Kewanna (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Kewanna
Pueblo de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Kewanna ubicada en Indiana
Kewanna
Kewanna
Ubicación en el condado de Fulton en Indiana
Map of USA IN.svg
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 41°01′05″N 86°24′46″O / 41.0181, -86.4128Coordenadas: 41°01′05″N 86°24′46″O / 41.0181, -86.4128
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Fulton
Superficie  
 • Total 1,38 km²
 • Tierra 1,38 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 238 msnm
Población (2010)  
 • Total 613 hab.
 • Densidad 445,73 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
GNIS 2397016[1]
[editar datos en Wikidata]

Kewanna es un pueblo ubicado en el condado de Fulton en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 613 habitantes y una densidad poblacional de 445,73 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Kewanna se encuentra ubicado en las coordenadas 41°1′9″N 86°24′45″O / 41.01917, -86.41250. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Kewanna tiene una superficie total de 1.38 km², de la cual 1.38 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 613 personas residiendo en Kewanna. La densidad de población era de 445,73 hab./km². De los 613 habitantes, Kewanna estaba compuesto por el 96.25% blancos, el 1.14% eran afroamericanos, el 0.33% eran amerindios, el 0.16% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.16% eran de otras razas y el 1.96% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.12% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Kewanna (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 24 de mayo de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]