Borden (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Borden
Pueblo de los Estados Unidos
Borden indiana.jpgCentro de Borden
Borden
Borden
Ubicación en el condado de Clark en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 38°28′14″N 85°56′49″O / 38.4706, -85.9469Coordenadas: 38°28′14″N 85°56′49″O / 38.4706, -85.9469
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado Clark
Superficie  
 • Total 3,61 km²
 • Tierra 3,61 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 176 msnm
Población (2010)  
 • Total 808 hab.
 • Densidad 224,12 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 47106
Código de área 812
GNIS 2396596[1]
Sitio web oficial
[Editar datos en Wikidata]

Borden es un pueblo ubicado en el condado de Clark en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 808 habitantes y una densidad poblacional de 224,12 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Borden se encuentra ubicado en las coordenadas 38°28′19″N 85°56′53″O / 38.47194, -85.94806. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Borden tiene una superficie total de 3.61 km², de la cual 3.61 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 808 personas residiendo en Borden. La densidad de población era de 224,12 hab./km². De los 808 habitantes, Borden estaba compuesto por el 98.89% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.5% eran de otras razas y el 0.62% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.11% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Borden (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 1 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]