Belcher (Luisiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Belcher
Villa de los Estados Unidos
Flag of None.svg
Bandera
Coats of arms of None.svg
Escudo
Belcher ubicada en Luisiana
Belcher
Belcher
Ubicación en la parroquia de Caddo en Luisiana
Map of USA LA.svg
Ubicación de Luisiana en EE. UU.
Coordenadas: 32°45′02″N 93°50′02″O / 32.7506, -93.8339Coordenadas: 32°45′02″N 93°50′02″O / 32.7506, -93.8339
Entidad Villa
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Luisiana Luisiana
 • Parroquia Caddo
Superficie  
 • Total 4,04 km²
 • Tierra 4,04 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 57 msnm
Población (2010)  
 • Total 263 hab.
 • Densidad 65,13 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 71004
Código de área 318
GNIS 2407417[1]
[editar datos en Wikidata]

Belcher es una villa ubicada en la parroquia de Caddo en el estado estadounidense de Luisiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 263 habitantes y una densidad poblacional de 65,13 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Belcher se encuentra ubicada en las coordenadas 32°45′8″N 93°50′14″O / 32.75222, -93.83722. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Belcher tiene una superficie total de 4.04 km², de la cual 4.04 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 263 personas residiendo en Belcher. La densidad de población era de 65,13 hab./km². De los 263 habitantes, Belcher estaba compuesto por el 68.82% blancos, el 25.1% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 3.42% eran de otras razas y el 2.66% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 6.08% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Belcher (Luisiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 3 de junio de 2015.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. 16 de febrero de 2011. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados. 2 de mayo de 2013. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013. 
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos. 25 de octubre de 2007. Consultado el 2 de mayo de 2013. 

Enlaces externos[editar]