Baileys Harbor (Wisconsin)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Baileys Harbor
Pueblo de los Estados Unidos
Baileys Harbor
Baileys Harbor
Ubicación en el condado de Door en Wisconsin
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Ubicación de Wisconsin en EE. UU.
Coordenadas: 45°03′54″N 87°07′27″O / 45.065, -87.124166666667Coordenadas: 45°03′54″N 87°07′27″O / 45.065, -87.124166666667
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Wisconsin Wisconsin
 • Condado Door
Superficie  
 • Total 173,9 km²
 • Tierra 76,46 km²
 • Agua (56,03%) 97,44 km²
Altitud  
 • Media 178 msnm
Población (2010)  
 • Total 1,022 hab.
 • Densidad 5,88 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
GNIS 1582742[1]
[Editar datos en Wikidata]

Baileys Harbor es un pueblo ubicado en el condado de Door en el estado estadounidense de Wisconsin. En el Censo de 2010 tenía una población de 1.022 habitantes y una densidad poblacional de 5,88 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Baileys Harbor se encuentra ubicado en las coordenadas 45°4′4″N 87°5′17″O / 45.06778, -87.08806. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Baileys Harbor tiene una superficie total de 173.9 km², de la cual 76.46 km² corresponden a tierra firme y (56.03%) 97.44 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 1.022 personas residiendo en Baileys Harbor. La densidad de población era de 5,88 hab./km². De los 1.022 habitantes, Baileys Harbor estaba compuesto por el 95.11% blancos, el 0.49% eran afroamericanos, el 0.39% eran amerindios, el 0.59% eran asiáticos, el 0.1% eran isleños del Pacífico, el 1.17% eran de otras razas y el 2.15% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.33% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Baileys Harbor (Wisconsin)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 25 de octubre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]