Anexo:Voleibol en los Juegos Olímpicos de Atlanta 1996

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Voleibol[editar]

Torneo masculino[editar]

Países participantes[editar]

Grupo A Grupo B
Bandera de Argentina Argentina Bandera de Corea del Sur Corea del Sur
Bandera de Brasil Brasil Flag of SFR Yugoslavia.svg RF de Yugoslavia
Flag of Bulgaria.svg Bulgaria Bandera de Italia Italia
Bandera de Cuba Cuba Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Bandera de Polonia Polonia Bandera de Rusia Rusia
Bandera de los Estados Unidos Estados Unidos Bandera de Túnez Túnez

Fase final[editar]

Cuartos de final Semifinal Final
                   
       
 Bandera de Cuba Cuba  0
 Bandera de Rusia Rusia  3  
 Bandera de Rusia Rusia  0
   Bandera de los Países Bajos Países Bajos  3  
 Flag of Bulgaria.svg Bulgaria  1
 Bandera de los Países Bajos Países Bajos  3  
 Bandera de los Países Bajos Países Bajos  3
   Bandera de Italia Italia  2
 Bandera de Brasil Brasil  2
 Flag of SFR Yugoslavia.svg RF de Yugoslavia  3  
 Flag of SFR Yugoslavia.svg RF de Yugoslavia  1 3º y 4º lugar
   Bandera de Italia Italia  3  
 Bandera de Argentina Argentina  1  Bandera de Rusia Rusia  1
 Bandera de Italia Italia  3    Flag of SFR Yugoslavia.svg RF de Yugoslavia  3


Medallero[editar]

Gold medal.svg Silver medal.svg Bronze medal.svg
Bandera de los Países Bajos Países Bajos
Misha Latuhihin
Henk-Jan Held
Brecht Rodenburg
Guido Görtzen
Richard Schuil
Ron Zwerver
Bas van de Goor
Jan Posthuma
Olof van der Meulen
Peter Blangé
Rob Grabert
Mike van de Goor
Bandera de Italia Italia
Andrea Gardini
Marco Meoni
Pasquale Gravina
Paolo Tofoli
Samuele Papi
Andrea Sartoretti
Marco Bracci
Lorenzo Bernardi
Luca Cantagalli
Andrea Zorzi
Andrea Giani
Vigor Bovolenta
Flag of SFR Yugoslavia.svg RF de Yugoslavia
Đorđe Đurić
Žarko Petrović
Vladimir Batez
Željko Tanasković
Dejan Brdović
Đula Mešter
Slobodan Kovač
Nikola Grbić
Vladimir Grbić
Rajko Jokanović
Andrija Gerić
Goran Vujević
Joop Alberda (seleccionador) Julio Velasco (seleccionador) Zoran Gajić (seleccionador)

Torneo femenino[editar]

Países participantes[editar]

Fase final[editar]

Vóley playa[editar]

Evento Oro: Plata: Bronce:
Masculino Flag of the United States.svg Charles "Karch" Kiraly & Kent Steffes, USA Flag of the United States.svg Michael Dodd & Mike Whitmarsh, USA Flag of Canada.svg John Child & Mark Heese, CAN
Femenino Flag of Brazil.svg Jacqueline Silva Cruz & Sandra Pires Tavares, BRA Flag of Brazil.svg Monica Rodrigues & Adriana Samuel Ramos, BRA Flag of Australia.svg Natalie Cook & Kerri Ann Pottharst, AUS