Bridgeport (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bridgeport
Pueblo de los Estados Unidos
Bridgeport
Bridgeport
Ubicación en el condado de Crawford en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 43°00′33″N 91°03′28″O / 43.009166666667, -91.057777777778Coordenadas: 43°00′33″N 91°03′28″O / 43.009166666667, -91.057777777778
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Crawford
Superficie  
 • Total 60,31 km²
 • Tierra 52 km²
 • Agua (13,77%) 8,31 km²
Altitud  
 • Media 235 msnm
Población (2010)  
 • Total 990 hab.
 • Densidad 16,42 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1582856[1]
[editar datos en Wikidata ]

Bridgeport es un pueblo ubicado en el condado de Crawford en el estado estadounidense de Wisconsin.

Geografía[editar]

Bridgeport se encuentra ubicado en las coordenadas 43°1′5″N 91°5′23″O / 43.01806, -91.08972. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bridgeport tiene una superficie total de 60.31 km², de la cual 52 km² corresponden a tierra firme y (13.77%) 8.31 km² es agua.[2]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[3] había 990 personas residiendo en Bridgeport. La densidad de población era de 16,42 hab./km². De los 990 habitantes, Bridgeport estaba compuesto por el 98.69% blancos, el 0.81% eran asiáticos, el 0.1% eran isleños del Pacífico, el 0.1% eran de otras razas y el 0.3% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 0.4% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[4]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Bridgeport (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 19 de diciembre de 2014.
  2. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.