Clarks

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Clarks
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Clarks
Clarks
Ubicación en el condado de Merrick en Nebraska
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Ubicación de Nebraska en EE. UU.
Coordenadas: 41°13′01″N 97°50′20″O / 41.216944444444, -97.838888888889Coordenadas: 41°13′01″N 97°50′20″O / 41.216944444444, -97.838888888889
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Nebraska Nebraska
 • Condado Merrick
Superficie  
 • Total 0,81 km²
 • Tierra 0,81 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 495 msnm
Población (2010)  
 • Total 369 hab.
 • Densidad 453,73 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2397631[1]
[editar datos en Wikidata]

Clarks es una villa ubicada en el condado de Merrick en el estado estadounidense de Nebraska. En el Censo de 2010 tenía una población de 369 habitantes y una densidad poblacional de 453,73 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Clarks se encuentra ubicada en las coordenadas 41°12′59″N 97°50′22″O / 41.21639, -97.83944. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Clarks tiene una superficie total de 0.81 km², de la cual 0.81 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 369 personas residiendo en Clarks. La densidad de población era de 453,73 hab./km². De los 369 habitantes, Clarks estaba compuesto por el 94.85% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0.27% eran amerindios, el 0.81% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.63% eran de otras razas y el 2.44% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 4.07% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Clarks». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 29 de enero de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]