Ashley (Indiana)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Ashley
Pueblo de los Estados Unidos
Ashley
Ashley
Ubicación en el condado de DeKalb en Indiana
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Ubicación de Indiana en EE. UU.
Coordenadas: 41°31′34″N 85°03′53″O / 41.5261, -85.0647Coordenadas: 41°31′34″N 85°03′53″O / 41.5261, -85.0647
Entidad Pueblo
 • País Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos
 • Estado Bandera de Indiana Indiana
 • Condado DeKalb
Superficie  
 • Total 4,68 km²
 • Tierra 4,68 km²
 • Agua (0%) 0 km²
Altitud  
 • Media 302 msnm
Población (2010)  
 • Total 983 hab.
 • Densidad 209,92 hab/km²
Huso horario Este: UTC-5
 • en verano UTC-4
Código ZIP 46705
Código de área 260
GNIS 2397441[1]
Sitio web oficial
[Editar datos en Wikidata]

Ashley es un pueblo ubicado en el condado de DeKalb en el estado estadounidense de Indiana. En el Censo de 2010 tenía una población de 983 habitantes y una densidad poblacional de 209,92 personas por km².[2]

Geografía[editar]

Ashley se encuentra ubicado en las coordenadas 41°31′13″N 85°3′45″O / 41.52028, -85.06250. Según la Oficina del Censo de los Estados Unidos, Ashley tiene una superficie total de 4.68 km², de la cual 4.68 km² corresponden a tierra firme y (0%) 0 km² es agua.[3]

Demografía[editar]

Según el censo de 2010,[4] había 983 personas residiendo en Ashley. La densidad de población era de 209,92 hab./km². De los 983 habitantes, Ashley estaba compuesto por el 95.63% blancos, el 0.2% eran afroamericanos, el 0.51% eran amerindios, el 0.31% eran asiáticos, el 0% eran isleños del Pacífico, el 1.63% eran de otras razas y el 1.73% pertenecían a dos o más razas. Del total de la población el 3.36% eran hispanos o latinos de cualquier raza.[5]

Referencias[editar]

  1. «Sistema de Información de Nombres Geográficos: Ashley (Indiana)». Geographic Names Information System (en inglés) Consultado el 16 de septiembre de 2014.
  2. «U.S. Gazetteer: Censo de 2010» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos (16 de febrero de 2011). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  3. «Encuentra un condado» (en inglés). Asociación Nacional de Condados (2 de mayo de 2013). Consultado el 2 de mayo de 2013.
  4. «American FactFinder» (en inglés). Oficina del Censo de los Estados Unidos. Consultado el 2 de mayo de 2013.
  5. «US Board on Geographic Names» (en inglés). Servicio Geológico de los Estados Unidos (25 de octubre de 2007). Consultado el 2 de mayo de 2013.

Enlaces externos[editar]