Lessor (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lessor
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Lessor
Lessor
Ubicación en el condado de Shawano en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°37′54″N 88°26′08″O / 44.631666666667, -88.435555555556Coordenadas: 44°37′54″N 88°26′08″O / 44.631666666667, -88.435555555556
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Shawano
Superficie  
 • Total 93,6 km²
 • Tierra 93,07 km²
 • Agua (0,57%) 0,53 km²
Altitud  
 • Media 245 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,263 hab.
 • Densidad 13,49 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583547[1]
[editar datos en Wikidata]

Lessor es un pueblo ubicado en el condado de Shawano en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.263 habitantes y una densidad poblacional de 13,49 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lessor se encuentra ubicado en las coordenadas 44°37′53″N 88°24′35″O / 44.63139, -88.40972. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lessor tiene una superficie total de 93.6 km², de la cual 93.07 km² corresponden a tierra firme y (0.57%) 0.53 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.263 personas residiendo en Lessor. La densidad de población era de 13,49 hab./km². De los 1.263 habitantes, Lessor estaba compuesto por el 96.91% blancos, el 0.08% eran afroamericanos, el 1.03% eran amerindios, el 0.55% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.63% eran de otras razas y el 0.79% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.43% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lessor (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 3 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]