Anexo:Yo soy (Perú): tercera temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Yo soy: tercera temporada
Género Concurso
Reality show
Presentador Adolfo Aguilar
Karen Schwarz
Jurado Ricardo Morán
Maricarmen Marín
Fernando Armas
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores Ricardo Morán
Productores ejecutivos Ana Roca Rey
Empresas productoras GV Producciones S.A.C.
Dirección Ricardo Morán
Emisión
Cadena original Frecuencia Latina
Horario 7:00 p.m. (GMT-5)
Duración 120 minutos
Primera emisión 13 de agosto de 2012
Cronología
Yo soy: segunda temporada Yo soy: tercera temporada Yo soy: cuarta temporada
Enlaces externos
Sitio web oficial

La tercera temporada de Yo soy, se estrenó el 13 de agosto de 2012[1] y finalizó el 11 de octubre del año mencionado.

Las dos semanas de casting fueron emitidas desde el 13 al 24 de agosto, y las galas comenzaron el 27.[2]

Equipo[editar]

Conducción[editar]

Jurado[editar]

Jurado invitado[editar]

Profesores[editar]

  • Profesor de expresión corporal: Mario Ballón.
  • Profesores de canto: Carla Salinas, Mariana Pollarolo, Nina Mutal.
  • Profesores de baile: Carlos Suárez, Jhonny Botero.
  • Directora de puesta en escena: Wenddy Nishimazuruga.

Concursantes[editar]

Concursante Artista a imitar Estado
Roberto Pereda Bandera de España Julio Iglesias
Ganador
11 de octubre de 2012
Richi Rodríguez Bandera del Reino Unido Robert Plant
2.º Puesto
11 de octubre de 2012
Juan Barbieri Bandera del Perú Arturo "Zambo" Cavero
3.er Puesto
11 de octubre de 2012
Julio Cáceda Bandera de Ecuador Segundo Rosero
4.º Puesto
11 de octubre de 2012
Hernán Gonzáles Bandera de los Estados Unidos James Hetfield
5.º Puesto
10 de octubre de 2012
Daniela Zambrano Bandera de los Estados Unidos Janis Joplin
6.º Puesto
09 de octubre de 2012
Zofía Buitrón
(t.c.c. Sofía con Z)
Bandera del Perú Eva Ayllón
7.º Puesto
08 de octubre de 2012
Grecia Medina
y Giancarlo Urday
Bandera de Suecia Roxette
8.º Puesto
05 de octubre de 2012
Milagros Portocarrero Bandera del Perú Lucía de la Cruz
16.ª Eliminada
02 de octubre de 2012
Joel Cuba Bandera del Perú Gian Marco
15.º Eliminado
27 de setiembre de 2012
Manolo Palacios Bandera de Brasil Caetano Veloso
14to Eliminado
24 de setiembre de 2012
Mauricio Martínez Bandera de Colombia Juanes
13.º Eliminado
19 de setiembre de 2012
Wilfredo Vergara Bandera de los Estados Unidos Willie Colón
12do Eliminado
14 de setiembre de 2012
Arturo González Bandera de España Alejandro Sanz
11.er Eliminado
11 de setiembre de 2012
Luis Yarleque Bandera de Argentina Fito Páez
10.º Eliminado
11 de setiembre de 2012
Adolfo Bouillón Bandera de Argentina Charly García
9.º Eliminado
06 de setiembre de 2012
Flavio Villalobos Bandera del Perú Lucho Barrios
8.º Eliminado
06 de setiembre de 2012
Katherine Jiménez Bandera de los Estados Unidos Selena
7.ª Eliminada
06 de setiembre de 2012
Walter Camacho Bandera de Puerto Rico Daddy Yankee
6.º Eliminado
03 de setiembre de 2012
Carlos Ramirez Bandera del Perú Pedro Suárez-Vértiz
5.º Eliminado
03 de setiembre de 2012
Antuanelly Lira Bandera de los Estados Unidos Madonna
4.º Eliminada
03 de setiembre de 2012
William,
Phillip y Jhonatan
Bandera de los Estados Unidos Backstreet Boys
3ros Eliminados
29 de agosto de 2012
Otoniel Ríos Bandera de México Luis Miguel
2.º Eliminado
29 de agosto de 2012
Julián Soto Bandera de los Estados Unidos Eddie Vedder
1.er Eliminado
29 de agosto de 2012

Suma de resultados[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1.ª fase
(Eliminación cada tres días)
2.ª fase
(1 eliminado cada tres días)
3.ª fase
(1 eliminado por día)
Final
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 Semifinal
1
Julio Iglesias Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
S
S
Orange check.svg
S
S
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
Ganador
2
Robert Plant Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
2.º. Puesto
3
Arturo "Zambo" Cavero Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
3.er. Puesto
4
Segundo Rosero Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Yes check.svg Yes check.svg
4.º. Puesto
5
James Hetfield
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
S
S
S
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Yes check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º. Puesto
6
Janis Joplin Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Orange check.svg Orange check.svg Yes check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Puesto
7
Eva Ayllón Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
S
S
S
S
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 7.º. Puesto
8
Roxette
S
S
Orange check.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Pictogram voting delete.svg 17mos. Eliminados
9
Lucía de la Cruz Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 16.ª. Eliminada
10
Gian Marco Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Pictogram voting delete.svg 15.º. Eliminado
11
Caetano Veloso Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 14to. Eliminado
12
Juanes Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Orange check.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg
S
Pictogram voting delete.svg 13.er. Eliminado
13
Willie Colón Orange check.svg Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 12do. Eliminado
14
Alejandro Sanz Orange check.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Pictogram voting delete.svg 11.er. Eliminado
15
Fito Páez
S
Orange check.svg
S
Pictogram voting delete.svg 10.º. Eliminado
16
Charly García Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 9.º. Eliminado
17
Lucho Barrios
S
S
Pictogram voting delete.svg 8.º. Eliminado
18
Selena Quintanilla Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 7.ª. Eliminada
19
Daddy Yankee Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Eliminado
20
Pedro Suárez-Vértiz Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º. Eliminado
21
Madonna
S
Pictogram voting delete.svg 4.ª. Eliminada
22
Backstreet Boys Pictogram voting delete.svg 3ros.. Eliminados
23
Luis Miguel Pictogram voting delete.svg 2.º. Eliminado
24
Eddie Vedder Pictogram voting delete.svg 1.er. Eliminado
Crystal Clear action bookmark approved.svg El concursante fue el favorito del público.
Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
S
El concursante fue el último salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
Yes check.svg El concursante sigue en competencia en la semana final, gracias a los votos por mensajes de texto del público.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Interpretaciones[editar]

Primera gala (del 27 al 29 de agosto)[editar]

Segunda gala (del 30 de agosto al 3 de septiembre)[editar]

Tercera gala (del 4 al 6 de septiembre)[editar]

Cuarta gala (del 7 al 11 de septiembre)[editar]

Quinta gala (del 12 al 14 de septiembre)[editar]

Sexta gala (del 17 al 19 de septiembre)[editar]

Séptima gala (del 20 al 24 de septiembre)[editar]

Octava gala (del 25 al 27 de septiembre)[editar]

Novena gala (del 28 de septiembre al 2 de octubre)[editar]

Décima gala (del 3 al 5 de octubre)[editar]

  •      Favorito del público
  •      Salvados por el jurado
  •      Sentenciado y salvado
  •      Sentenciado
  •      Eliminado por el jurado

Décimoprimera gala (8 de octubre)[editar]

Décimosegunda gala (9 de octubre)[editar]

Décimotercera gala (10 de octubre): Semifinal[editar]

Primera Parte[editar]

Segunda Parte[editar]

Final (11 de Octubre)[editar]

Primera Parte[editar]

  •      Salvado por el público vía mensajes de texto
  •      Salvado por el público vía mensajes de texto, pero es uno de los tres menos votados
  •      Eliminado por el público al no recibir suficientes mensajes de texto

Segunda Parte[editar]

Actuaciones especiales[editar]

Fecha Invitado Tema
03 de octubre, 2012 La Oreja de Van Gogh «La Niña Que Llora en Tus Fiestas»
05 de octubre, 2012 Eddie Santiago «Que Locura Enamorarme de Tí»

Recepción[editar]

Las dos primeras semanas de emisión de la tercera temporada, donde se muestra los castings, lideró el rating en su horario, igual que las siguientes.[3] El cantante Gian Marco se pronunció positivamente en las redes sociales acerca de su imitador Joel Cuba.[4] [5] Del mismo modo hizo el cantante español Alejandro Sanz.[6]

Referencias[editar]

  1. «Yo soy tendrá tercera temporada». rpp.com.pe. Consultado el 12 de julio de 2012.
  2. «Estos son los 24 nuevos participantes de la tercera temporada de "Yo soy"». El Comercio. Consultado el 25 de agosto de 2012.
  3. «"Yo Soy" se impuso el fin de semana a "Combate" y "Esto es Guerra"». Peru.com (20-08-12).
  4. «Gian Marco dio la bendición a su imitador de “Yo soy”: “Tiene mi timbre de voz”». El Comercio Perú. Consultado el 13 de agosto de 2012.
  5. «Gian Marco Zignago a su imitador: "Que haga lo que quiera, hasta la vasectomía"». El Comercio Perú. Consultado el 16 de agosto de 2012.
  6. «"Yo soy": Alejandro Sanz le envía apoyo a su imitador peruano». El Comercio Perú. Consultado el 04 de septiembre de 2012.

Enlaces externos[editar]