Biscay (Minnesota)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Biscay
Ciudad de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Biscay ubicada en Minnesota
Biscay
Biscay
Ubicación en el condado de McLeod en Minnesota
Map of USA MN.svg
Ubicación de Minnesota en EE. UU.
Coordenadas: 44°49′39″N 94°16′30″O / 44.8275, -94.275Coordenadas: 44°49′39″N 94°16′30″O / 44.8275, -94.275
Entidad Ciudad
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Minnesota Minnesota
 • Condado McLeod
Superficie  
 • Total 0,21 km²
 • Tierra 0,21 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 313 msnm
Población (2010)  
 • Total 113 hab.
 • Densidad 538,64 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 2394175[1]
[editar datos en Wikidata]

Biscay es una ciudad ubicada en el condado de McLeod en el estado estadounidense de Minnesota. En el Censo de 2010 tenía una población de 113 habitantes y una densidad poblacional de 538,64 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Biscay se encuentra ubicada en las coordenadas 44°49′34″N 94°16′27″O / 44.82611, -94.27417. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Biscay tiene una superficie total de 0.21 km², de la cual 0.21 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 113 personas residiendo en Biscay. La densidad de población era de 538,64 hab./km². De los 113 habitantes, Biscay estaba compuesto por el 90.27% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.88% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 5.31% eran de otras razas y el 3.54% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 8.85% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Biscay (Minnesota)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 2 de junio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]