Anexo:Tercera temporada de Yo me llamo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
'Yo me llamo
Tercera temporada'
Género Reality
Presentador Ernesto Calzadilla
Sandra Posada
Reparto Jueces
Jairo Martínez
Amparo Grisales
Luz Amparo Álvarez
Juez invitado:
Julio Sabala (audiciones)[1]
País de origen Bandera de Colombia Colombia
Localización Bogotá
Idioma/s Español
Episodios 71[2]
Producción
Productores Caracol Televisión
Emisión
Cadena original Caracol 2013.JPG Caracol Televisión
Horario 8:00 p.m.
Duración 60 minutos
Audiencia 29.4 (Hogares) 11.7 (Personas)[3]
Primera emisión 10 de febrero de 2014[4]
Última emisión 23 de mayo de 2014[2] [5]
Cronología
Colombia's Next Top Model 2 Yo me llamo
Tercera temporada
Desafío 2014: Marruecos, las mil y una noches
Enlaces externos
Sitio web oficial

Yo me llamo (tercera temporada) es la tercera edición[6] del programa de Reality colombiano Yo me llamo[7] , transmitido por Caracol Televisión desde 2011.[8] Para esta temporada se seleccionaron 24 concursantes (entre solistas y grupos) compitiendo para ganar el premio mayor de COL$500 000 000.

Formato[editar]

Los participantes se inscriben a través de la página web del programa con sus datos personales; luego son convocados en las diferentes ciudades de Colombia, donde realizaron su inscripción, para ser escuchados por los tres jurados en una audición privada. Más adelante los clasificados viajan hacia Bogotá para participar en una audición colectiva y seleccionar así a los 24 finalistas.

La segunda fase del concurso se dividen en 4 grupos de 6 imitadores cada uno, y cada grupo se presenta en un día de la semana, entre lunes y jueves, ayudados por los asesores. Las galas de presentación son pregrabadas y acompañadas de los jurados y del público. Al finalizar la gala, los jurados escogen al que a su juicio tuvo el desempeño más bajo y lo dejan "en situación de riesgo", teniendo que presentar una nueva gala el viernes frente a los otros tres escogidos de la semana y solo uno de ellos queda en competencia, eliminando así tres participantes por semana.

La fase final del concurso empieza cuando quedan quince imitadores en competencia y en adelante deben presentar sus shows en vivo y en directo. En esta etapa los jurados sentencian 2 imitadores cada día y el la ronda de eliminación 6 quedan en riesgo, que se realiza por medio de la pagina oficial de Internet o otros medios de voto, donde los televidentes votan por su imitador favorito. Los 5 que tengan la mayor votación se salvan y el que tenga menor votación es eliminado. Al restar solo seis imitadores en competencia, las canciones son escogidas por el público y el imitador que recibía menos votos, queda eliminado directamente por los televidentes; así hasta la final donde el público por votación de mensajes de texto escoge entre los dos finalistas.

Equipo[editar]

Presentadores[editar]

Jurados[editar]

Asesores[editar]

  • Mono Casas: Asesor de imagen.
  • Carlos Ramírez: Expresión corporal.
  • Yanetsis Alonso: Ténica vocal.
  • Camilo Cifuentes: Imitador profesional.
  • Alejandro Fonte: Técnica vocal.
  • Pocho Marulanda: Entrenador personal.
  • Gina Medina: Coreógrafa.

Participantes[editar]

Audición privada[editar]

En la lista aparecen los imitadores que pasaron a la audición privada, a la derecha los que lograron pasar a la siguiente ronda (ronda de Galas):

Imitadores
Eliminados Pasan a ronda de Galas

Notas

  1. a b c d e Repetidos.

Duelo de eliminación[editar]

Artista imitado Ciudad Resultado
Bandera de Chile Myriam Hernández Flag of Medellín.svg Medellín Clasificada
Flag of Santa Marta (Magdalena).svg Santa Marta Eliminada
Bandera de Colombia Juanes Flag of Bucaramanga.svg Bucaramanga Clasificado
Flag of Manizales.svg Manizales Eliminado
Bandera de Colombia Pipe Bueno Flag of Bucaramanga.svg Bucaramanga Clasificado
Flag of Pereira.svg Pereira Eliminado
Bandera de los Estados Unidos Selena Flag of Medellín.svg Medellín Clasificada
Flag of Tolima.svg Tolima Eliminada
Bandera de Guatemala Ricardo Arjona Flag of Medellín.svg Medellín Clasificado
Flag Of Riohacha.svg Riohacha Eliminado
Bandera de la República Dominicana Rikarena Flag of Barranquilla.svg Barranquilla Clasificados
Flag of Cúcuta.svg Cúcuta Eliminados

Participantes clasificados[editar]

Origen Concursante[9] Artista a imitar Estado
Flag of San Juan de Pasto.svg Daniel Alexander Mora Barrera Flag of Argentina.svg Sandro de América
1º Lugar.[2]
Flag of Tolima.svg Deybis Pino Urrego Flag of Mexico.svg Vicente Fernández
2º Lugar.
Flag of Santa Marta.svg Juan David Giraldo Marín Flag of Guatemala.svg Ricardo Arjona
3º Lugar.[10]
Flag of Bogotá.svg Sammy Jiménez Flag of Puerto Rico.svg Gilberto Santa Rosa
4º Lugar .[11]
Flag of Barranquilla.svg Fabio de Jesús Amador Jiménez Flag of Puerto Rico.svg Don Omar
5º Lugar .[12]
Flag of Santiago de Cali.svg Jorge Bentacourth Redondo Flag of Colombia.svg Andrés Cepeda
6º Lugar .[13]
Flag of Medellín.svg Carolina Molinares Álvarez Flag of the United States.svg Selena
7º Lugar .[14]
Flag of Barranquilla.svg Sergio Bermúdez Rangel Flag of Colombia.svg Joe Arroyo
8° Lugar.[15]
Flag of Medellín.svg Lucas Acevedo
Johny Esteban García
Carlos Andrés Álvarez
Carlos Esteban Martínez
Flag of the United Kingdom.svg The Beatles
Eliminados en abril 30/14.[16]
Flag of Cúcuta.svg Julio Cesar Monsalve Urrego Flag of Cuba.svg Silvio Rodríguez
Eliminado en abril 25/14.[17]
Flag of Medellín.svg Darío "Tony" Pineda Flag of the United States.svg Willie Colón
Eliminado en abril 22/14.[18]
Flag of Medellín.svg Shirly Berrío Correa Flag of Chile.svg Myriam Hernández
Eliminada en abril 14/14.[19]
Flag of Santa Marta.svg María del Pilar Grisales Flag of Spain.svg Amaia Montero
Eliminada en abril 8/14.[20]
Flag of Cúcuta.svg Jhoan Molina
Carlos Mosquera
Alexánder Bermúdez
Jair Quesada
Flag of Colombia.svg Grupo Niche
Eliminados en abril 2/14.[21]
Flag of Bucaramanga.svg Paula Giorgi
Juan Pablo Rivera
Andrés Niño
Laura Ardila
Cristian Meza
Paula Gutiérrez
Flag of Mexico.svg RBD
Eliminados en marzo 27/14.[22]
Flag of Bogotá.svg Francesco Che Drauii Flag of Colombia.svg Carlos Vives
Eliminados en marzo de 14/14.[23]
Flag of Bucaramanga.svg Johan Díaz Flag of Colombia.svg Pipe Bueno
Flag of Bucaramanga.svg Mauro Corredor Flag of Colombia.svg Juanes
Flag of Santiago de Cali.svg Germán Serrano Bautista Flag of Spain.svg Raphael
Eliminados en marzo de 7/14.[24]
Flag of San Juan de Pasto.svg Porfirio Jurado Melo Flag of Colombia.svg Óscar Agudelo
Flag of Bogotá.svg Daniela Osorio Flag of Spain.svg Natalia Jiménez
Flag of Pereira.svg Andrés Trujillo Flag of the United States.svg Víctor Manuelle
Eliminados en febrero 5/14.[25]
Flag of Barranquilla.svg Richard Acosta
Daniel Mercado
David Urzola
Jhon Jairo Aguirre
Flag of the Dominican Republic.svg Rikarena
Flag of Barranquilla.svg Luz Elena Vega Flag of the Dominican Republic.svg Ángela Carrasco

Galas[editar]

Suma de resultados[editar]

Lugar Equipo Nombre
(Artista imitado)
Gala
1ª fase (3 eliminados por semana) 2ª fase (1 eliminado por semana) 3ª fase (1 eliminado por día)
1 2 3 4
P/E
5 6 7 8 9 10 11 12 13 14
P/E
15 16 17 18 19 Final
1 2 1 Sandro de América Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg P/E Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg 1
2 2 1 Vicente Fernández Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg 2
3 2 3 Ricardo Arjona Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark approved.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
4 1 1 Gilberto Santa Rosa Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
5 1 3 Don Omar Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
6 3 3 Andrés Cepeda Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Pictogram voting delete.svg
7 2 2 Selena Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
8 4 2 Joe Arroyo Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Starred.svg Pictogram voting delete.svg
9 1 2 The Beatles Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
10 4 3 Silvio Rodríguez Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
11 2 2 Willie Colón Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Starred.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Starred.svg Pictogram voting delete.svg
12 1 1 Myriam Hernández Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Starred.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
13 3 3 Amaia Montero Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
14 4 3 Grupo Niche Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Starred.svg Pictogram voting delete.svg
15 3 1 RBD Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg Pictogram voting delete.svg
16 4 Carlos Vives Crystal Clear action bookmark.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
17 3 Pipe Bueno Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
18 1 Juanes Crystal Clear action bookmark Silver.svg Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
19 3 Raphael Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
20 1 Óscar Agudelo Crystal Clear action bookmark.svg Pictogram voting delete.svg
21 4 Natalia Jiménez Crystal Clear action bookmark Silver.svg Pictogram voting delete.svg
22 3 Víctor Manuelle Pictogram voting delete.svg
23 2 Rikarena Pictogram voting delete.svg
24 4 Ángela Carrasco Pictogram voting delete.svg
Notas
Crystal Clear action bookmark.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras ser seleccionado por los 3 miembros o por un voto decisivo-(definitivo) del jurado.
Crystal Clear action bookmark Silver.svg El concursante pasa a la siguiente fase, tras recibir mínimo 2 votos por parte del jurado.
Starred.svg El concursante fue salvado luego de la sentencia por medio del jurado/El concursante es salvado, tras ser seleccionado por el mayor número de votos del público.
Crystal Clear action bookmark blue.svg El concursante fue sentenciado en esa semana.
Pictogram voting delete.svg El concursante fue eliminado del programa.
     – Participante masculino.
     – Participante femenino.
     – Grupo.
     – El participante fue eliminado por problemas de salud.
     – Todos los concursantes se presentan, (P/E : Presentaciones Especiales: "Etapa Original o Doble" y "Los Duelos"). (Especial)
     – Los concursantes no se presentan, (S/P : Sin Presentación).
-----
Crystal Clear action bookmark approved.svg El Concursante gana en el repechaje, del primer show especial el premio de COL$50 000 000. y El Concursante gana en el repechaje, del segundo show especial el premio de COL$100 000 000 (Especial)
Crystal Clear action bookmark-crossed.svg El Concursante pierde en el repechaje, por recibir el menor número de votos. (Especial)
Crystal Clear action bookmark Silver approved.svg El concursante pasa al repechaje, tras recibir el mayor número de votos por parte del público. (Especial)
Crystal Clear action bookmark Silver-crossed.svg El concursante fue descalificado en ese día por recibir el menor número de votos por parte del público. (Especial)
Crystal Clear action bookmark Silver doubt.svg El Concursante se ha presentado pero no se sabe el veredicto. (Especial)

Interpretaciones[editar]

Primera presentación (del 24 al 28 de febrero)[editar]

Segunda presentación (del 3 al 7 de marzo)[editar]

Tercera presentación (del 10 al 14 de marzo)[editar]

Cuarta presentación (especial): Inician shows en vivo (del 17 al 20 de marzo)[editar]

El lunes 17 hasta el miércoles 19 de marzo, los colombianos tendrán la oportunidad de ver a los 15 participantes en una presentación que cantarón con un video de su artista favorito en que el jueves 20 de marzo, solo uno se llevará el gran premio de COL$50 000 000.
Cada día se presentarán cinco imitadores y los colombianos serán los que decidan quién fue el mejor del show a través de la página web o otros medios de voto.[26]

  •      Participante gana en el show especial. (Especial)
  •      Participante seleccionado por el público. (Especial)
  •      Participante descalificado por el público. (Especial)

Quinta presentación (del 21 al 27 de marzo)[editar]

Sexta presentación (del 28 de marzo al 2 de abril)[editar]

Séptima Presentación (del 3 al 8 de abril)[editar]

Octava Presentación (del 9 al 14 de abril)[editar]

Novena Presentación (del 15 al 22 de abril)[editar]

Décima Presentación (del 23 al 25 de abril)[editar]

Undécima Presentación (del 28 al 30 de abril)[editar]

Duodécima Presentación (del 2 al 6 de mayo)[editar]

Décimotercera Presentación (del 7 al 9 de mayo)[editar]

Decimocuarta Presentación (especial) (del 12 al 15 de mayo)[editar]

El lunes 12 hasta el miércoles 14 de mayo, los colombianos tendrán la oportunidad de ver a los 6 participantes en una presentación que cantarón con 6 rivales de las temporadas pasadas en que el jueves 15 de mayo, solo uno se llevará el gran premio de COL$100 000 000.
Cada día se presentarán tres imitadores actuales y tres imitadores de las temporadas pasadas, que los colombianos serán los que decidan quién fue el mejor del show a través de la página web o otros medios de voto.[31]

Notas

  1. a b c d e f Imitadores de las Temporadas Pasadas.
  •      Participante gana en el show especial. (Especial)
  •      Participante seleccionado por el público. (Especial)
  •      Participante descalificado por el público. (Especial)

Decimoquinta Presentación (el 16 de mayo)[editar]

Decimosexta Presentación (el 19 de mayo)[editar]

Décimoseptima Presentación (especial) (el 20 de mayo)[editar]

Décimoctava Presentación (el 21 de mayo)[editar]

Décimonovena Presentación (el 22 de mayo)[editar]

Vigésima Presentación (Final. el 23 de mayo)[editar]

  •      Participante salvado por el jurado/público.
  •      Participante salvado en la eliminación.
  •      Participante enviado a sentencia.
  •      Participante eliminado por el jurado/público.

Referencias[editar]

  1. «Julio Sabala, nuevo jurado de ‘Yo me llamo’ del Canal Caracol.».
  2. a b c «Capítulo final: Sandro de América es el doble perfecto de Yo me llamo.».
  3. «Producciones mas Vistas - Rating Colombia.».
  4. «Yo me llamo se estrenará el lunes 10 de febrero por la pantalla del Canal Caracol, en reemplazo a la segunda temporada de Colombia’s Next Top Model.».
  5. «Entérate cómo apoyar a tu favorito en la gran final de Yo me llamo.».
  6. «Canal Caracol prepara nueva temporada de ‘Yo Me Llamo’.».
  7. «Caracol ya adelanta producción de Yo me llamo T3.».
  8. «Avanza producción de Yo me llamo 3.».
  9. «Estos son los 24 seleccionados para los shows de Yo me llamo.».
  10. «Entre Sandro y Vicente está el ganador de la tercera temporada de Yo me llamo.».
  11. «Arjona, Sandro y Vicente son los tres finalistas.».
  12. «Don Omar se despidió del sueño de los 500 millones de pesos.».
  13. «Sorpresiva salida de Cepeda deja aterrados a los jurados.».
  14. «Una triste despedida para Selena.».
  15. «El sueño de Yo me llamo se acabó entre lágrimas para el Joe Arroyo.».
  16. «Colombia le dijo adiós a The Beatles.».
  17. «Noche de eliminación con fuertes discusiones en Yo me llamo.».
  18. «Quedan 10 finalistas para ser el mejor imitador de Colombia.».
  19. «Myriam Hernández se despide de Yo me llamo.».
  20. «Los colombianos le dijeron adiós a Amaia Montero.».
  21. «Yo me llamo dijo adiós a la salsa del Grupo Niche.».
  22. «RBD es el primer eliminado de los show en vivo.».
  23. «Capítulo: El jurado llora al decirle adiós a Carlos Vives.».
  24. «Invitados especiales protagonizaron el segundo show de eliminación.».
  25. «Tres imitadores cantaron por última vez en Yo me llamo.».
  26. «¿En qué consisten los ‘Mano a mano’ de Yo me llamo?».
  27. «Capítulo 26: Silvio Rodríguez fue el ganador del primer ‘Mano a mano’ de Yo me llamo.».
  28. «Capítulo 27: Ricardo Arjona es el ganador del segundo 'Mano a mano'.».
  29. «Capítulo 28: Joe Arroyo fue el ganador del tercer 'Mano a mano'.».
  30. «Capítulo 29: Ricardo Arjona fue el ganador de 50 millones de pesos.».
  31. «Nota: Inicia una semana de duelos y sorpresas en Yo me llamo.».
  32. «Capítulo 62: Arjona, Santa Rosa y Vicente fueron los ganadores de los primeros duelos.».
  33. «Capítulo 63: El segundo duelo se lo llevaron Cepeda, Don Omar y Sandro.».
  34. «Capítulo 64: Entre Santa Rosa, Sandro y Vicente está el ganador de los 100 millones.».
  35. «Capítulo 65: Sandro de América se quedó con los 100 millones de pesos.».
  36. «Capítulo 67: Julio Sabala protagonizó un show cargado de la magia de la imitación.».

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]