Church Hill (Maryland)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Church Hill
Pueblo de los Estados Unidos
Church Hill
Church Hill
Ubicación en el condado de Queen Anne en Maryland
Ubicación de Maryland en EE. UU.
Ubicación de Maryland en EE. UU.
Coordenadas: 39°08′40″N 75°59′06″O / 39.1444, -75.985Coordenadas: 39°08′40″N 75°59′06″O / 39.1444, -75.985
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Maryland Maryland
 • Condado Queen Anne
Superficie  
 • Total 1,85 km²
 • Tierra 1,85 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 9 msnm
Población (2010)  
 • Total 745 hab.
 • Densidad 403,43 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 21623, 21656
Código de área 410
GNIS 2390795[1]
[Editar datos en Wikidata]

Church Hill es un pueblo ubicado en el condado de Queen Anne en el estado estadounidense de Maryland. En el Censo de 2010 tenía una población de 745 habitantes y una densidad poblacional de 403,43 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Church Hill se encuentra ubicado en las coordenadas 39°8′42″N 75°58′51″O / 39.14500, -75.98083. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Church Hill tiene una superficie total de 1.85 km², de la cual 1.85 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 745 personas residiendo en Church Hill. La densidad de población era de 403,43 hab./km². De los 745 habitantes, Church Hill estaba compuesto por el 73.69% blancos, el 14.23% eran afroamericanos, el 0.13% eran amerindios, el 1.88% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 7.11% eran de otras razas y el 2.95% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 10.07% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Church Hill (Maryland)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]