Anexo:Yo soy (Perú): segunda temporada de 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Yo soy: segunda temporada de 2013
Género Concurso
Canto e imitación
Presentador Adolfo Aguilar
Karen Schwarz
Jurado Ricardo Morán
Maricarmen Marín
Fernando Armas
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Producción
Productores Ricardo Morán
Rayo en la botella S.A.C
Emisión
Cadena original Frecuencia Latina
Horario 8:00 p.m. (GMT-5)
Duración 120 min.
Primera emisión 3 de junio de 2013
Última emisión 2 de agosto de 2013
Cronología
Yo soy 2013: primera temporada Yo soy: segunda temporada de 2013 Yo soy 2013: temporada final
Enlaces externos
Sitio web oficial
Ver todos los créditos (IMDb)
Ficha en IMDb
Página no enlazada a Wikidata y añade el enlace en español: Yo soy (Perú): segunda temporada de 2013.

La segunda temporada de 2013 del programa concurso peruano de canto e imitación Yo soy se inició el 3 de junio de 2013 por Frecuencia Latina, en el horario de 9:00 p.m. a 11:00 p.m.

Las dos semanas de casting fueron emitidas del 3 al 14 de junio. En este temporada, a diferencia de las temporadas anteriores, fueron elegidos inicialmente solo 22 participantes; dos participantes fueron agregados directamente a la competencia en la etapa de conciertos en vivo,[1] ellos fueron el imitador de Luis Miguel, el argentino Jano Canavesi y la imitadora de Shakira, la chilena María Fernanda Manríquez. Las "galas" comenzaron el 17 de junio.

El ganador fue el imitador de José José, (Carlos Burga); Fabrizio Rozas, José Luis Rozas, Nicolás Reinaga y Piero Rozas (The Beatles) y Edson Marchán (Tony Rosado) ocuparon el segundo y tercer puesto respectivamente.

Equipo[editar]

Conducción[editar]

Jurado[editar]

Jurado invitado[editar]

Concursantes[editar]

Concursante Artista a imitar Estado
Carlos Burga Bandera de México José José
Ganador
2 de agosto de 2013
Fabrizio Rozas, José Luis Rozas,
Nicolás Reinaga y Piero Rozas
Bandera del Reino Unido The Beatles
2.º Puesto
2 de agosto de 2013
Edson Marchán Bandera del Perú Tony Rosado
3.er Puesto
2 de agosto de 2013
Fernando Reyna Bandera de Argentina Noel Schajris
4.º Puesto
2 de agosto de 2013
Fernando Alcalde Bandera de Italia Andrea Bocelli
5.º Puesto
1 de agosto de 2013
Marianelle Mezarina Bandera de Canadá Alanis Morissette
6.º Puesto
31 de julio de 2013
Carloman Fidel Bandera de España Enrique Bunbury
7.º Puesto
30 de julio de 2013
Jano Canavesi Bandera de México Luis Miguel
8.º Puesto
29 de julio de 2013
María Fernanda Manríquez Bandera de Colombia Shakira
16.ª Eliminada
26 de julio de 2013
Gabriel Zambrano Bandera del Reino Unido John Lennon
15.º Eliminado
25 de julio de 2013
Pedro Reyna Bandera del Reino Unido Chris Martin
14to Eliminado
22 de julio de 2013
Mauricio Soto Bandera del Reino Unido Freddie Mercury
13.er Eliminado
17 de julio de 2013
Daniela D'addieco Bandera de España Christina Rosenvinge
12daEliminada
17 de julio de 2013
Darwin Ramos Bandera de Argentina Vicentico
11.er Eliminado
12 de julio de 2013
Ricardo Miranda Bandera del Perú Deyvis Orosco
10.º Eliminado
12 de julio de 2013
Alonso Vizquerra, César Sánchez,
Guillermo Peralta, Fernando García
y Luis Roldán
Bandera del Reino Unido One Direction
9nos Eliminados
09 de julio de 2013
Amparo Soto Bandera del Perú Carmencita Lara
8.ª Eliminada
09 de julio de 2013
Jorge Luis Cupé Bandera del Perú Carlos Soraluz
(Armonía 10)
7.º Eliminado
04 de julio de 2013
Walter Espinoza Bandera de Brasil Roberto Carlos
6.º Eliminado
04 de julio de 2013
Mayra Macedo Bandera de México Thalía
5.ª Eliminada
01 de julio de 2013
Miguel Campos Bandera de Venezuela Ricardo Montaner
4.º Eliminado
01 de julio de 2013
Vladimir Robles Bandera de México Jesús Adrián Romero
3.er Eliminado
26 de junio de 2013
Jair Vidales Bandera de Puerto Rico Tito El Bambino
2.º Eliminado
26 de junio de 2013
Daniel Roca Bandera de Colombia Charlie Cardona
(Grupo Niche)
1.er Eliminado
20 de junio de 2013

Tabla de posiciones[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1.ª fase
(Eliminación
cada cuatro
días)
2.ª fase
(Eliminación cada tres días)
3.ª fase
(Eliminación diaria)
Final
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 Semifinal
1
José José Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
Ganador
2
The Beatles Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2.º. Puesto
3
Tony Rosado Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Yes check.svg Purple check.svg Purple check.svg Purple check.svg
3.er. Puesto
4
Noel Schajris Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Purple check.svg Purple check.svg Purple check.svg
4.º. Puesto
5
Andrea Bocelli Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º. Puesto
6
Alanis Morissette Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Purple check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Puesto
7
Enrique Bunbury Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Purple check.svg Pictogram voting delete.svg 7.º. Puesto
8
Luis Miguel Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º. Puesto
9
Shakira Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 16.ª. Eliminada
10
John Lennon Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 15.º. Eliminado
11
Chris Martin Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 14to. Eliminado
12
Freddie Mercury Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 13.er. Eliminado
13
Christina Rosenvinge Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 12da. Eliminada
14
Vicentico
S
S
S
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 11.er. Eliminado
15
Deyvis Orosco
S
Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 10.º. Eliminado
16
One Direction
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Crystal Clear action bookmark approved.svg
Pictogram voting delete.svg 9nos. Eliminados
17
Carmencita Lara Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 8.ª. Eliminada
18
Carlos Soraluz
S
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 7.º. Eliminado
19
Roberto Carlos Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Eliminado
20
Thalía
S
S
Pictogram voting delete.svg 5.ª. Eliminada
21
Ricardo Montaner
S
S
Pictogram voting delete.svg 4.º. Eliminado
22
Jesús Adrián Romero
S
Pictogram voting delete.svg 3.er. Eliminado
23
Tito El Bambino
S
Pictogram voting delete.svg 2.º. Eliminado
24
Charlie Cardona Pictogram voting delete.svg 1.er. Eliminado
Crystal Clear action bookmark approved.svg El concursante fue elegido el favorito del público vía mensajes de texto.
Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
Purple check.svg- El concursante es salvado por el voto del público luego de pertenecer a los 3 participantes menos votados en la ronda final.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
S
El concursante fue el último salvado luego de la sentencia.
Yes check.svg El concursante sigue en competencia en la semana final, gracias a los votos por mensajes de texto del público.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Conciertos[editar]

Primera gala (del 17 al 20 de junio)[editar]

Segunda gala (del 21 al 26 de junio)[editar]

Tercera gala (del 27 de junio al 1 de julio)[editar]

Cuarta gala (del 2 al 4 de julio)[editar]

Quinta gala (del 5 al 9 de julio)[editar]

Sexta gala (del 10 al 12 de julio)[editar]

Séptima gala (del 15 al 17 de julio)[editar]

Octava gala (del 18 al 22 de julio)[editar]

Novena gala (del 23 al 25 de julio)[editar]

Décima gala (26 de julio)[editar]

  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto.
  •      Participante salvado por el jurado.
  •      Participante salvado en la eliminación.
  •      Participante enviado a sentencia.
  •      Participante eliminado por el jurado.
  •      Presentación en grupo o dúo con resultado individual.

Décimoprimera gala (29 de julio)[editar]

Décimosegunda gala (30 de julio)[editar]

Décimotercera gala (31 de julio)[editar]

Decimocuarta gala: Semifinal (1 de agosto)[editar]

Primera parte[editar]

Segunda parte[editar]

Decimoquinta gala: Final (2 de agosto)[editar]

Primera parte[editar]

  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto en la semana final.
  •      Participante salvado por el público vía mensajes de texto, pero es uno de los menos votados.
  •      Participante eliminado por el público al no recibir suficientes mensajes de texto.

Segunda parte[editar]

Recepción[editar]

Durante el proceso de casting el imitador de Adrián Barilari causó impacto en las redes sociales y sobre el verdadero Adrián Barilari, vocalista de Rata Blanca, quien envió sus felicitaciones al imitador,[2] sin embargo, el participante no clasificó a la etapa de conciertos en vivo. Otros participantes que llamaron la atención en las redes sociales y el jurado fueron los jóvenes imitadores de The Beatles, que lograron clasificar.[3]

Durante la etapa de conciertos en vivo, los imitadores de Tony Rosado,[4] Carlos Soraluz[5] y Deyvis Orosco[6] recibieron el apoyo en el escenario de los artistas originales a los que imitaban. Por su parte, el verdadero Noel Schajris envió sus felicitaciones a su imitador a través de su cuenta de Twitter.[7]

El episodio de final de temporada fue el más visto de la programación local del viernes.[8]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]