Auburntown

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Auburntown
Pueblo de los Estados Unidos
Auburntown tennessee stores 2009.jpgVista de Auburntown
Auburntown
Auburntown
Ubicación en el condado de Cannon en Tennessee
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Ubicación de Tennessee en EE. UU.
Coordenadas: 35°56′59″N 86°05′45″O / 35.949722222222, -86.095833333333


Coordenadas: 35°56′59″N 86°05′45″O / 35.949722222222, -86.095833333333
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Tennessee Tennessee
 • Condado Cannon
Superficie  
 • Total 1,47 km²
 • Tierra 1,47 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 218 msnm
Población (2010)  
 • Total 269 hab.
 • Densidad 182,53 hab/km²
Huso horario Centro: UTC-6
 • en verano UTC-5
Código ZIP 37016
Código de área 615
GNIS 2405184[1]
[Editar datos en Wikidata]

Auburntown es un pueblo ubicado en el condado de Cannon en el estado estadounidense de Tennessee. En el Censo de 2010 tenía una población de 269 habitantes y una densidad poblacional de 182,53 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Auburntown se encuentra ubicado en las coordenadas 35°57′10″N 86°5′36″O / 35.95278, -86.09333. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Auburntown tiene una superficie total de 1.47 km², de la cual 1.47 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 269 personas residiendo en Auburntown. La densidad de población era de 182,53 hab./km². De los 269 habitantes, Auburntown estaba compuesto por el 93.68% blancos, el 1.86% eran afroamericanos, el 0% eran amerindios, el 0.37% eran asiáticos, el 0.74% eran isleños del Pacífico, el 2.6% eran de otras razas y el 0.74% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.35% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Auburntown». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 30 de julio de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]