Bock (Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bock
Ciudad de los Estados Unidos
Bock
Bock
Ubicación en el condado de Mille Lacs en Minnesota
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 45°47′06″N 93°33′25″O / 45.785, -93.556944444444


Coordenadas: 45°47′06″N 93°33′25″O / 45.785, -93.556944444444
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado Mille Lacs
Superficie  
 • Total 0,38 km²
 • Tierra 0,38 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 330 msnm
Población (2010)  
 • Total 106 hab.
 • Densidad 280,32 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2394211[1]
[Editar datos en Wikidata]

Bock es una ciudad ubicada en el condado de Mille Lacs en el estado estadounidense de Minnesota. En el Censo de 2010 tenía una población de 106 habitantes y una densidad poblacional de 280,32 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Bock se encuentra ubicada en las coordenadas 45°47′3″N 93°33′10″O / 45.78417, -93.55278. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bock tiene una superficie total de 0.38 km², de la cual 0.38 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 106 personas residiendo en Bock. La densidad de población era de 280,32 hab./km². De los 106 habitantes, Bock estaba compuesto por el 96.23% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 1.89% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.94% eran de otras razas y el 0.94% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.89% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Bock (Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 31 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]