Anexo:Yo soy (Perú): cuarta temporada

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Yo soy: cuarta temporada
Género Concurso
Reality show
Presentador Adolfo Aguilar
Karen Schwarz
Jurado Ricardo Morán
Maricarmen Marín
Fernando Armas
País de origen Flag of Peru.svg Perú
Idioma/s Español
Producción
Productores Ricardo Morán
Productores ejecutivos Ana Roca Rey
Empresas productoras GV Producciones S.A.C.
Dirección Ricardo Morán
Emisión
Cadena original Frecuencia Latina
Horario 8:00 p.m. (GMT-5)
Duración 120 minutos
Primera emisión 15 de octubre de 2012
Última emisión 7 de diciembre de 2012
Cronología
Yo soy: tercera temporada Yo soy: cuarta temporada Yo soy: la revancha
Enlaces externos
Sitio web oficial

La cuarta temporada de Yo soy se estrenó el 15 de octubre de 2012 y finalizó el 7 de diciembre de 2012.[1] Las dos semanas de casting fueron emitidas hasta el 26 de octubre y el 29 empezaron las "galas". Esta temporada cambió de horario, emitiéndose de 8:00 p.m. a 10:00 pm..

Equipo[editar]

Conducción[editar]

Jurado[editar]

Jurado invitado: casting[editar]

Jurado invitado: galas[editar]

Profesores[editar]

  • Profesor de expresión corporal: Mario Ballón.
  • Profesores de canto: Carla Salinas, Andrea de Martis, Nina Mutal.
  • Profesores de baile: Carlos Suárez, Jhonny Botero.
  • Directora de puesta en escena: Wenddy Nishimazuruga.

Concursantes[editar]

Concursante Artista a imitar Estado
Maxwill Flores Bandera de México Fher Olvera
(Maná)
Ganador
07 de diciembre de 2012
Sebastián Landa Bandera de Puerto Rico José Feliciano
2.º Puesto
07 de diciembre de 2012
Francisco Chávez Bandera de Argentina Andrés Calamaro
3.er Puesto
07 de diciembre de 2012
Allen Changra Bandera de Puerto Rico Luis Fonsi
4.º Puesto
07 de diciembre de 2012
Juan José Yturbe Bandera de México Álex Lora
5.º Puesto
06 de diciembre de 2012
Miguel Ángel Samamé Bandera de Argentina Gustavo Cerati
6.º Puesto
05 de diciembre de 2012
Daniel Ávila Bandera de Venezuela José Luis Rodríguez
"El Puma"
7.º Puesto
04 de diciembre de 2012
Giovanna del Pilar Carreño Bandera de Irlanda Dolores O'Riordan
8.º Puesto
03 de diciembre de 2012
Luis Vásquez Bandera de Italia Nicola di Bari
16.º Eliminado
30 de noviembre de 2012
Aldo Riccio Bandera de España David Bisbal
15.º Eliminado
29 de noviembre de 2012
Doménica Calle Bandera de Puerto Rico La India
14.ª Eliminada
28 de noviembre de 2012
Fernando Alcalde Bandera de España Nino Bravo
13.er Eliminado
27 de noviembre de 2012
Leslie Soto
y Vanessa Abarca
Bandera de México Ha*Ash
12das Eliminadas
23 de noviembre de 2012
José Carlos Silencio Bandera de España Enrique Bunbury
11.er Eliminado
23 de noviembre de 2012
Margarita Bocanegra Bandera de España Rocío Dúrcal
10.ª Eliminada
23 de noviembre de 2012
Milagros Vargas Bandera de México Thalía
9.ª Eliminada
20 de noviembre de 2012
Luis Carrillo Bandera de España Miguel Bosé
8.º Eliminado
20 de noviembre de 2012
Jessica Rojas Bandera de España Rosana
7.ª Eliminada
15 de noviembre de 2012
Mallku del Perú Bandera de Bolivia Los Kjarkas
6tos Eliminados
15 de noviembre de 2012
Williams Karacic Bandera de Venezuela Ricardo Montaner
5.º Eliminado
12 de noviembre de 2012
Mayumi Paredes Bandera de Chile Myriam Hernández
4.ª Eliminada
12 de noviembre de 2012
Ricardo Aguilar Bandera de los Estados Unidos Vico C
3.º Eliminado
07 de noviembre de 2012
JuaneKho Flores Bandera de Puerto Rico Tego Calderón
2.º Eliminado
07 de noviembre de 2012
Angelo Herrera Bandera de los Estados Unidos Romeo Santos
1er Eliminado
01 de noviembre de 2012

Suma de resultados[editar]

Lugar Nombre
(Artista imitado)
Gala
1.ª fase
(Eliminación cada cuatro días)
2.ª fase
(Eliminación cada tres días)
3.ª fase
(Eliminación diaria)
Final
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 Semifinal
1
Fher Olvera Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
Ganador
2
José Feliciano Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg
S
S
2.º. Puesto
3
Andrés Calamaro Crystal Clear action bookmark.svg Estrella Colima.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
3.er. Puesto
4
Luis Fonsi Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg
4.º. Puesto
5
Álex Lora Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 5.º. Puesto
6
Gustavo Cerati Estrella Colima.svg Estrella Colima.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 6.º. Puesto
7
José Luis Rodríguez "El Puma" Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 7.º. Puesto
8
Dolores O'Riordan Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º. Puesto
9
Nicola di Bari Crystal Clear action bookmark.svg Estrella Colima.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 16.º. Eliminado
10
David Bisbal
S
Crystal Clear action bookmark.svg
S
S
S
S
S
S
Pictogram voting delete.svg 15.º. Eliminado
11
La India Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Orange check.svg
S
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 14.ª. Eliminada
12
Nino Bravo Estrella Colima.svg Estrella Colima.svg Orange check.svg Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 13.er. Eliminado
13
Ha*Ash Crystal Clear action bookmark Silver.svg
S
Orange check.svg
S
S
Pictogram voting delete.svg 12das. Eliminadas
14
Enrique Bunbury
S
S
Orange check.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 11.er. Eliminado
15
Rocio Dúrcal
S
Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Pictogram voting delete.svg 10.ª. Eliminada
16
Thalía
S
Crystal Clear action bookmark.svg
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 9.ª. Eliminada
17
Miguel Bosé Crystal Clear action bookmark Silver.svg
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 8.º. Eliminado
18
Rosana
S
S
Orange check.svg Pictogram voting delete.svg 7.ª. Eliminada
19
Los Kjarkas Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg
S
Pictogram voting delete.svg 6tos. Eliminados
20
Ricardo Montaner Estrella Colima.svg
S
Pictogram voting delete.svg 5.º. Eliminado
21
Myriam Hernández
S
S
Pictogram voting delete.svg 4.ª. Eliminada
22
Vico C
S
Pictogram voting delete.svg 3.er. Eliminado
23
Tego Calderón Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg 2.º. Eliminado
24
Romeo Santos Pictogram voting delete.svg 1.er. Eliminado
Crystal Clear action bookmark approved.svg El concursante fue el favorito del público en la eliminación.
Crystal Clear action bookmark.svg El concursante recibe 3 votos a favor por parte de los jurados.
Crystal Clear action bookmark Silver.svg El concursante sólo recibe 2 votos a favor, pero sigue en competencia.
Estrella Colima.svg El concursante recibió 2 ó 3 votos en contra, pero sigue en competencia.
Orange check.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por un miembro del jurado.
S
El concursante fue salvado luego de la sentencia.
S
El concursante fue el último salvado luego de la sentencia.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
     – Participante masculino
     – Participante femenino
     – Participante grupo o dúo

Interpretaciones[editar]

Primera gala (del 29 de octubre al 1 de noviembre)[editar]

Segunda gala (del 2 al 7 de noviembre)[editar]

Tercera gala (del 8 al 12 de noviembre)[editar]

Cuarta gala (del 13 al 15 de noviembre)[editar]

Quinta gala (del 16 al 20 de noviembre)[editar]

Sexta gala (del 21 al 23 de noviembre)[editar]

Séptima gala (26 de noviembre)[editar]

Octava gala (27 de noviembre)[editar]

Novena gala (28 de noviembre)[editar]

Décima Gala (29 de noviembre)[editar]

Undécima gala (30 de noviembre)[editar]

Duodécima gala (3 de diciembre)[editar]

Decimotercera gala (4 de diciembre)[editar]

Decimocuarta gala (5 de diciembre)[editar]

Decimoquinta gala: Semifinal (6 de diciembre)[editar]

Decimosexta gala: Final (7 de diciembre)[editar]

Primera parte[editar]

  •      Salvados por el jurado
  •      Sentenciado y salvado
  •      Salvado de la sentencia y nuevamente sentenciado
  •      Sentenciado y salvado por ser favorito
  •      Riesgo de ser eliminado
  •      Sentenciado
  •      Eliminado

Segunda parte[editar]

Recepción[editar]

Esta temporada cambió de horario (8:00 pm a 10:00 pm). Alcanzó entre 14 y 17 puntos en sus primeras dos semanas de emisión de casting, superando ampliamente en audiencia a su competencia en horario Magaly TeVe (ATV).[2] [3] Los cantantes Nicola Di Bari,[4] David Bisbal,[5] Luis Fonsi[6] y Andrés Calamaro[7] se expresaron positivamente acerca de sus imitadores peruanos. Además, el ex baterista de Gustavo Cerati (como solista), Martín Carrizo, visitó el estudio de Yo Soy para ver al imitador peruano de este.[8]

El programa de final de temporada obtuvo 20,1 puntos de rating.[9]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]