Anexo:Waterpolo en los Juegos Olímpicos de Amberes 1920

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Países participantes[editar]

Flag of Belgium (civil).svg Bélgica Flag of Brazil (1889-1960).svg Brasil
Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg España
Flag of the United States.svg Estados Unidos Flag of France.svg Francia
Flag of Greece (1822-1978).svg Grecia Flag of Italy (1861-1946).svg Italia
Flag of the Netherlands.svg Países Bajos Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Flag of Sweden.svg Suecia Flag of Switzerland.svg Suiza

Torneo por la medalla de oro[editar]

Octavos de final Cuartos de final Semifinales Final
 5 y 6 de septiembre de 1920  8 y 9 de septiembre de 1920  10 de septiembre de 1920  12 de septiembre de 1920
                           
           
 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido  -
 Bye  -  
 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido  9
   Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg España  0  
 Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg España  1
 Flag of Italy (1861-1946).svg Italia  1  
 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido  7
   Flag of the United States.svg Estados Unidos  2  
 Flag of the United States.svg Estados Unidos  -
 Bye  -  
 Flag of the United States.svg Estados Unidos  7
   Flag of Greece (1822-1978).svg Grecia  0  
 Flag of Greece (1822-1978).svg Grecia  -
 Bye  -  
 Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido  3
   Flag of Belgium (civil).svg Bélgica  2
 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica  11
 Flag of Switzerland.svg Suiza  0  
 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica  2
   Flag of the Netherlands.svg Países Bajos  1  
 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos  -
 Bye  -  
 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica  5
   Flag of Sweden.svg Suecia  3  
 Flag of Sweden.svg Suecia  11
 Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia  0  
 Flag of Sweden.svg Suecia  7
   Flag of Brazil (1889-1960).svg Brasil  3  
 Flag of Brazil (1889-1960).svg Brasil  5
 Flag of France.svg Francia  1  


Torneo por la medalla de plata[editar]

  Semifinales Final
                 
 Flag of Spain (1785-1873 and 1875-1931).svg España 0  
 Flag of the United States.svg Estados Unidos 5  
     Flag of the United States.svg Estados Unidos 2
   Flag of Belgium (civil).svg Bélgica 7
 Flag of Belgium (civil).svg Bélgica -
 Bye -  

Torneo por la medalla de bronce[editar]

Cuartos final   Semifinales   Final
                   
     Flag of Sweden.svg Suecia 9  
 Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 7      Flag of the Netherlands.svg Países Bajos 1  
 Flag of Czechoslovakia.svg Checoslovaquia 0        Flag of Sweden.svg Suecia 5
     Flag of the United States.svg Estados Unidos 0
     Flag of the United States.svg Estados Unidos 4
 Flag of Greece (1822-1978).svg Grecia 5      Flag of Greece (1822-1978).svg Grecia 2  
 Flag of Italy (1861-1946).svg Italia 1  

Medallero[editar]

Gold medal with cup.svg Silver medal with cup.svg Bronze medal with cup.svg
Flag of the United Kingdom.svg Reino Unido
Charles Bugbee
Charles Sydney Smith
William Peacock
Noel M. Purcell
William Henry Dean
Paul Radmilovic
Christopher Jones
Flag of Belgium (civil).svg Bélgica
Albert Durant
Gerard Blitz
Maurice Blitz
Joseph Pletincx
Paul Gailly
Pierre Nijs
René Bauwens
Pierre Dewin
Flag of Sweden.svg Suecia
Erik Andersson
Harald S.A. Julin
Max Gumpel
Pontus Hansson
Robert T. Andersson
Vilhelm Andersson
Erik Bergqvist
Nils Backlund
Theodor Naumann