Lewistown Heights (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lewistown Heights
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Lewistown Heights
Lewistown Heights
Ubicación en el condado de Fergus en Montana
Ubicación de Montana en EE. UU.
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas: 47°04′32″N 109°27′21″O / 47.075555555556, -109.45583333333Coordenadas: 47°04′32″N 109°27′21″O / 47.075555555556, -109.45583333333
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Fergus
Superficie  
 • Total 6,11 km²
 • Tierra 6,11 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 1226 msnm
Población (2010)  
 • Total 407 hab.
 • Densidad 66,64 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código de área 406
GNIS 2408604[1]
[editar datos en Wikidata ]

Lewistown Heights es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Fergus en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 407 habitantes y una densidad poblacional de 66,64 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lewistown Heights se encuentra ubicado en las coordenadas 47°4′42″N 109°28′25″O / 47.07833, -109.47361. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lewistown Heights tiene una superficie total de 6.11 km², de la cual 6.11 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 407 personas residiendo en Lewistown Heights. La densidad de población era de 66,64 hab./km². De los 407 habitantes, Lewistown Heights estaba compuesto por el 95.82% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 2.21% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.74% eran de otras razas y el 1.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.97% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lewistown Heights (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 19 de diciembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]