en Logan Elm Village. La densidad de población era de 822,21 hab./km². De los 1118 habitantes, Logan Elm Village estaba compuesto por el 98.39% blancos, el 0.36% eran afroamericanos, el 0.18% eran amerindios, el 0.54% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.36% eran de otras razas y el 0.18% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.54% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Logan Elm Village (Ohio)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 23 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]