Birney (Montana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Birney
Lugar designado por el censo de los Estados Unidos
Birney
Birney
Ubicación en el condado de Rosebud en Montana
Ubicación de Montana en EE. UU.
Ubicación de Montana en EE. UU.
Coordenadas: 45°19′20″N 106°30′52″O / 45.322244444444, -106.51446666667Coordenadas: 45°19′20″N 106°30′52″O / 45.322244444444, -106.51446666667
Entidad Lugar designado por el censo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Montana Montana
 • Condado Rosebud
Superficie  
 • Total 39,1 km²
 • Tierra 39,1 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 982 msnm
Población (2010)  
 • Total 137 hab.
 • Densidad 3,5 hab/km²
Huso horario Montaña: UTC-7
 • en verano UTC-6
Código ZIP 59012
Código de área 406
GNIS 2407851[1]
[Editar datos en Wikidata]

Birney es un lugar designado por el censo ubicado en el condado de Rosebud en el estado estadounidense de Montana. En el Censo de 2010 tenía una población de 137 habitantes y una densidad poblacional de 3,5 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Birney se encuentra ubicado en las coordenadas 45°24′56″N 106°29′36″O / 45.41556, -106.49333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Birney tiene una superficie total de 39.1 km², de la cual 39.1 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 137 personas residiendo en Birney. La densidad de población era de 3,5 hab./km². De los 137 habitantes, Birney estaba compuesto por el 0.73% blancos, el 0% eran afroamericanos, el 97.08% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.46% eran de otras razas y el 0.73% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 2.19% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Birney (Montana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 26 de noviembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]