Unidad 3 del Transantiago

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Zona I (Transantiago)»)
Saltar a: navegación, búsqueda
Logo Buses Vule.png
Recorrido 302e, Santiago - San Ramón operado por Buses Vule.

La Unidad 3 del Transantiago es una de las siete unidades de operación que conforman actualmente el sistema de transporte de la ciudad de Santiago de Chile. Está a cargo de Buses Vule S.A. bajo licitación por 4 años.

Actualmente posee 80 recorridos licitados (21 recorridos 300, 19 recorridos E, 12 recorridos H y 29 recorridos I). Actualmente, Buses Vule opera con 1249 buses nuevos los recorridos que le fueron asignados. El color distintivo de la Unidad 3 es el verde, es decir, los buses de esta unidad son de dicho color con una franja blanca en medio.

Distribución de la flota[editar]

Buses Vule cuenta con una flota que se compone de la siguiente forma:

Pucara Buses Vule E15
Gran Viale en servicio I04
  • 1074 buses rígidos
    • 392 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U, adquiridos entre 2009 y 2010.
    • 120 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U, año 2010 (obtenidos de Comercial Nuevo Milenio).
    • 49 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U, año 2009 y 2010 (obtenidos del remate de BGS y Las Araucarias).
    • 23 Busscar Urbanuss Pluss, chasis Mercedes Benz O500U, año 2008 y 2009 (22 obtenidos de Unitran)
    • 1 Metalpar Tronador, chasis Mercedes Benz O500U, año 2010 (obtenido de Unitran).
    • 104 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U, adquiridos en 2012 por renovación de flota.
    • 348 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U BlueTec 5, adquiridos entre 2013 y 2014 por aumento de flota.
    • 37 Caio Mondego H, chasis Mercedes Benz O500U BlueTec 5, adquiridos en 2014 por aumento de flota (Buses con puertas ambos lados).
  • 55 buses rígidos medio
    • 11 Metalpar Tronador, chasis Mercedes Benz OH-1115 LSB año 2007 (6 traspasados de Metbus).
    • 18 Marcopolo Gran Viale, chasis Mercedes Benz OH-1115 LSB, año 2005 (obtenidos de Transaraucarias).
    • 10 Caio Apache STD, chasis Mercedes Benz OH-1115 LSB, año 2005 (obtenidos de Transaraucarias y Unitran).
    • 16 Busscar Urbanuss Pluss, chasis Mercedes Benz OH-1115 LSB, adquiridos en 2007 (15 traspasados de Metbus).
  • 120 minibuses
    • 41 Caio Foz, chasis Mercedes Benz LO915, año 2008.
    • 27 Caio Foz, chasis Mercedes Benz LO915, año 2008 (obtenidos del remate BGS).
    • 19 Busscar Micruss, chasis Mercedes Benz LO915, año 2009 (18 obtenidos de Unitran).
    • 1 Marcopolo Senior G7, chasis Mercedes Benz LO915, año 2010 (obtenido de Unitran).
    • 1 Neobus Thunder+, con chasis Mercedes Benz LO915, año 2008 (obtenido de Unitran).
    • 11 Metalpar Pucará Evolution, con chasis Mercedes Benz LO915, año 2006 y 2008 (obtenido de Unitran).
    • 20 Caio Foz, chasis Mercedes Benz LO915, adquiridos en 2012 por renovación de flota.

Resto de la flota corresponde a buses reacondicionados (335 buses en total).

Terminales[editar]

Buses Vule cuenta con 15 terminales en las diferentes comunas de Santiago para la operación de sus servicios estos son:

  • Ducaud: Ducaud 15488, San Bernardo
Recorridos: 301 - 301c - 301c2 - 301e
  • Lo Blanco: Av. Lo Blanco 1711, La Pintana
Recorridos: 302 - 302e
  • Lo Marcoleta: (Quilicura)
Recorridos: 307 - 307e - 308 - 312e - 313e - 314 - 315e
  • El Mañío (Quilicura)
Recorridos: 303 - 303e
  • Uspallata: Arzobispo Subercaseaux 4597, Estación Central
Recorridos: I03c - I13 - I16 - I17 - I20
  • Rinconada: Camino a Rinconada 2001, Maipú
Recorridos: 348 - I02 - I05 - I07 - I09 - I09c - I09e - I09v - I18
  • Lourdes: Camino a Rinconada 5750, Maipú
Recorridos: I24
  • Michimalongo: Michimalongo Parcela 91 B, Maipú
Recorridos: I11 - I23
  • San Juan de Chena: San Juan de Chena 110 Esquina Jorge Guerra, Maipú
Recorridos: I04 - I04c - I04e
  • Los Presidentes: Hungria esquina Los Presidentes, Maipú
Recorridos: 385 - I14
  • El Bosque: René Olivares Becerra 2980, Maipú
Recorridos: I01 - I03 - I10 - I21
  • Santa Ana: Av. Americo Vespucio Esquina Los Agricultores, Maipú
Recorridos: I08 - I08c - I12 - I22
  • Población Davila: Vecinal 2490, Pedro Aguirre Cerda
Recorridos: H02 - H03 - H04 - H05 - H05c - H07 - H09 - H13 - H14
  • Lo Espejo: Pedro Lira 9161, Lo Espejo
Recorridos: 321 - 345 - H06 - H08 - H12
  • Diego Portales: Av. Diego Portales 1714, La Florida
Recorridos: 322 - E01 - E02 - E03 - E04 - E05 - E06 - E07 - E08 - E09 - E10 - E11 - E12 - E13 - E14 - E15 - E15c - E16 - E17 - E18

Operacional[editar]

  • Recaudo
  • (Proximamente)
  • Publicidad
  • T&S

Historia[editar]

La Unidad 3 (U3) se formó a partir de la fusión del Troncal 3 (ahora servicios 300) y las Zonas E, H e I (actual servicios E, H e I, aunque internamente son servicios 300). Su operación está basada en el Eje Sur-Oriente y Sur-Poniente de la ciudad de Santiago de Chile. Opera tanto con buses estandár Transantiago y reacondicionados.

Troncal 3[editar]

Bus del Recorrido 303e, Quilicura - Santa Ana que fue operado por Buses Gran Santiago

Troncal 3 del Transantiago (Recorridos 300) fue alguna vez operado en su totalidad por la empresa Buses Gran Santiago, la cual se caracterizaba por operar los recorridos 100% con buses re-acondicionados (más conocidos como "Enchulados"), Sin embargo luego de conocerse el proceso de re-licitación de este troncal, la empresa importó al país 8 buses nuevos Volvo B7RLE carrozados por Caio en su modelo Mondego L. la llegada de estos buses fue una gran sorpresa, pero luego de conocerse el resultado de la re-licitación, los buses se pintaron rojos y comenzaron a prestar servicios en la Zona B de propiedad de la misma empresa.

Luego de un polémico proceso de Re-Licitación de la unidad troncal, el 60% de los recorridos pasó a ser de propiedad de la empresa Buses Vule, la cual era una filial de Comercial Nuevo Milenioy Buses Metropolitana (operadoras de las zonas I-J y el Troncal 5 respectivamente), en Agosto de 2009. Dicha empresa fue tomando los 15 recorridos que le correspondían en forma paulatina y con una flota 100% nueva y moderna de buses Mercedes Benz O500U carrozados por la Brasilera Caio en su modelo "Mondego H".

El 40% restante de los servicios siguió en manos de Buses Gran Santiago durante un tiempo más, pero esto no duraría mucho, ya que en compensación de las posibles pérdidas monetarias de las empresas Alsacia y Express de Santiago Uno (Troncales 1 y 4 respectivamente) por la extensión del Metro a Los Domínicos (Línea 1) y a Plaza de Maipú (Línea 5) y la urgente necesidad de renovar la flota de buses antiguos de Buses Gran Santiago, se les adjudicó la licitación de ese 40% restante a las 2 empresas nombradas anteriormente, quedando dos servicios (306 y 311) en manos de Alsacia y 4 [304,305,309 (Incluyendo sus variantes cortas y expresas) y 316e] en manos de Express de Santiago Uno.

Buses Vule operó con 404 buses nuevos los recorridos que le fueron asignados, teniendo una flota 100% nueva y con acceso para discapacitados en todos sus servicios sin excepción. Actualmente sigue en Manos Buses Vule formando parte de la Unidad 3.

Zona E[editar]

Zona E fue una de las siete Zonas de alimentadoras del Transantiago. Correspondía a las comunas de La Florida y La Granja. Estaba a cargo de Unitran. Poseía 20 recorridos licitados y su color distintivo era el celeste, es decir, los buses de esta zona tenían color celeste con una franja blanca en medio de ellos.

Bus nuevo del Recorrido E04, Franklin - Trinidad operado por Unitran.

Históricamente esta zona alimentadora ha sido problemática para las empresas que la han asumido desde el inicio de Transantiago, principalmente porque es junto con la Zona F (U7) las de mayor porcentaje de evasión de pago de pasaje del sistema y socialmente más conflictivas, haciendo que su operación no sea rentable económicamente y generando la quiebra y caducación de esta única empresa.

Inicialmente estuvo a cargo de Unión del Transporte (entre el 2007 y 2012), quien operó con una flota compuesta de 5 buses rígidos Mercedes Benz OH-1115 L-SB carrozado modelo CAIO Apache STD, en el año 2006 se incorpora 38 buses rígidos (originalmente 39), montados en chasis Mercedes Benz OH 1115 L-SB y carrozado modelo Metalpar Tronador. Ambos buses fueron utilizados en sus recorridos del régimen amarillo (136, 157, 160, 164, 190, 617, 682, entre otros). A principios del año 2007, se incorpora 11 buses carrozados por Metalpar con las mismas características de los anteriores, y 2 minibuses Mercedes Benz LO915 carrozados por Metalpar, modelo Pucará. A finales del mismo año, la empresa adquirió 6 minibuses de iguales características. En enero de 2008, ingresaron a la empresa, 10 minibuses Mercedes Benz LO915 carrozados por Caio, modelo Foz; y 1 minibus de igual chasis pero carrozado por Neobus, modelo Thunder+. Además, en el transcurso del primer trimestre del 2008, se adquirieron 14 buses rígidos Metalpar Tronador con chasis Mercedes Benz OH 1115 L-SB y 4 minibuses Metalpar Pucará Evo con chasis Mercedes Benz LO915. En el año 2009, Unión del Transporte adquirió 32 buses, de los cuales 17 eran buses rígidos Busscar Urbanuss Pluss con chasis Mercedes Benz O500U (mucho más amplio, casi como troncal, ver foto E04 a la derecha) y 14 eran minibuses Busscar Micruss con chasis Mercedes Benz LO915. Luego en 2010 la flota de Unión del Transporte adquirió 1 bus rígido (Metalpar Tronador) en Chassis Mercedes Benz O-500U. En el año 2011 la empresa Transaraucarias se caducó a estos buses emblemáticos e incorporan Marcopolo Gran Viale montados sobre chasis Mercedes Benz OH-1115 L-SB, está en funcionamiento a esta zona por la poca flota de buses con piso bajo que tiene esta, son 25 buses que están de préstamo, son todos ellos como nuevos; y aún así no pudieron recuperar la inversión efectuada por la altísima evasión de pago de pasaje que registraban (bordeando un 40%), provocando que la misma Mercedes-Benz do Brasil solicitara su quiebra en abril del 2012. Con lo ocurrido y un nuevo proceso de licitación que se venía para todo el sistema, en el que ninguna empresa podía relicitar si ésta estuviera en proceso de quiebra o tuviese altos índices de incumplimiento de servicio, hizo que a partir de junio del 2012 la operación de la Zona la asumiera a Buses Vule, incorporando otra vez una flota de buses nuevos y progresivamente hasta septiembre, compuestos por 105 buses rígidos de 12,5 metros Mercedes Benz O500U y 19 minibuses Mercedes Benz LO915, ambos carrozados por Caio.

A partir de junio del 2012 esta zona paso a ser parte de Buses Vule.

Zona H[editar]

Recorrido H10, Centro Lo Espejo - Mall Florida Center operado por Transaraucarias.
Recorrido H09, Carlos Valdovinos - Población Dávila. Apoyo de SuBus Chile ante el paro de conductores del operador Transaraucarias.

La Zona H fue una de las zonas alimentadoras del Transantiago. Poseía 15 Servicios licitados, cuyos buses circulan por las comunas de Lo Espejo, Pedro Aguirre Cerda , San Joaquín y San Miguel. La operación de esta zona alimentadora se mantuvo a cargo de la empresa Transaraucarias hasta fines de Mayo de 2010, fecha en la cual es adquirida por la empresa Tokam. Su color era el Rosado, es decir, sus buses eran de color rosado con una franja blanca en medio.

Históricamente esta zona alimentadora ha sido problemática para las empresas que la han asumido desde el inicio de Transantiago, principalmente porque es junto con la Zonas E (U3), G (U2) e I (U3) las de mayor porcentaje de evasión de pago de pasaje del sistema y socialmente más conflictivas, haciendo que su operación no sea rentable económicamente y generando la quiebra y caducación de esta unica empresa.

Inicialmente estuvo a cargo de Transaraucarias (entre el 2007 y 2010), quien operó con una flota compuesta de 44 buses rígidos Mercedes Benz OH-1115 L-SB carrozados modelos Marcopolo y Caio. Ya en 2006 se incorpora a las filas de Transaraucarias 5 buses rígidos montados sobre Chasis Agrale y carrozado modelo Marcopolo. Estos buses fueron utilizados en sus recorridos del antiguo sistema (142, 188, 340, 814, MB58, entre otros). A principios del año 2007, se incorpora 20 buses carrozados por Marcopolo con las mismas características de los anteriores, y 80 minibuses Agrale MA 9,2 carrozados por Neobus, modelo Thunder+. A finales del año siguiente, la empresa adquiere conformada con 177 maquinas nuevas, en mayo del 2010, la empresa fue comprada por la rusa Tokam S.A., la cual promete la llegada de nuevos buses de procedencia china, pues se trajo un bus de prueba, pero la compra no se concretó, luego en junio del 2010 la empresa Transaraucarias hacia sus conductores como el no pago de sueldos y previsiones, a partir de julio del 2010 los trabajadores de la zona inician un paro de los mismísimos 15 meses anteriores, la cual obliga a los operadores que trabajan por las zonas D, I y algunos buses Troncales a tomar de manera "provisoria" los recorridos de la zona, luego el 23 de octubre del 2010 se declaro la quiebra de la empresa, por lo que Buses Gran Santiago S.A. se hace cargo de la Zona H, no obstante, en Abril del 2011, los dueños de dicha empresa piden su quiebra tras pérdidas millonarias, y aún así no pudieron recuperar la inversión efectuada por la altísima evasión de pago de pasaje que registraban (bordeando un 40%), provocando que la misma Mercedes-Benz do Brasil solicitara su quiebra en abril del 2012. Con lo ocurrido y un nuevo proceso de licitación que se venía para todo el sistema, en el que ninguna empresa podía relicitar si ésta estuviera en proceso de quiebra o tuviese altos indices de incumplimiento de servicio, hizo que a partir de junio del 2012 la operación de la Zona la asumiera a Buses Vule, incorporando otra vez una flota de buses nuevos y progresivamente hasta septiembre, compuestos por 105 buses rígidos de 12,5 metros Mercedes Benz O500U y 19 minibuses Mercedes Benz LO915, ambos carrozados por Caio.

Zona I[editar]

Recorrido alimentador I-11 en Ciudad Satélite de Maipú.

Zona I fue una de las zonas alimentadoras del Transantiago. Estaba a cargo de Comercial Nuevo Milenio, cuyos buses circulan por las comunas de Cerrillos , Estación Central y Maipú. Poseía 29 recorridos licitados. Su color distintivo era el verde. Junto con la Zona C son las más importantes.

Históricamente esta zona alimentadora ha sido problemática para las empresas que la han asumido desde el inicio de Transantiago, principalmente porque es junto con la Zona J (U5) las de mayor porcentaje de evasión de pago de pasaje del sistema y socialmente más conflictivas, haciendo que su operación no sea rentable económicamente y generando la quiebra y caducación de esta unica empresa.

Inicialmente estuvo a cargo de Comercial Nuevo Milenio (entre el 2007 y 2012), quien operó con una flota compuesta de 2 buses rígidos Mercedes Benz OH-1115 L-SB carrozado modelo Maxibus Dolphin, en el año 2007 se incorpora 5 buses rígidos, montados en chasis Mercedes Benz OH 1115 L-SB y carrozado modelo Metalpar Tronador. A principios del año 2008, se incorpora 51 minibuses carrozados por Caio, y 2 buses rígidos Mercedes Benz O500U carrozado por Busscar y Marcopolo. En el año 2010, Comercial Nuevo Milenio adquirió 120 buses rígidos Caio Mondego H con chasis Mercedes Benz O500U, son todos ellos como nuevos; y aún así no pudieron recuperar la inversión efectuada por la altísima evasión de pago de pasaje que registraban (bordeando un 40%), provocando que la misma Mercedes-Benz do Brasil solicitara su quiebra en abril del 2012. Con lo ocurrido y un nuevo proceso de licitación que se venía para todo el sistema, en el que ninguna empresa podía relicitar si ésta estuviera en proceso de quiebra o tuviese altos indices de incumplimiento de servicio, hizo que a partir de junio del 2012 la operación de la Zona la asumiera a Buses Vule, incorporando otra vez una flota de buses nuevos y progresivamente hasta septiembre, compuestos por 105 buses rígidos de 12,5 metros Mercedes Benz O500U y 19 minibuses Mercedes Benz LO915, ambos carrozados por Caio.

Desde junio de 2012 la Zona I paso a ser parte de la Unidad 3 que corresponde a todos los servicios 300 mas las zonas E, H e I.

Nuevos contratos[editar]

A partir del 1 de junio de 2012 el Troncal 3 y las Zona E, H e I se fusionaron pasando a ser la nueva Unidad 3, con esto, Buses Vule se hizo cargo paulatinamente de todos los servicios de la Zona E y Zona I (operados hasta ese entonces por Unitran y Comercial Nuevo Milenio). El color distintivo de la Unidad 3 es el Verde, es decir, los buses de esta unidad son de color verde con una franja blanca en medio. Entre septiembre y diciembre, la empresa adquirió más de 100 buses nuevos debido a la necesidad de máquinas nuevas para operar los Servicios E, H e I.

Recorridos[editar]

Servicio Nombre Principales hitos Horario funcionamiento
301
Juan Antonio Rios
Ida: Metro Cal y Canto - San Martín - Metro La Moneda - Nataniel Cox - Gran Avenida Parad. 26 - Los Morros - Pob. Angelmó
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Angelmó
Regreso: Los Morros - Gran Avenida - San Diego - Amunátegui - Santiago Metro logo.svg Cal y Canto Santiago de Chile L2.svg - Pob. Juan Antonio Rios
301c
Santiago Metro logo.svg La Cisterna
Ida: Los Morros - Hospital El Pino - Pob. Angelmó
Lunes a Domingo 5:30-23:00 Hrs.
Angelmó
Regreso: Los Morros - Parad. 28 Gran Avenida - Hasta Metro La Cisterna
301c2
Santiago Metro logo.svg La Cisterna
Ida: Gran Avenida Parad. 32 - Observatorio - Los Morros - Lo Blanco - Hasta San Francisco
Lunes a Viernes 5:30-9:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Lo Blanco
Regreso: Lo Blanco - Los Morros - Gran Avenida - Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg
301e
Santiago Metro logo.svg La Moneda
Ida: Hospital Barros Luco - Los Morros - Hospital El Pino
Lunes a Viernes 5:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs.
Angelmó
Regreso: Metro La Cisterna - Hospital Barros Luco - Alameda
302
Santiago Metro logo.svg Santa Ana
Ida: Santiago Metro logo.svg Los Héroes Santiago de Chile L1.svg Santiago de Chile L2.svg - Pdte. J. Alessandri - Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg - Municipalidad San Ramón - San Francisco - Lo Blanco
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
La Pintana
Regreso: San Francisco - Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg - Pdte. J. Alessandri - Santiago Metro logo.svg Parque O'Higgins Santiago de Chile L2.svg - Santiago Metro logo.svg Santa Ana Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L5.svg
302e
Santiago Metro logo.svg Los Héroes
Ida: Santiago Metro logo.svgLos Héroes Santiago de Chile L1.svg Santiago de Chile L2.svg - Pdte. J. Alessandri - Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg - Municipalidad San Ramón
Lunes a Viernes 5:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
San Ramón
Regreso: Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg - Pdte. J. Alessandri - Santiago Metro logo.svg Parque O'Higgins Santiago de Chile L2.svg - Santiago Metro logo.svg Los Héroes Santiago de Chile L1.svg Santiago de Chile L2.svg
303
Quilicura
Ida: Pobl. El Mañio - Jose Fco. Vergara - Manuel A. Matta - E. Frei Montalva - Compañía - Merced
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Alameda - Miraflores - Santo Domingo - E. Frei Montalva - Manuel A. Matta - José Fco. Vergara - Pobl. El Mañio
303e
Quilicura
Ida: Manuel A. Matta - Autopista Central - Metro Santa Ana
Lunes a Viernes 5:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Santa Ana
Regreso: Autopista Central - Lo Campino - Manuel A. Matta - Lib. Bdo. O'higgins - Jose Fco. Vergara - Pobl. El Mañío
307
Lo Marcoleta
Ida: Lo Marcoleta - Antumalal - Lo Cruzat - Manuel A. Matta - E. Frei Montalva - Compañía - Merced
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Montijas - Santo Domingo - E. Frei Montalva - Manuel A. Matta - Lo Cruzat - Antumalal - Lo Marcoleta
307e
Lo Marcoleta
Ida: Lo Marcoleta - Antumalal - Lo Cruzat - Manuel A. Matta - Lo Campino - Autopista Central - Compañía - Merced
Lunes a Viernes 6:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Montijas - Santo Domingo - Autopista Central - Lo Campino - Manuel A Matta - Lo Cruzat - Antumalal - Lo Marcoleta
308
Lo Marcoleta
Ida: Manuel A. Matta - Lo Campino - Américo Vespucio - Independencia - Hosp. J. J. Aguirre - Santiago Metro logo.svg Cal y Canto Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Mapocho
Regreso: La Paz - Independencia - Américo Vespucio - Lo Campino - Manuel A. Matta - Lo Marcoleta
310 (I24)
Villa Los Maitenes
Ida: Camino a Rinconada - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Pajaritos - Santa Marta - Camino a Lonquén - Mall Plaza Oeste
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Plaza Oeste
Regreso: Mall Plaza Oeste - Camino a Lonquén - Santa Marta - Alberto Llona - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Rinconada
312e
Quilicura
Ida: Lo Marcoleta - José Francisco Vergara - Ramon Rosales - Autopista Central - Costanera Norte - Santiago Metro logo.svg Cal y Canto Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Viernes 6:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs.
Mapocho
Regreso: Santiago Metro logo.svg Santa Ana Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L5.svg - Autopista Central - Carampangue - Manuel Antonio Matta - Lo Marcoleta
313e
Quilicura
Ida: Lo Marcoleta – Las Torres – Lo Cruzat – Antumalal - Libertador B. O'Higgins - San Ignacio - Panamericana Norte - Autopista Central - General Velasquez - Coronel Robles – San Pablo – Matucana
Lunes a Viernes 6:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs.
Estación Central
Regreso: Alameda – Av. Padre Alberto Hurtado - General Velasquez - Autopista Central - Panamericana Norte - San Ignacio - Libertador B.O'Higgins - Antumalal - Lo Cruzat - Lo Marcoleta
314
Lo Marcoleta
Ida: San Luis - Ramón Rosales - E. Frei Montalva - Santiago Metro logo.svg Santa Ana Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L5.svg- Compañía - Merced
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Santo Domingo - E. Frei Montalva - Américo Vespucio - Lo Campino - Ramón Rosales - San Luis
314e
Lo Marcoleta
Ida: San Luis - Ramón Rosales - Autopista Central - Santiago Metro logo.svg Santa Ana Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L5.svg - Compañía - Merced
Lunes a Viernes 6:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Santo Domingo - Autopista Central - Américo Vespucio - Lo Campino - Ramón Rosales - San Luis
315e
Lo Marcoleta
Ida: Rigoberto Jara - Las Torres - Antumalal - Lo Cruzat - Manuel A. Matta - Lo Campino - Autopista Central - Compañía - Merced - Doctor Ramón Corvalán
Lunes a Viernes 5:30-0:00 Hrs., Sábados y Domingo 5:30-23:00 Hrs.
Plaza Italia
Regreso: Santo Domingo* - Autopista Central - Américo Vespucio - Lo Campino - Manuel A. Matta - Lo Cruzat - Antumalal - Las Torres - Rigoberto Jara
321
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Ida: Av. Lo Ovalle - Valparaíso - Lincoln - Inés de Suárez - Población Santa Olga - Lo Espejo
Lunes a Domingo 5:30-23:00 Hrs.
Lo Sierra
Regreso: Acapulco - Guadalajara - Huasco - Lucila Godoy - Inés de Suárez - Lincoln - Valparaíso - Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg
322
Jardin Alto
Ida: Rojas Magallanes - Lago Chungará - Gerónimo de Alderete - Araucanía - Walker Martinez - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg.
Lunes a Domingo 5:30-0:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Regreso: Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg - Walker Martínez - Araucanía - Gerónimo de Alderete - Lago Chungará - Rojas Magallanes
332 (H02)
Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos
Ida: Vicuña Mackenna - Salvador Allende - Ureta Cox - Av. Carlos Edwards
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Vial
Regreso: Gran Avenida - Salesianos - Salvador Allende - Vicuña Mackenna
333 (H03)
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Ida: Av. Lo Ovalle - Av. Central - G. Mistral – 9 de enero – Av. Cerrillos – Ferrari – Lo Espejo - Camino a Lonquén - Mall Plaza Oeste
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Mall Plaza Oeste
Regreso: Aeropuerto - Vista Hermosa - Lo Espejo - Astaburuga - 9 de Enero - Gabriela Mistral - Av. Central - Av. Lo Ovalle - Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg
334 (H04)
Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos
Ida: Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos Santiago de Chile L5.svg - Isabel Riquelme - Pintor Cicarelli - Homero - Carlos Valdovinos - Backause
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Pob. La Victoria
Regreso: Valenzuela Llanos - Carlos Valdovinos - Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos Santiago de Chile L5.svg
335 (H05)
Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos
Ida: Vicuña Mackenna - Ureta Cox - Gran Avenida - Abranquil - Vecinal
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Población Davila
Regreso: Abranquil - Av. Lo Ovalle - Gran Avenida - San Nicolás - Ureta Cox - Vicuña Mackenna - Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos Santiago de Chile L5.svg
335c (H05c)
Santiago Metro logo.svg Departamental
Ida: Gran Avenida - Abranquil - Vecinal
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Población Davila
Regreso: Abranquil - Av. Lo Ovalle - Gran Avenida
336 (H06)
Población Las Turbinas
Ida: Saturno - Santa Anita - Club Hípico - Carlos Valdovinos - San Diego - Av. Matta
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Av. Matta
Regreso: Franklin - Club Hípico - Av. Lo Ovalle - Maipú - Vespucio - Av. Central
337 (H07)
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Ida: Av. Lo Ovalle - Maipú - Lo Valledor - Bascuñán Guerrero - Club Hípico - Rondizzoni - Bío Bío - Arauco - Santiago Metro logo.svg Ñuble Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Ñuble
Regreso: Franklin - Rondizzoni - Bascuñán Guerrero - Carlos Valdovinos - Lo Valledor - Maipú - Av. Lo Ovalle
338 (H08)
Población Las Turbinas
Ida: Augusto D'Halmar - Gabriela Mistral - Vespucio - Av. Cerrillos - Av. Lo Ovalle
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Regreso: Av. Lo Ovalle - Av. Américo Vespucio - Av. Cerrillos - Ptde. Eduardo Frei M. - Av. Central - P. Lira
339 (H09)
Población Davila
Ida: Salesianos - El Llano - Hosp. Barros Luco - Álvarez De Toledo - Salvador Allende - Vicuña Mackenna
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Carlos Valdovinos
Regreso: El Pinar - Pedro Alarcón - Hosp. Barros Luco - Teresa Vial - Salesianos - Club Hípico
342 (H12)
Pueblo Lo Espejo
Ida: Ptde. Eduardo Frei M. - Av. Cerrillos - Clotario Blest - Fernando Lazcano - Gran Avenida - Santiago Metro logo.svg Franklin Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Franklin
Regreso: Gran Avenida - Teresa Vial - Clotario Blest - Av. Cerrillos - Ptde. Eduardo Frei M. - Augusto D'Halmar
343 (H13)
Santa Olga
Ida: Guanajuato - Valparaíso - Club Hípico - Gran Avenida - Portugal - Posta Central
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Posta Central
Regreso: Portugal - Franklin - Club Hípico - Valparaíso - Salvador Allende - Adolfo López M.
344 (H14)
Santiago Metro logo.svg Pedrero
Ida: Varas Mena - Las Industrias - La Castrina - Vargas Buston - Gran Avenida - Santiago Metro logo.svg Franklin Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Franklin
Regreso: Gran Avenida - Varas Mena - Sebastopol - Berlioz - Varas Mena - Departamental - Santiago Metro logo.svg Pedrero Santiago de Chile L5.svg
345
Lo Espejo
Ida: Av. Central - Av. Lo Ovalle - Clotario Blest - Bascuñán Guerrero - Santiago Metro logo.svg U.L.A. Santiago de Chile L1.svg - Alameda - Santiago Metro logo.svg Santa Lucia Santiago de Chile L1.svg - Portugal
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Alameda
Regreso: Alameda - Exposición - San Alfonso - Carlos Valdovinos - Clotario Blest - Av. Central - Pedro Lira
348
Rinconada
Ida: 4 Poniente - Camino Rinconada - Santiago Metro logo.svg Plaza Maipú Santiago de Chile L5.svg - Av. Américo Vespucio - Av. Lo Espejo - Aeropuerto - Salvador Allende - Cerrillos - Av. Lo Ovalle - Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Regreso: Av. Lo Ovalle - Cerrillos - Salvador Allende - Aeropuerto - Esquina Blanca - Santiago Metro logo.svg Plaza Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Rinconada - 4 Poniente
349 (E18)
Santiago Metro logo.svg Bellavista La Florida
Ida: Lía Aguirre - Fresia - Linares - La Serena - San Gregorio - Coronel - Trinidad - Bahía Catalina - San José de la Estrella - Joaquín Edwards Bello - Benjamín Subercaseaux - Esperanza - Almirante Latorre
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Hospital Padre Hurtado
Regreso: Esperanza - Benjamín Subercaseaux - Joaquín Edwards Bello - San José de la Estrella - Bahía Catalina - Trinidad - Coronel - San Gregorio - La Serena - Linares - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg.
350 (I23)
Ciudad Satélite
Ida: Parque Central Poniente - Camino a Melipilla - 3 Poniente - Alfredo Silva Carvallo - El Olimpo - Camino a Rinconada - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Viernes 5:30-23:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso: Camino a Rinconada - El Olimpo - Alfredo Silva Carvallo - 3 Poniente - Camino a Melipilla - Parque Central Oriente - Lago Carezza
351 (E01)
San José de la Estrella
Ida: San José de la Estrella - Bahía Catalina - Coronel - Padre Juan Meyer
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Santa Rosa
Regreso: Coronel - Bahía Catalina - San José de la Estrella
352 (E02)
Diego Portales
Ida: Diego Portales - Santa Cecilia - San Jorge - Vicuña Mackenna - Trinidad - Américo Vespucio - Santa Rosa - Santa Ana - General Freire - Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg.
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Regreso: Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg - General Freire - Santa Ana - Santa Rosa - Américo Vespucio - Santiago Metro logo.svg Trinidad Santiago de Chile L4.svg - Vicuña Mackenna - María Elena - San Jorge - Santa Cecilia - Diego Portales
353 (E03)
Jardín Alto
Ida: Rojas Magallanes - Lago Chungará - Jardín Alto - Walker Martínez - Lía Aguirre - Linares - Elías Fernández Albano - Paulina - Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg.
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Regreso: Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg - Elías Fernández Albano - Linares - Lía Aguirre - Walker Martínez - Jardín Alto - Lago Chungará - Rojas Magallanes - Las Perdices.
354 (E04)
Avenida La Florida
Ida: Av. México - Walker Martinéz - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg - Departamental - Bio Bio - Benozzo Gozzolli - Sierra Bella
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Franklin
Regreso: Bio Bio - Benozzo Gozzolli - Departamental - Vicuña Mackenna - Walker Martinéz - Av. México
355 (E05)
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Ida: Vicuña Mackenna - Santiago Metro logo.svg Pedrero Santiago de Chile L5.svg - MIM - Central - Santa Rosa - El Parrón - Las Brisas - Santiago Metro logo.svg La Cisterna Santiago de Chile L2.svg Santiago de Chile L4A.svg.
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg La Cisterna
Regreso: Las Brisas - El Parrón - Santa Rosa - Central - MIM - Santiago Metro logo.svg Mirador Santiago de Chile L5.svg - Froilan Roa - Santiago Metro logo.svg Bellavista La Florida Santiago de Chile L5.svg
356 (E06)
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Ida: Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg - Serafín Zamora - Froilán Roa - Rolando Froden - La Florida - Walker Martínez - Diagonal Santa Irene - María Angélica - Las Perdices.
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
María Angelica
Regreso: San Francisco - Palena - Diagonal Santa Irene - Walker Martínez - La Florida - La Florida - Rolando Froden - Froilán Roa - Américo Vespucio - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg.
357 (E07)
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Ida: Av. Vicuña Mackenna - Santiago Metro logo.svg Rojas Magallanes Santiago de Chile L4.svg - Rojas Magallanes - Araucanía
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Rojas Magallanes
Regreso: Araucanía - Rojas Magallanes - Santiago Metro logo.svg Rojas Magallanes Santiago de Chile L4.svg - Av. Vicuña Mackenna
358 (E08)
Santiago Metro logo.svg Bellavista La Florida
Ida: Perpetua Freire - Perú - Colombia - Santa Cecilia - Diego Portales - La Florida - Camilo Henríquez.
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Mall Plaza Tobalaba
Regreso: Los Toros - Eusebio Lillo - Diego Portales - Santa Cecilia - Colombia - Perú - Gerónimo de Alderete
359 (E09)
Santiago Metro logo.svg Elisa Correa
Ida: Santa Raquel - General Arriagada - Bahía Catalina - Pedro Lira - Joaquín Edwards Bello
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Santa Rosa
Regreso: Joaquín Edwards Bello - Canto General - Bahía Catalina - General Arriagada - Santa Raquel
360 (E10)
El Hualle
Ida: Enrique Olivares - Santa Amalia - Santa Raquel - Santa Julia - Punta Arenas - Calbuco - Tomé - Santa Rosa
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santa Rosa P.21
Regreso: Tomé - Punta Arenas - Santa Julia - Santa Raquel - Santa Amalia - Enrique Olivares - Jardín Alto - Rojas Magallanes
361 (E11)
Diego Portales
Ida: Diego Portales - San Jorge - María Elena - Bahía Catalina - San José de la Estrella - Joaquín Edwards Bello - Hospital Padre Hurtado
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Santa Rosa
Regreso: Hospital Padre Hurtado - San José de la Estrella - Bahía Catalina - María Elena - San Jorge - Diego Portales - Ciudad del Este
362 (E12)
Santa Rosa P.18
Ida: Cardenal R. Silva Henriquez - Santiago Metro logo.svg Trinidad Santiago de Chile L4.svg - San Jorge - Maria Elena
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Maria Elena
Regreso: Maria Elena - Santiago Metro logo.svg Los Quillayes Santiago de Chile L4.svg - Santiago Metro logo.svg San José de la Estrella Santiago de Chile L4.svg - Av. Trinidad - Santiago Metro logo.svg La Granja Santiago de Chile L4A.svg - Cardenal R. Silva Henriquez
363 (E13)
Gabriela
Ida: Gabriela - Bahia Catalina - Punta Arenas - Dr. Sótero del Río - Santa Raquel - Gerónimo de Alderete - Santiago Metro logo.svg Vicente Valdes Santiago de Chile L4.svgSantiago de Chile L5.svg- Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Regreso: Santiago Metro logo.svg Vicente Valdes Santiago de Chile L4.svg - Gerónimo de Alderete - Santa Raquel - Dr. Sótero del Río - Punta Arenas - Bahia Catalina - Gabriela.
364 (E14)
San José de la Estrella
Ida: Estadio Bicentenario - Colombia - Gerónimo de Alderete - Av. Vicuña Mackenna
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Regreso: Av. Vicuña Mackenna - Gerónimo de Alderete - Colombia - Estadio Bicentenario
365 (E15)
Gabriela
Ida: Gabriela - Bahia Catalina - General Arriagada - Julio César- Avenida Uno - Jose Miguel Carrera - Santa Raquel - Sótero del Río - Av. Vicuña Mackenna - Santiago Metro logo.svg Vicente Valdés Santiago de Chile L4.svgSantiago de Chile L5.svg - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg - Hospital Clínico Metropolitano La Florida
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Froilan Lagos
Regreso: Froilán Roa - Vicuña Mackenna P.14 - Santiago Metro logo.svg Vicente Valdés Santiago de Chile L4.svgSantiago de Chile L5.svg- Santiago Metro logo.svg Rojas Magallanes Santiago de Chile L4.svg - Sótero del Río - Santa Raquel - José Miguel Carrera - Julio César - General Arriagada - Bahia Catalina - Gabriela.
365c (E15c)
Gabriela
Ida: Gabriela - Bahia Catalina - General Arriagada - Julio César- Avenida Uno - Jose Miguel Carrera - Santa Raquel - Sótero del Río - Av. Vicuña Mackenna - Santiago Metro logo.svg Vicente Valdés Santiago de Chile L4.svgSantiago de Chile L5.svg - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Viernes 5:30-23:00 Hrs., Sábados 6:30-23:00 Hrs. y Domingos 9:30-23:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida
Regreso: Vicuña Mackenna P.14 - Santiago Metro logo.svg Vicente Valdés Santiago de Chile L4.svgSantiago de Chile L5.svg- Santiago Metro logo.svg Rojas Magallanes Santiago de Chile L4.svg - Sótero del Río - Santa Raquel - José Miguel Carrera - Julio César - General Arriagada - Bahia Catalina - Gabriela.
366 (E16)
Gabriela
Ida: Cabo Leones - Omar Herrera Gutierrez - Ejercito Libertador - Gabriela - Santiago Metro logo.svg Hospital Sotero del Rio Santiago de Chile L4.svg- Concha Y Toro - Elisa Correa Sanfuentes - María Elena - Bahía Catalina - San José de la Estrella - J. E. Bello - Santiago Metro logo.svg Santa Rosa Santiago de Chile L4A.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Santa Rosa
Regreso: J. E. Bello - San José de la Estrella - Bahía Catalina - María Elena - Elisa Correa Sanfuentes - Santiago Metro logo.svg Hospital Sotero Del Rio Santiago de Chile L4.svg - Gabriela.
367 (E17)
Santiago Metro logo.svg Bellavista La Florida
Ida: Vicuña Mackenna - Mirador Azul - Departamental - Diagonal Los Castaños - Las Higueras - Tobalaba - María Angélica - Las Perdices - San Francisco.
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Las Perdices
Regreso: Las Perdices - María Angélica - Tobalaba - Las Higueras - Diagonal Los Castaños - Departamental - Américo Vespucio - Santiago Metro logo.svg Bellavista de La Florida Santiago de Chile L5.svg.
368 (I21)
Santiago Metro logo.svg Plaza Maipú
Ida: René Olivares - 4 Poniente - El Consquistador - Av. Sur - alberto Llona - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Villa Hernán Díaz
Regreso: Portales - Av. Sur - El Conquistador - Rene Olivares - El Tranque
369 (I22)
Santiago Metro logo.svg Del Sol
Ida: Cordillera De Los Andes - La Sinfonía - Jorge Alessandri - Volcan Maipó - Isabel Riquelme - Santiago Metro logo.svg Del Sol Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
La Farfana
Regreso: Jorge Alessandri - Cordillera De Los Andes - El Rosal - Ingeniero Eduardo Dominguez - Isabel Riquelme
371 (I01)
Villa Los Héroes
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza Maipú Santiago de Chile L5.svg - Divino Maestro - Buzeta - Santiago Metro logo.svg Rondizzoni Santiago de Chile L2.svg - Ñuble - Santa Rosa - Hosp. Borja Arriarán
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Hospital Borja Arriarán
Regreso: Matta - Carmen - Franklin - Santiago Metro logo.svg Rondizzoni Santiago de Chile L2.svg - Carlos Valdovinos - Divino Maestro - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Villa Los Héroes
372 (I02)
Rinconada
Ida: Mall Arauco Maipú - El Rosal - Santiago Metro logo.svg Santiago Bueras Santiago de Chile L5.svg - 2° Transversal - Portales - El Consquistador
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Laguna Sur
Regreso: Portales - Santiago Metro logo.svg Santiago Bueras Santiago de Chile L5.svg - La Farfana - Mall Arauco Maipú - Longitudinal - Santiago Metro logo.svg Laguna Sur Santiago de Chile L5.svg
373 (I03)
Villa Los Héroes
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Lumen - Av. Simón Bolívar - Santiago Metro logo.svg Las Rejas Santiago de Chile L1.svg - Embajador Quintana - Apóstol Santiago
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Villa Portales
Regreso: Las Rejas Sur - Las Parcelas - Av. Simón Bolívar - Lumen - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Alfredo Silva Carvallo
373c (I03c)
Valle Verde
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Lumen - Av. Simón Bolívar - Santiago Metro logo.svg Las Rejas Santiago de Chile L1.svg - Embajador Quintana - Villa Portales
Lunes a Viernes 6:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado
Regreso: Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado Santiago de Chile L1.svg - Las Rejas Sur - Las Parcelas - Av. Simón Bolívar - Lumen - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Alfredo Silva Carvallo
374 (I04)
Villa El Abrazo
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Don Orione - Av. Lo Errázuriz - Luis Infante Cerda - Concón - Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
General Velásquez
Regreso: Luis Infante Cerda - Av. Lo Errázuriz - El Mirador - Av. 5 de Abril - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Melipilla
374c (I04c)
Villa El Abrazo
Ida: 4 Poniente - Camino a Melipilla - Alberto Llona - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Viernes 1:00-8:30 y 17:30-20:30Hrs., Sábado 1:00-5:30 Hrs. y Domingo 1:00-5:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Melipilla - Egipto
374e (I04e)
Villa El Abrazo
Ida: 4 Poniente - Camino a Melipilla - Alberto Llona - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Viernes 6:30-8:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Melipilla - Egipto
375 (I05)
Rinconada
Ida: Camino a Rinconada - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Mall Plaza Oeste - Población Santa Olga - Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle Santiago de Chile L2.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Lo Ovalle
Regreso: Población Santa Olga - Mall Plaza Oeste - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Camino a Rinconada
377 (I07)
Villa San Luis
Ida: Av. 4 Poniente - El Olimpo - Argentina - Santiago Metro logo.svg Santiago Bueras Santiago de Chile L5.svg - Santiago Metro logo.svg Del Sol Santiago de Chile L5.svg - Mall Arauco Maipú
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Las Parcelas
Regreso: Mall Arauco Maipú - Santiago Metro logo.svg Del Sol Santiago de Chile L5.svg - Santiago Bueras - El Olimpo - José Manuel Borgoño - La Galaxia
378 (I08)
Mall Arauco Maipú
Ida: El Rosal - La Farfana - La Sinfonía - Av. Los Pajaritos - Alameda - Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado
Regreso: Alameda - Los Pajaritos - Jorge Alessandri - La Sinfonía - El Rosal - Mall Arauco Maipú
378c (I08c)
La Farfana
Ida: El Rosal - La Farfana - La Sinfonía - Av. Los Pajaritos - Alameda - Santiago Metro logo.svg Las Rejas Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Viernes 6:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Las Rejas
Regreso: Alameda - Los Pajaritos - Jorge Alessandri - La Sinfonía - El Rosal - Mall Arauco Maipú
379 (I09)
Rinconada
Ida: Av. 5 de Abril - Av. Los Pajaritos - Alameda - Santiago Metro logo.svg U.L.A. Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg U.L.A.
Regreso: Alameda - Av. Los Pajaritos - Plaza de Maipú - Camino a Rinconada
379c (I09c)
Rinconada
Ida: Av. 5 de Abril - Av. Los Pajaritos - Alameda - Santiago Metro logo.svg Las Rejas Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Viernes 17:30-20:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Las Rejas
Regreso: Alameda - Av. Los Pajaritos - Plaza Maipú - Camino a Rinconada
379c2 (I09v)
Rinconada
Ida: Camino a Rinconada - El Carmen - Av. 5 de Abril - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Viernes 5:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso:Av. Los Pajaritos - Chacabuco - Camino a Rinconada
379c3 (I09n)
Rinconada
Ida: Camino a Rinconada - El Carmen - Av. 5 de Abril - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 0:00-5:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso:Av. Los Pajaritos - Chacabuco - Camino a Rinconada
379e (I09e)
Rinconada
Ida: Camino a Rinconada - El Olimpo - Blanco Encalada - Av. Los Pajaritos - Alameda - Santiago Metro logo.svg U.L.A. Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Viernes 6:30-8:30 y 17:30-20:30 Hrs.
Santiago Metro logo.svg U.L.A.
Regreso: Alameda - Av. Los Pajaritos - Blanco Encalada - El Olimpo - Camino a Rinconada
380 (I10)
Villa Los Héroes
Ida: Plaza Maipú - Villa Las Rosas - Simón Bolívar - Av. 5 de Abril - Las Rejas Norte - Matucana
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
USACH
Regreso:Santiago Metro logo.svg Estación Central Santiago de Chile L1.svg - Av. 5 de Abril - Simón Bolívar - Las Golondrinas - Primera Transversal - Plaza Maipú - Alfredo Silva Carvallo
381 (I11)
Ciudad Satélite
Ida: Camino a Melipilla - Alberto Llona - Av. 5 de Abril
Lunes a Domingo 0:00-24:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú
Regreso: Camino a Melipilla - Av. Parque Central Poniente - Lago Carezza
382 (I12)
La Farfana
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - Mall Plaza Oeste - Salvador Allende - Santiago Metro logo.svg El Parrón Santiago de Chile L2.svg - Lo Ovalle - Santiago Metro logo.svg Pedrero Santiago de Chile L5.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Mall Florida Center
Regreso: Lo Ovalle - Santiago Metro logo.svg El Parrón Santiago de Chile L2.svg - Salvador Allende - Mall Plaza Oeste - Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú Santiago de Chile L5.svg - La Farfana
383 (I13)
Villa Los Presidentes
Ida: Los Presidentes - Villa Silva Henríquez - Lo Errázuriz - Av. 5 de Abril - Las Rejas - Alameda
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado
Regreso: Av. 5 de Abril - Lo Errázuriz - Villa Silva Henríquez - Los Presidentes
384 (I14)
Mall Plaza Oeste
Ida: Terminal de buses - Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado Santiago de Chile L1.svg - Av. 5 de Abril - Hermanos Eyraud - Gandarillas - Ferrocarril
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Estación Central
Regreso: Ferrocarril - Uspallata - Av. 5 de Abril - Concón - Santiago Metro logo.svg San Alberto Hurtado Santiago de Chile L1.svg - Estación Central
385
Villa Francia
Ida: Santiago Metro logo.svg Estación Central Santiago de Chile L1.svg - Alameda - Santiago Metro logo.svg Universidad de Chile Santiago de Chile L1.svg - San Francisco - Hospital San Borja Arriaran - Pintor Cicarelli - Haydn - Mall Florida Center
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Mall Florida Center
Regreso: Santa Rosa - Hospital San Borja Arriaran - Alameda – Santiago Metro logo.svg Estación Central Santiago de Chile L1.svg - Población Santiago - Villa Francia
386 (I16)
Población Santiago
Ida: Uspallata - Santa Teresa - Concón - Alameda - San Borja - Villa Patricio Mekis
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Villa Patricio Mekis
Regreso: Obispo Umaña - Santiago Metro logo.svg USACH Santiago de Chile L1.svg - Ecuador - Toro Mazotte - Gandarillas - Población Santiago
387 (I17)
Villa Francia
Ida: Luis Infante Cerda - Av. 5 de Abril - Obispo Umaña - Estación Central - Maipú - Hospital San Juan de Dios
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg Quinta Normal
Regreso: Av. Ecuador - Toro Mazotte - Av. 5 de Abril - Luis Infante Cerda - Simón Bolívar - Isabel Riquelme
388 (I18)
Rinconada
Ida: Santiago Metro logo.svg Plaza de Maipú - Divino Maestro - Salvador Allende - Pedro Aguirre Cerda - Alameda - Santiago Metro logo.svg U.L.A. Santiago de Chile L1.svg
Lunes a Domingo 5:30-1:00 Hrs.
Santiago Metro logo.svg U.L.A.
Regreso: Pedro Aguirre Cerda - Salvador Allende - Divino Maestro - Los Tilos - José Manuel Borgoño - Rinconada
389 (I20)
Marta Ossa Ruiz
Ida: 3 Norte - Las Golondrinas - Santa Rosa - Santiago Metro logo.svg Las Parcelas Santiago de Chile L5.svg - Hugo Bravo - El Descanso
Lunes a Domingo 5:30-0:00 Hrs.
Valle Verde
Regreso: El Descanso - Santiago Metro logo.svg Las Parcelas Santiago de Chile L5.svg - Las Golondrinas - 3 Norte - Lumen - Alaska
  • Servicio 315e circula por Costanera Norte de Lunes a Viernes entre 6:30-9:30 y 17:30-21:30 Hrs. Por Santo Domingo circula en su reemplazo el servicio 307e.

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]