Grant City (Misuri)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Grant City
Pueblo de los Estados Unidos
Grant City
Grant City
Ubicación en el condado de Worth en Misuri
Grant City
Grant City
Localización de Grant City en Misuri
Coordenadas: 40°29′09″N 94°24′55″O / 40.485833333333, -94.415277777778Coordenadas: 40°29′09″N 94°24′55″O / 40.485833333333, -94.415277777778
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Flag of Missouri.svg Misuri
 • Condado Worth
Superficie  
 • Total 3,44 km²
 • Tierra 3,44 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 345 msnm
Población (2010)  
 • Total 859 hab.
 • Densidad 249,56 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 64456
Código de área 660
GNIS 2396971[1]
[Editar datos en Wikidata]

Grant City es un pueblo ubicado en el condado de Worth en el estado estadounidense de Misuri. En el Censo de 2010 tenía una población de 859 habitantes y una densidad poblacional de 249,56 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Grant City se encuentra ubicado en las coordenadas 40°29′9″N 94°24′48″O / 40.48583, -94.41333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Grant City tiene una superficie total de 3.44 km², de la cual 3.44 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 859 personas residiendo en Grant City. La densidad de población era de 249,56 hab./km². De los 859 habitantes, Grant City estaba compuesto por el 98.37% blancos, el 0.35% eran afroamericanos, el 0.12% eran amerindios, el 0.12% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.81% eran de otras razas y el 0.23% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.05% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Grant City (Misuri)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]