Distrito electoral de Steeleville (Illinois)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Steeleville
Distrito electoral de los Estados Unidos
Steeleville
Steeleville
Ubicación en el condado de Randolph en Illinois
Ubicación de Illinois en EE. UU.
Ubicación de Illinois en EE. UU.
Coordenadas: 38°00′49″N 89°40′12″O / 38.013611111111, -89.67Coordenadas: 38°00′49″N 89°40′12″O / 38.013611111111, -89.67
Entidad Distrito electoral
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Illinois Illinois
 • Condado Randolph
Superficie  
 • Total 55,73 km²
 • Tierra 55,58 km²
 • Agua (0,26%) 0,14 km²
Altitud  
 • Media 137 msnm
Población (2010)  
 • Total 2668 hab.
 • Densidad 47,88 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1928649[1]
[Editar datos en Wikidata]

Steeleville (en inglés: Steeleville Precinct) es un distrito electoral ubicado en el condado de Randolph en el estado estadounidense de Illinois. En el Censo de 2010 tenía una población de 2668 habitantes y una densidad poblacional de 47,88 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Steeleville se encuentra ubicado en las coordenadas 38°0′55″N 89°40′21″O / 38.01528, -89.67250. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Steeleville tiene una superficie total de 55.73 km², de la cual 55.58 km² corresponden a tierra firme y (0.26%) 0.14 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 2668 personas residiendo en Steeleville. La densidad de población era de 47,88 hab./km². De los 2668 habitantes, Steeleville estaba compuesto por el 98.54% blancos, el 0.11% eran afroamericanos, el 0.11% eran amerindios, el 0.11% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.45% eran de otras razas y el 0.67% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.12% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Distrito electoral de Steeleville (Illinois)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de agosto de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]