Eden (condado de Fond du Lac, Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Eden
Pueblo de los Estados Unidos
Eden
Eden
Ubicación en el condado de Fond du Lac en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 43°41′37″N 88°21′39″O / 43.693611111111, -88.360833333333Coordenadas: 43°41′37″N 88°21′39″O / 43.693611111111, -88.360833333333
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Fond du Lac
Superficie  
 • Total 93,13 km²
 • Tierra 92,64 km²
 • Agua (0,52%) 0,48 km²
Altitud  
 • Media 317 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,028 hab.
 • Densidad 11,04 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1583130[1]
[Editar datos en Wikidata]

Eden es un pueblo ubicado en el condado de Fond du Lac en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.028 habitantes y una densidad poblacional de 11,04 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Eden se encuentra ubicado en las coordenadas 43°40′37″N 88°20′51″O / 43.67694, -88.34750. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Eden tiene una superficie total de 93.13 km², de la cual 92.64 km² corresponden a tierra firme y (0.52%) 0.48 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.028 personas residiendo en Eden. La densidad de población era de 11,04 hab./km². De los 1.028 habitantes, Eden estaba compuesto por el 96.98% blancos, el 0.29% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.39% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.17% eran de otras razas y el 1.17% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.33% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Eden (condado de Fond du Lac, Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 22 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]