Lake Wissota (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Lake Wissota
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Lake Wissota
Lake Wissota
Ubicación en el condado de Chippewa en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°55′34″N 91°18′45″O / 44.9261, -91.3125Coordenadas: 44°55′34″N 91°18′45″O / 44.9261, -91.3125
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Chippewa
Superficie  
 • Total 11,4 km²
 • Tierra 9,71 km²
 • Agua (14,79%) 1,69 km²
Altitud  
 • Media 274 msnm
Población (2010)  
 • Total 2,738 hab.
 • Densidad 240,15 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2393089[1]
[Editar datos en Wikidata]

Lake Wissota es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Chippewa en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 2.738 habitantes y una densidad poblacional de 240,15 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Lake Wissota se encuentra ubicado en las coordenadas 44°55′40″N 91°17′25″O / 44.92778, -91.29028. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Lake Wissota tiene una superficie total de 11.4 km², de la cual 9.71 km² corresponden a tierra firme y (14.79%) 1.69 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 2.738 personas residiendo en Lake Wissota. La densidad de población era de 240,15 hab./km². De los 2.738 habitantes, Lake Wissota estaba compuesto por el 97.92% blancos, el 0.15% eran afroamericanos, el 0.37% eran amerindios, el 0.62% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.26% eran de otras razas y el 0.69% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.95% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Lake Wissota (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]