Anexo:Volúmenes de Sargento Keroro

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son todos los tomos que se han publicado del manga de Sargento Keroro hasta la fecha en Japón y España. En Japón son publicados por la editorial Kadokawa Shoten desde 1999 y en España por Norma.

Tankōbon[editar]

Manga Fecha Capítulos ISBN[1]
Japón España
1 29/11/99[2] ??/11/06 1 al 10 Bandera de Japón 4-04-713307-8
Bandera de España 978-84-9814-881-7
2 28/06/00[3] ??/12/06 11 al 20 Bandera de Japón 4-04-713344-2
Bandera de España 978-84-9814-882-4
3 26/02/01[4] ??/02/07 21 al 29 Bandera de Japón 4-04-713396-5
Bandera de España 978-84-9814-883
4 21/09/01[5] 23/04/07 30 al 37 Bandera de Japón 4-04-713455-4
Bandera de España 978-84-9814-884-8
5 29/05/02[6] 38 al 45 Bandera de Japón 4-04-713496-1
Bandera de España 978-84-9814-885-5
6 29/01/03[7] 46 al 53 Bandera de Japón 4-04-713532-1
Bandera de España 978-84-9847-219-6
7 24/09/03[8] 54 al 61 Bandera de Japón 4-04-713574-7
Bandera de España 978-84-9847-220
8 24/03/04[9] 62 al 69 Bandera de Japón 4-04-713613-1
Bandera de España 978-84-9847-221
9 06/08/04[10] 70 al 76 Bandera de Japón 4-04-713651-4
Bandera de España 978-84-9847-222
10 24/02/05[11] 77 al 83 Bandera de Japón 4-04-713705-7
Bandera de España 978-84-9847-223

Índice de capítulos por tankōbon[editar]

Tomo 1[editar]

  • Capítulo 1: ¡Se presenta el Sargento Keroro! ¡A la orden!
  • Capítulo 2: La comandante de la familia Hinata
  • Capítulo 3: Momoka Nishizawa, la de la doble personalidad
  • Capítulo 4: La habitación del sargento
  • Capítulo 5: Reunión en casa de los Hinata
  • Capítulo 6: Observando al sargento
  • Capítulo 7: Zafarrancho de combate bajo la lluvia
  • Capítulo 8: La gran estrategia tropical de Momoka
  • Capítulo 9: Vacaciones pagadas, holiday a go-go
  • Capítulo 10: Armagedón en la residencia Hinata
  • Extras capítulo 6.5: ¡¡Duelo sobrenatural en la cumbre!!
  • Todo sobre el Sargento Keroro
  • Monster File 01

Tomo 2[editar]

  • Capítulo 11: El ataque de un nuevo espécimen
  • Capítulo 12: Batalla sin cuartel entre Keroro y Giroro
  • Capítulo 13: Keroro supera el punto crítico
  • Capítulo 14: ¡¡Se pone en marcha el gran plan secreto!!
  • Capítulo 15: La huida infernal de Fuyuki y Momoka
  • Capítulo 16: Crónicas de una limpieza general de Nochevieja
  • Capítulo 17: La gran estrategia de la visita paterna
  • Capítulo 18: Arsenal de bombones y chocolate
  • Capítulo 19: ¡¡El misterioso Mutsumi!!
  • Capítulo 20: El cuarto alienígena
  • Extras capítulo 20.5: Además!...
  • Todo sobre el recluta Tamama
  • Todo sobre el caporal Giroro

Tomo 3[editar]

  • Capítulo 21: ¡La batalla de la sondas!
  • Capítulo 22: Natsumi, al filo de la muerte
  • Capítulo 23: La segunda juventud de mamá Hinata
  • Capítulo 24: Natsumi y el concurso de belleza playero
  • Capítulo 25: ¡Que jiñe!¡Historias de miedo para no dormir!
  • Capítulo 26: ¡Mois tiene que luchar por su amor!
  • Capítulo 27: ¡¡Aparece la Momoka "bruta"!!
  • Capítulo 28: ¡¡Peligro!!¡La renacida tropa de invasión de la Tierra!
  • Capítulo 29: El regalo de navidad del sargento Keroro
  • Capítulo 30: ¡Llega Bubake el Alienígena!
  • Capítulo especial: Llega Sumomo
  • Todo sobre el alférez Kururu (Informe totalmente falso)
  • Prólogo se Sumomo

Tomo 4[editar]

  • Capítulo 30: Escenas de la batalla campal de Año Nuevo
  • Capítulo 31: ¡¡Es mejor no hacer enfadar a un demonio!!
  • Capítulo 32: ¡¡La gran batalla de bolas de nieve!!
  • Capítulo 33: Nada es para siempre
  • Capítulo 34: El diablo eb el interior... de las muelas
  • Capítulo 35: Yo soy tu y tu eres yo
  • Capítulo 36: El gran maestro del lejano Pokopen
  • Capítulo 37: ¡¡Vamos al pueblo!! La abuela Hinata
  • Capítulo Extra 30.5: ¡¡Viva el correo galáctico!!
  • Capítulo 37.5: ¡Súbete en Paul!

Tomo 5[editar]

  • Capítulo 38: Sube la temperatura... ¡¡Ataque desde las profundidades!!
  • Capítulo 39: ¡¡La gran estrategia del festival deportivo escolar!!
  • Capítulo 40: Misión:agasajar a los viajeros galácticos
  • Capítulo 41: ¡¡Operación:fiesta de cumpleaños!!
  • Capítulo 42: ¡La gran aventura del juego de tablero!
  • Capítulo 43: ¿Momoka se va del país? ¡Batalla en la familia Nishizawa!
  • Capítulo 44: ¡Angolmois, la reina del terror!
  • Capítulo 45: Un tranquilo paseo hacia el pasado
  • Capítulo extra 45.5: Los monstruos de la familia Hinata

Tomo 6[editar]

  • Capítulo 46. ¡Cuidado, familia Hinata! Llegan unos misteriosos alienígenas
  • Capítulo 47: ¡Keroro es degradado por sorpresa!
  • Capítulo 48: ¡¡La gran carrera de natación!! ¡¡Natsumi contra las ranas!!
  • Capítulo 49: ¡¡Un viaje de exploración al fondo del mar lleno de peligros!!
  • Capítulo 50: ¡El gran duelo! ¡¡La fiera del festival contra los hombres el espacio!!
  • Capítulo 51: El insoportable alférez Kururu
  • Capítulo 52: El secreto del caporal Guiroro
  • Capítulo 53: La menor invasión de todos los tiempos. Primera parte
  • Capítulo extra: ¡Ese Keroro!

Especial: La enciclopedia de Keroro

Tomo 7[editar]

  • Capítulo 54: La menor invasión de todos los tiempos. Segunda parte
  • Capítulo 55: Llega una nueva estudiante. ¡Caos en la comunidad alien!
  • Capítulo 56: ¡Aparece el quinto membro! La leyenda de Dororo
  • Capítulo 57: ¡Alerta roja! ¡¡Koyuki se acerca peligrosamente!!
  • Capítulo 58: ¡La gran campaña floral, estilo galáctico!
  • Capítulo 59: !!Atención:operación especial!! ¡¡Keroro busca empleo!!
  • Capítulo 60: ¡¡El gran ataque de pereza letal!!
  • Capítulo 61: ¡¡La gran estrategia de los pequeños invasores!!

Extra 1: Extra 2: Capítulo 54-bis: La menor invasión de todos los tiempos(The lost episode)

Tomo 8[editar]

  • Capítulo 62: ¡La mayor amenaza para Natsumi! ¡Nueva arma biológica!
  • Capítulo 63: ¡¡Colapso en la red eléctrica!! ¡Plan para paliar el bochorno!
  • Capítulo 64: ¡¡Fitness a saco!! ¡El gran plan de la venta a domicilio!
  • Capítulo 65: ¡Vaya timo! ¡¿Me han colado un trasto defectuoso?!
  • Capítulo 66: ¡¡Plan de infiltración y hurto de los secretos de los mangaka!!
  • Capítulo 67: ¡¡Reclutando al pelotón animal!!
  • Capítulo 68: ¡¡Infiltración paparazzi!! ¡Vamos a darles caña!
  • Capítulo 69: ¡¡Plan de formación y educación en el frío de los niños de actualidad!!

Extra 1:

Tomo 9[editar]

  • Capítulo 70: ¡Batalla campal! ¡Operación vamos todos a un baño mixto!
  • Capítulo 71: ¡Los niños de la Tierra son de armas tomar! ¡¡A la carga!!
  • Capítulo 72: ¡¡Primicia mundial!! ¡¡Los acontecimientos previos del "incidente Mutsumi"!!
  • Capítulo 73: ¿Bola terráquea? ¿Bola de pelo? ¡Bola total! ¡¡Falsete!!
  • Capítulo 74: Se espera lluvia seguida de encuentro, separación y después sol.
  • Capítulo 74,5: Lo que tenía que pasar...
  • Capítulo 75: ¡Invasión enlatada! ¡¡La gran estrategia de las máquinas de refrescos!!
  • Capítulo 76: ¡¡Mega plan a la desesperada!! ¡¡El último-último-último recurso!!

Tomo 10[editar]

  • Capítulo 77: ¡¡No hay temor!! ¡La gran aventura con la fantasmita! -Primera parte-
  • Capítulo 78: ¡¡No hay temor!! ¡La gran aventura con la fantasmita! -Segunda parte-
  • Capítulo 79: Cómo triunfar en la vida, a la manera galáctica
  • Capítulo 80: "Estudio pormenorizado sobre la conducta de las formas de vida extraterrestre", por Fuyuki Hinata
  • Capítulo 81: ¡¡La batalla final!! ¡¡24 horas decisivas para la tropa Keroro!! -Primera parte-
  • Capítulo 82: ¡¡La batalla final!! ¡¡24 horas decisivas para la tropa Keroro!! -Segunda parte-
  • Capítulo 83: ¡¡La batalla final!! ¡¡24 horas decisivas para la tropa Keroro!! -Tercera parte-

Extra: Todo sobre el proyecto "full power Natsumi"

Tomo 11[editar]

  • Capítulo 84: ¡¡La batalla final!! ¡¡24 horas decisivas para la tropa Keroro!! -Conclusión-
  • Capítulo 85: ¡La historia de Koyuki y Dororo!
  • Capítulo 86: ¡Pequeña gran batalla a escala en casa de los Hinata!
  • Capítulo 87: ¡Operación rescate: salvar y proteger a doña Natsumi de la lluvia!
  • Capítulo 88: Solo y lejos del hogar... El sargento Keroro se va de casa.
  • Capítulo 89: El pabellón de exposición mundial que cabe en el corazón.
  • Capítulo 90: ¡¡Alerta roja!! ¡¡Los pequeñines keronenses son un peligro!!
  • Capítulo 91: ¡¡A por los agotados hombros de doña mamá!!

Tomo 12[editar]

  • Capítulo 92: ¡¡No me repliques!! ¡¡Prohibido hacerse el machote!!
  • Capítulo 93: El baño de la amistad con don Fuyuki
  • Capítulo 94: ¡Emergencia! ¡¡Keroro cae enfermo!!
  • Capítulo 95: Cutivo de sandías al estilo keronense
  • Capítulo 96: ¡¡Llega un gran tifón!! ¡¡Al ataque!!
  • Capítulo 97: Salto a la comba galáctico. ¡Salta, salta! ¡¡Vuela!!
  • Capítulo 98: ¿Enemigos o monstruos? ¡¡La agitada noche de Halloween!!
  • Capítulo 99: ¡¡Operación rescate!! ¡¡Fuyuki atrapado por Alisa, la cazadora de la oscuridad!!
  • Capítulo 100: ¡¡Llegó el Año Nuevo!! ¿Eh? ¡¡Que me lo he perdido!!

Extra Capítulo 100,5: La verdad tras la puerta

Tomo 13[editar]

  • Capítulo 101: La kerobola juega una mala pasada
  • Capítulo 102: Joven, ¿conoces la Cruz del Sur?
  • Capítulo 103: ¡Todos a la nieve! ¡Batalla bajo cero!
  • Capítulo 104: ¡¡Lucha a muerte!! ¡¡Keronenses contra la muñeca diabólica!!
  • Capítulo 105: ¡¡Escaramuzas en primera línea!! ¡¡La cruenta batalla de los cerezos!!
  • Capítulo 106: ¡¿Comienza la guerra de los mundos?!
  • Capítulo 107: ¡¡Aparece la luchadora más fuerte de Pokopén!!
  • Capítulo 108: ¡¡Tortas como panes!! ¡¡El gran combate del pan!!
  • Capítulo 109: ¡Duelo de ninjas galácticos!

Extra Sargento Keroro: la película. Extension story Sargento Keroro: la película. Anteproyecto de Mine Yoshizaki

Tomo 14[editar]

  • Capítulo 110: ¡¡Que tío más odisooooo!!
  • Capítulo 111: ¿Paraíso o infierno? ¡La piscina hinchable!
  • Capítulo 112: La historia de una tarde de verano
  • Capítulo 113: Un, dos, un dos... ¡¡Gimnasia galáctica!!
  • Capítulo 114: ¡¡El gran experimento espectral especial espacial!!
  • Capítulo 115: ¡¡Batalla a muerte contra la planta de carbohidratos!!
  • Capítulo 116: La balada de Aspireitor
  • Capítulo 117: ¡¡Se cumple la profecía del Armagedón!!

Extra Notas del cuaderno de ciencias paranormales de Fuyuki

Tomo 15[editar]

  • Capítulo 118: ¡Llega el Fin de Año! ¡¡Misión: mantener el orden!!
  • Capítulo 119: ¿Te parece cosa de risa?
  • Capítulo 120: ¡¡El nuevo líder de la tropa!! ¿Cuál será su primera orden?
  • Capítulo 121: Koyuki Azumaya se busca a sí misma
  • Capítulo 122: ¡Sobre el escenario! ¡¡Ejercicio aeróbico por un tubo!!
  • Capítulo 123: ¡No puede ser...! ¡¡Es ella!!
  • Capítulo 124: La estatuilla de Fuyuki
  • Capítulo 125:¡¡La gran batalla en una isla remota!!

Extras: Exclusiva: ¡¡Sí!! ¡¡También hay aliens femeninos!! Apuntes de la aventura en la Isla de Pascua ( Por Fuyuki Hinata )

Tomo 16[editar]

  • Capítulo 126: El peluche Keroro
  • Capítulo 127: ¡La contienda de bolos!
  • Capítulo 128: ¡Mascando chicle a discreción!
  • Capítulo 129: ¡Mundo de hielo masivo!
  • Capítulo 130: Parada estratégica en el área de descanso
  • Capítulo 131: Las fotos paranormales
  • Capítulo 132: ¡¡Defendiendo como gato panza arriba!!
  • Capítulo 133: El instinto de supervivencia
  • Capítulo 134: ¡Haciendo cola hasta el amanecer!
  • Capítulo 135: ¡Jugones terrícolas contra alienígenas!

Tomo 17[editar]

  • Capítulo 136: ¡Guantes! ¡Guantecitos! ¡Guantazos!
  • Capítulo 137: ¡Feliz Navidad! ¡¡Bienvenidos a la batalla!!
  • Capítulo 138: ¡¡El ataque del batracio de nieve!!
  • Capítulo 139: La inquietud nos corroe, roe, roe... ¡¡roedores!!
  • Capítulo 140: ¡¡Un ataque inesperado!! ¡¡El asesino de las sombras!!
  • Capítulo 141: ¡En esta casa no hay quien viva! ¡La batalla de las reformas!
  • Capítulo 142: ¡La gran estrategia! ¡¡Reescribimos el primer episodio!!
  • Capítulo 143: ¡¡A concentrarse tocan!! ¡¡Redactaré un plan de invasión como sea!!
  • Capítulo 144: ¡Duerme para que mañana sea un nuevo día!
  • Capítulo 145: ¡¡Yo, el gran monstruo invasor!!

Tomo 18[editar]

  • Capítulo 146: ¡Anuncio público! ¡El despertar de Momoka!
  • Capítulo 147: ¡Echando a volar al 5% del tamaño!
  • Capítulo 148: ¡Es verano! ¡Sufrimos un ataque en el mar!
  • Capítulo 149: Acuarelas kerotel
  • Capítulo 150: Un alojamiento en la luna
  • Capítulo 151: ¡Escapad! Un ataque muy previsible
  • Capítulo 152: ¡Toda la tropa de viaje de invasión
  • Capítulo 153: ¿Cae la tropa Keroro? ¡La batalla en Kioto!

Extras: Capítulo 0: ¡La partida a la batalla!

Tomo 19[editar]

  • Capítulo 154: ¡La gran táctica cultural de las salas del espacio-tiempo!
  • Capítulo 155: ¡Muuu! ¡¡Metamorfosis bovina!
  • Capítulo 156: Pompas de jabón keronenses
  • Capítulo 157: Un alien solo en casa
  • Capítulo 158: ¡Crímenes y castigos!
  • Capítulo 159: El plan de conversión humana en radiocontrol
  • Capítulo 160: ¡El nacimiento de Keronman!
  • Capítulo 161: ¡Muñecos para que llueva mañana y podamos invadir!
  • Capítulo 162: ¡¡Reporteros de guerra por un día!!
  • Capítulo 163: Adiós, Kerorobo

Tomo 20[editar]

  • Capítulo 164: HISTORÍA LARGA- Perdidos en la oscuridad del mar
  • El monstruo y el paraíso
  • El portaaviones y las luciérnagas marinas
  • Las profundidades marinas y el príncipe
  • La primera noche y el refugio
  • EL escenario y el traje
  • Iniciación y latidos
  • Perdidos en la oscuridad del mar

Tomo 21[editar]

  • Capítulo 165: ¡Aquí está mi técnica suprema!
  • Capítulo 166: El tigre
  • Capítulo 167: ¡La calabaza cachonda!
  • Capítulo 168: ¡La fiambrera Keroro definitiva!
  • Capítulo 169: ¡La incapturable invasora de por libre!
  • Capítulo 170: ¡Combate de semáforos en rojo!
  • Capítulo 171: ¡La gran estartegia del GPS invasor!
  • Capítulo 172: International Keroro
  • Capítulo 173: ¡¡La gran excursión al estilo keronense!!
  • Capítulo 174: La guarida del dragón
  • Capítulo 175: El K ramen en la calle del ramen de la ciudad de Musashi, área metropolitana de Tokio

Tomo 22[editar]

  • Capítulo 176: ¡Pegatinas por doquier!
  • Capítulo 177: ¡Un homenaje a la Luna!
  • Capítulo 178: ¡Kerócula viene a invadirnos!
  • Capítulo 179: El Año Nuevo eterno
  • Capítulo 180: ¿Qué hora es?
  • Capítulo 181: ¡A la caza de los pokopenses
  • Capítulo 182: ¡La salsa picante temporal!
  • Capítulo 183: ¡Empezar desde el principio!
  • Capítulo 184: Nuevo movimiento del ejército de Kerón (1ªparte)
  • Capítulo 185: Nuevo movimiento del ejército de Kerón (2ªparte)

Tomo 23[editar]

  • Capítulo 186: ¡La novedad da cosa!
  • Capítulo 187: ¡El gran plan de un pequeño demonio!
  • Capítulo 188: Un nuevo personaje
  • Capítulo 189: ¡Alguna vez te han abducido los aliens?
  • Capítulo 190: Un alienígena sobre un delfín
  • Capítulo 191: ¡El gran plan que se sale!
  • Capítulo 192: Dos estrellas
  • Capítulo 193: La fuerza ancestral
  • Capítulo 194: Entre todos

Referencias[editar]

  1. «Norma Editorial - Keroro». Consultado el 31 de enero de 2014.
  2. «ケロロ軍曹 (1): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  3. «ケロロ軍曹 (2): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  4. «ケロロ軍曹 (3): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  5. «ケロロ軍曹 (4): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  6. «ケロロ軍曹 (5): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  7. «ケロロ軍曹 (6): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  8. «ケロロ軍曹 (7): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  9. «ケロロ軍曹 (8): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  10. «ケロロ軍曹 (9): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.
  11. «ケロロ軍曹 (10): コミック&アニメ: 吉崎観音» (en japonés). Kadokawa Shoten. Consultado el 6 de julio de 2009.