Lakeland (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lakeland
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Lakeland
Lakeland
Ubicación en el condado de Barron en Wisconsin
Map of USA WI.svg
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 45°35′54″N 91°58′15″O / 45.598333333333, -91.970833333333Coordenadas: 45°35′54″N 91°58′15″O / 45.598333333333, -91.970833333333
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Barron
Superficie  
 • Total 91,42 km²
 • Tierra 85,49 km²
 • Agua (6,48%) 5,93 km²
Altitud  
 • Media 395 msnm
Población (2010)  
 • Total 975 hab.
 • Densidad 10,67 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583513[1]
[editar datos en Wikidata]

Lakeland es un pueblo ubicado en el condado de Barron en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 975 habitantes y una densidad poblacional de 10,67 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lakeland se encuentra ubicado en las coordenadas 45°34′51″N 91°58′7″O / 45.58083, -91.96861. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lakeland tiene una superficie total de 91.42 km², de la cual 85.49 km² corresponden a tierra firme y (6.48%) 5.93 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 975 personas residiendo en Lakeland. La densidad de población era de 10,67 hab./km². De los 975 habitantes, Lakeland estaba compuesto por el 97.64% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.31% eran amerindios, el 0.1% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.03% eran de otras razas y el 0.92% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.95% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lakeland (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de marzo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]