Bevent (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bevent
Pueblo de los Estados Unidos
Bevent
Bevent
Ubicación en el condado de Marathon en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 44°46′14″N 89°23′22″O / 44.770555555556, -89.389444444444Coordenadas: 44°46′14″N 89°23′22″O / 44.770555555556, -89.389444444444
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Marathon
Superficie  
 • Total 110,76 km²
 • Tierra 109,1 km²
 • Agua (1,5%) 1,66 km²
Altitud  
 • Media 358 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,118 hab.
 • Densidad 10,09 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1582804[1]
[Editar datos en Wikidata]

Bevent es un pueblo ubicado en el condado de Marathon en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.118 habitantes y una densidad poblacional de 10,09 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Bevent se encuentra ubicado en las coordenadas 44°43′30″N 89°25′12″O / 44.72500, -89.42000. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Bevent tiene una superficie total de 110.76 km², de la cual 109.1 km² corresponden a tierra firme y (1.5%) 1.66 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.118 personas residiendo en Bevent. La densidad de población era de 10,09 hab./km². De los 1.118 habitantes, Bevent estaba compuesto por el 98.75% blancos, el 0.09% eran afroamericanos, el 0.09% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 0.36% eran de otras razas y el 0.72% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 1.07% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Bevent (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 21 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]