Helenwood

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Helenwood
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Helenwood
Helenwood
Ubicación en el condado de Scott en Tennessee
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 36°25′24″N 84°32′29″O / 36.423333333333, -84.541388888889Coordenadas: 36°25′24″N 84°32′29″O / 36.423333333333, -84.541388888889
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Scott
Superficie  
 • Total 16,58 km²
 • Tierra 16,57 km²
 • Agua (0,02%) 0 km²
Altitud  
 • Media 423 msnm
Población (2010)  
 • Total 865 hab.
 • Densidad 52,18 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 37755
Código de área 423
GNIS 2402576[1]
[Editar datos en Wikidata]

Helenwood es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Scott en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 865 habitantes y una densidad poblacional de 52,18 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Helenwood se encuentra ubicado en las coordenadas 36°26′19″N 84°34′1″O / 36.43861, -84.56694. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Helenwood tiene una superficie total de 16.58 km², de la cual 16.57 km² corresponden a tierra firme y (0.02%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 865 personas residiendo en Helenwood. La densidad de población era de 52,18 hab./km². De los 865 habitantes, Helenwood estaba compuesto por el 99.19% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.23% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.35% eran de otras razas y el 0.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.58% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Helenwood». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]