Anexo:Volúmenes de Psyren

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Psyren es un manga shonen escrito e ilustrado por el mangaka Toshiaki Iwashiro y fue lanzado en Japón por Shūeisha en la revista Shōnen Jump semanal el 3 de diciembre de 2007. El 2 de diciembre 2010 se publicó el capítulo 145 y final de la serie, que ha sido recogida en 16 volúmenes, saliendo a la venta el último el 4 de marzo de 2011[1] , figurando comúnmente en las listas de más vendidos en Japón. Además se han publicado dos novelas ligeras[2] , coincidiendo sus fechas de salida con las de los volúmenes 13 y 16, respectivamente.

Volúmenes[editar]

Volumen 1 "Leyenda Urbana"
"Toshi Densetsu"(都市伝説)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874532-9[3] 2 de mayo de 2008[3]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 1. Leyenda urbana (都市伝説 Toshi densetsu?)
  • Llamada 2. Paraiso (楽園 Rakuen?)
  • Llamada 3. Zona peligrosa (警戒区域 Keikai kuiki?)
  • Llamada 4. Alfred el Tavoo (禁人種のALFRED TAVŪ no Arufuredo?)
  • Llamada 5. Espectáculo (光景 Kōkei?)
  • Llamada 6. Habilidad de sobrevivir (生存力 Seizonryoku?)
  • Llamada 7. Retorno (帰還 Kikan?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Sakurako Amamiya
Volumen 2 "Baby Universe"
"Bebī yunibāsu"(ベビーユニバース)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874546-6[4] 4 de julio de 2008[4]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 8. El encuentro (迎えの者 Mukae no mono?)
  • Llamada 9. Las circunstancias de cada uno (それぞれの事情 Sorezore no jijō?)
  • Llamada 10. La historia de Matsuri (マツリの話 Matsuri no hanashi?)
  • Llamada 11. El universo del bebé (ベビーユニバース Bebī yunibāsu?)
  • Llamada 12. La habitación de ella (彼女の部屋 Kanojo no heya?)
  • Llamada 13. Q [Pregunta] (Q「Q」 -Kyū- Kuesuchon?)
  • Llamada 14. Llamados una vez más (再召集 Saishōshū?)
  • Llamada 15. Los que se encuentran (集いし者達 Tsudoishimonotachi?)
  • Llamada 16. El gusano voraz (大喰らいの蟲 Ōgurai no wāmu?)
Personajes de la carátula
  • Sakurako Amamiya
Volumen 3 "Dragón"
"Ryū"(龍)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874580-0[5] 3 de octubre de 2008[5]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 17. Tatsuo (タツオ Tatsuo?)
  • Llamada 18. Mi turno (自分の番 Jibun no ban?)
  • Llamada 19. La chica, el tavoo y el corazón roto (少女と禁人種と壊れた心 Shōjo to tavū to kowareta kokoro?)
  • Llamada 20. Estrategia (作戦 Sakusen?)
  • Llamada 21. Señuelo ( Otori?)
  • Llamada 22. Dragón ( Ryū?)
  • Llamada 23. Destrucción (破壊 Hakai?)
  • Llamada 24. Recuperación (再起 Saiki?)
  • Llamada 25. Volveré definitivamente (必ず帰る Kanarazu Kaeru?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Hiryuu Asaga
Volumen 4 "Melchees’s Door"
"Meruzezu doa"(暴王の月)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874620-3[6] 5 de enero de 2009[6]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 26. Al pasando (前へ Mae e?)
  • Llamada 27. Rise (ライズ Raizu?)
  • Llamada 28. Melchsee's Door (暴王の月 Meruzezu doa?)
  • Llamada 29. Los niños de Elmore Wood (エルモア•ウッドの子供達 Erumoa Uddo no kodomotachi?)
  • Llamada 30. Fascinante juego de niños (魅惑なる児戯 Miwakunaru jigi?)
  • Llamada 31. Campo de entrenamiento (合宿 Gasshuku?)
  • Llamada 32. El tercer viaje (三度目の旅立ち Sandome no tabidachi?)
  • Llamada 33. Refugio (宝箱 Sherutā?)
  • Llamada 34. Noticias (遺産 Nyūsu?)
  • Llamada 35. Brote de la destrucción (滅亡の芽 Metsubō no me?)
Personajes de la carátula
  • Oboro Mochizuki
Volumen 5 "Visiones"
"Vijonzu"(夢幻)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874654-8[7] 4 de marzo de 2009[7]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 36. La voluntad de luchar (蜂起 Ketsui?)
  • Llamada 37. Dholaki (W.I.S.E)
  • Llamada 38. Escape ( Esukeipu?)
  • Llamada 39. Trance ( Toransu?)
  • Llamada 40. Experimento (実験 Jikken?)
  • Llamada 41. Visiones (幻視 Vijonzu?)
  • Llamada 42. Programa (新型 Puroguramu?)
  • Llamada 43. Melchsee vs Explosia (暴王VS爆塵者 Meruzezu bāsasu Ikusupurojia?)
  • Llamada 44. Comandante estelar (星将 Seishō?)
Personajes de la carátula
  • Kabuto Kirisaki
  • Ageha Yoshina
Volumen 6 "Llama"
"Fureimu"(突入作戦)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874682-1[8] 4 de junio de 2009[8]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 45. Cielo de verano (夏空 Natsuzora?)
  • Llamada 46. Orden de silencio (緘口令 Kankōrei?)
  • Llamada 47. Q ( "Kyū"?)
  • Llamada 48. El equipo de tres hombres (三人組 San'ningumi?)
  • Llamada 49. Graffiti (落書き Rakugaki?)
  • Llamada 50. Llama (突入作戦 Fuerimu?)
  • Llamada 51. Pyro Queen ( Pairo Kuīn?)
  • Llamada 52. Ojo de la mente (心眼 Shingan?)
  • Llamada 53. Dolor (痛み Itami?)
Personajes de la carátula
  • Kyle Tenjuin
  • Van Tenjuin
  • Shao Tenjuin
Volumen 7 "Cambio: 2 de diciembre"
"Kaihen: Jūnigatsu futsuka"(改変・12月2日)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874716-3[9] 4 de agosto de 2009[9]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 54. Hermanos (兄弟 Kyōdai?)
  • Llamada 55. Miroku (ミロク Miroku?)
  • Llamada 56. En el hospital (病院にて Byōin ni te?)
  • Llamada 57. Cambio: 2 de diciembre (改変・12月2日 Kaihen: Jūnigatsu futsuka?)
  • Llamada 58. Cambio: 2 de diciembre (2) (改変・12月2日② Kaihen: Jūnigatsu futsuka (ni)?)
  • Llamada 59. Esfumado (消失 Shōshitsu?)
  • Llamada 60. Dejando ir (心を捨てれば Kokoro o sutereba?)
  • Llamada 61. Invitación (招待 Shōtai?)
  • Llamada 62. Compensación (相殺 Sōsai?)
Personajes de la carátula
  • Marie Tenjuin
  • Frederica Tenjuin
Volumen 8 "Luz"
"Hikari"(光)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874737-8[10] 4 de noviembre de 2009[10]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 63. Sin esperanza (絶望的 Zetsubōteki?)
  • Llamada 64. Luz ( Hikari?)
  • Llamada 65. Elmore Wood (エルモア•ウッド Erumoa Uddo?)
  • Llamada 66. Guerreros (戦士 Senshi?)
  • Llamada 67. Raíz ( Rūto?)
  • Llamada 68. El día del renacimiento (1) (転生の日① Tensei no hi (ichi)?)
  • Llamada 69. El día del renacimiento (2) (転生の日② Tensei no Hi (ni)?)
  • Llamada 70. El día del renacimiento (3) (転生の日③ Tensei no hi (san)?)
  • Llamada 71. SOS (SOS Esuōesu?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Sakurako Amamiya
Volumen 9 "La isla vibrante"
"Ikeru shima"(生ける島)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-874766-8[11] 4 de enero de 2010[11]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 72. A Mukurojima (夢喰島へ Mukurojima e?)
  • Llamada 73. Emperador falso (偽帝 Gitei?)
  • Llamada 74. Bestias cerebrales (脳獣 Burein bīsuto?)
  • Llamada 75. La isla vibrante (生ける島 Ikeru shima?)
  • Llamada 76. Hogar ( Hōmu?)
  • Llamada 77. Disco ( En?)
  • Llamada 78. Jaula ( Kejī?)
  • Llamada 79. Mano izquierda (左手 Hidarite?)
  • Llamada 80. Sonrisa (微笑 Bishō?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Kyle Tenjuin
  • Frederica Tenjuin
  • Van Tenjuin
Volumen 10 "Cada Cielo"
"Sorezore no sora"(それぞれの空)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870013-7[12] 4 de marzo de 2010[12]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 81. Reunión (対面 Taimen?)
  • Llamada 82. Recuerdos (記憶 Kioku?)
  • Llamada 83. Apatía (無感情 Mukanjō?)
  • Llamada 84. Hiryū (飛龍 Hiryū?)
  • Llamada 85. Huida (失踪 Shissō?)
  • Llamada 86. Cada cielo (それぞれの空 Sorezore no sora?)
  • Llamada 87. Familia (家族 Kazoku?)
  • Llamada 88. Padre e hijo (父と子 Chichi to ko?)
  • Llamada 89. Amamiya (雨宮 Amamiya?)
Personajes de la carátula
  • Sakurako Amamiya
  • Marie Tenjuin
  • Shao Tenjuin
  • Creadora de Némesis Q - # 7
Volumen 11 "Los dos sujetos de experimentos"
"Futari no jikkentai"(二人の実験体)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870048-9[13] 30 de abril de 2010[13]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 90. Academia Harukaze (はるかぜ学園 Harukaze gakuen?)
  • Llamada 91. Riko (理子?)
  • Llamada 92. Demonio (まじん Majin?)
  • Llamada 93. Amigo #1 (友達1号 Tomodachi ichigō?)
  • Llamada 94. Los dos sujetos de experimentos (二人の実験体 Futari no jikkentai?)
  • Llamada 95. El Sol (日輪 Nichirin?)
  • Llamada 96. El rey de la vida (生命の王 Seimei no ō?)
  • Llamada 97. El meteorito Uroboros (小惑星ウロボロス Shōwakusei Uroborosu?)
  • Llamada 98. El superviviente de Grigori (グリゴリの生存者 Gurigori no seizonsha?)
Personajes de la carátula
  • Matsuri Yagumo
  • Kagetora Hyodo
  • Junas
  • Caprico
Volumen 12 "Sangre y determinación"
"Chi to kakugo"(血と覚悟)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870104-2[14] 2 de junio de 2010[14]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 99. Remordimiento (後悔 Kōkai?)
  • Llamada 100. Al laboratorio de investigación (研究所へ Kenkyūjo e?)
  • Llamada 101. Virus (ウイルス Uirusu?)
  • Llamada 102. Polillas venenosas (毒蛾 Dokuga?)
  • Llamada 103. Ataque punzante (挟撃 Kyōgeki?)
  • Llamada 104. Cambio (交替 Kōtai?)
  • Llamada 105. Abyss (深淵 Abisu?)
  • Llamada 106. Sangre y determinación (血と覚悟 Chi to kakugo?)
  • Llamada 107. Camino a la muerte (死に様 Shi ni zama?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Sakurako Amamiya
Volumen 13 "Infiltración"
"Sen'nyū"(潜入)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870149-3[15] 3 de septiembre de 2010[15]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 108. Observadores de la noche oscura (闇夜の蠢き Yamiyo no ugomeki?)
  • Llamada 109. Pum pum (ドキドキ Dokidoki?)
  • Llamada 110. Trío (三人 San'nin?)
  • Llamada 111. Gigante (巨大 Kyodai?)
  • Llamada 112. Supervivencia (生存 Seizon?)
  • Llamada 113. Infiltración (潜入 Sen'nyū?)
  • Llamada 114. Asesino psicótico (殺人鬼 Satsujinki?)
  • Llamada 115. Diver (ダイバー Daibā?)
  • Llamada 116. Scourge (スカージ Sukāzi?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Shao Tenjuin
  • Vigo
Volumen 14 "Nova"
"Nova"(ノヴァ)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870158-5[16] 3 de diciembre de 2010[16]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 117. Quemándose (滾り Tagiri?)
  • Llamada 118. Rugido (咆哮 Hōkō?)
  • Llamada 119. Venganza (報い Mukui?)
  • Llamada 120. Descendiendo (降臨 Kōrin?)
  • Llamada 121. Kamikiri (神刃 Kamikiri?)
  • Llamada 122. Nova (ノヴァ Nova?)
  • Llamada 123. Sol (太陽 Taiyō?)
  • Llamada 124. Tenju (天樹?)
  • Llamada 125. La noche antes de la guerra decisiva (決戦前夜 Kessen zen'ya?)
Personajes de la carátula
  • Junas
  • Elmore Tenjuin
  • Kabuto Kirisaki
  • Kyle Tenjuin
  • Delboro
  • Ageha Yoshina
Volumen 15 "Psyren"
"Sairen"(警報)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870178-3[17] 4 de febrero de 2011[17]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 126. De la mano (手に手 Tsunagu Te?)
  • Llamada 127. El significado de vivir (生きる意味 Ikiru imi?)
  • Llamada 128. Psyren (警報 Sairen?)
  • Llamada 129. El último sol (最後の太陽 Saigo no taiyō?)
  • Llamada 130. Fusión (融合 Yūgō?)
  • Llamada 131. Tiempo de cambiar (替え時 Kae toki?)
  • Llamada 132. Mitad de ella (半身 Hanshin?)
  • Llamada 133. Disculpen la demora (待たせたな Matasetana?)
  • Llamada 134. Requiem (葬送曲 Rekuiemu?)
Personajes de la carátula
  • Amagi Miroku
  • Grana
  • Junas
  • Uranus
  • Shiner
  • Vigo
  • Caprico
  • Misura
Volumen 16 "Mundos conectados"
"Tsunagaru Sekai"(繋がる世界)
ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-870188-2[18] 4 de marzo de 2011[18]
Contiene los capítulos:
  • Llamada 135. Ovejas, lobos (羊, 狼 Hitsuji, ōkami?)
  • Llamada 136. Hermanos (姉弟 Kyōdai?)
  • Llamada 137. Sol y luna (太陽と月 Taiyō to tsuki?)
  • Llamada 138. Reversa (反転 Ribāsu?)
  • Llamada 139. Colapso (崩壊 Hōkai?)
  • Llamada 140. Solución (解法 Kaihō?)
  • Llamada 141. Lagrimas de promesa (約束の涙 Yakusoku no namida?)
  • Llamada 142. Corona (王冠 Ōkan?)
  • Llamada 143. Camino (道を Michi o?)
  • Llamada 144. Viven en (生きろ Ikiro?)
  • Última Llamada 145. Mundos conectados (繋がる世界 Tsunagaru Sekai?)
Personajes de la carátula
  • Ageha Yoshina
  • Sakurako Amamiya
  • Hiryuu Asaga
  • Tatsuo Mana
  • Oboro Mochizuki
  • Kabuto Kirisaki
  • Elmore Tenjuin
  • Asuka Yoshina
  • Fubuki Yoshina
  • Ian
  • Kagetora Hyōdō
  • Matsuri Yagumo
  • Kyle
  • Shao
  • Van
  • Frederica
  • Marie

Novelas ligeras[editar]

Volumen 1 "Another Call 1 – Crimson Birth" (Another Call 1 紅蓮の聖誕) ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-703231-4[19] 3 de septiembre de 2010[19]
Contiene los capítulos:
  • 1ª historia: Como se conocieron Hyôdo Kagetora y Yagumo Matsuri.
  • 2ª historia: Cita entre Ageha y Abyss.
  • 3ª historia: Frederica vuelve a su casa en el futuro.
  • 4ª historia: Miroku escucha una canción que le inspira a crear un Nuevo Mundo.
  • Omake: Diarios de los personajes.
Personajes de la portada
  • Abyss
  • Frederica
  • Miroku
  • Shao
  • Van
  • Kyle
  • Marie
  • Matsuri Yagumo
  • Kagetora Hyōdō
Volumen 2 "Another Call 2 – Tu futuro se halla en tus manos" (Another Call 2 未来は君の手の中に) ISBN Publicado
ISBN 978-4-08-703239-0[20] 4 de marzo de 2010[20]
Contiene los capítulos:
  • 1ª historia: Aventuras de Ageha diez años después.
  • 2ª historia: Pasado de Misura.
  • 3ª historia: Cita entre Ageha y Amamiya
Personajes de la portada
  • Ageha Yoshina
  • Kyle
  • Shao
  • Frederica
  • Amagi Miroku
  • Grana
  • Kabuto Kirisaki
  • Sakurako Amamiya
  • Abyss
  • Hiryuu Asaga
  • Oboro Mochizuki
  • Creadora de Némesis Q - # 7
  • Fubuki Yoshina
  • Ian
  • Marie
  • Van
  • Misura

Referencias[editar]

  1. «PSYREN-サイレン- 全16巻» (en japonés). Shueisha. Consultado el 25 de febrero de 2011.
  2. «PSYREN-サイレン- 単行本» (en japonés). Shueisha. Consultado el 11 de marzo de 2011.
  3. a b «PSYREN-サイレン-/1» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  4. a b «PSYREN-サイレン-/2» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  5. a b «PSYREN-サイレン-/3» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  6. a b «PSYREN-サイレン-/4» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  7. a b «PSYREN-サイレン-/5» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  8. a b «PSYREN-サイレン-/6» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  9. a b «PSYREN-サイレン-/7» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  10. a b «PSYREN-サイレン-/8» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  11. a b «PSYREN-サイレン-/9» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  12. a b «PSYREN-サイレン-/10» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  13. a b «PSYREN-サイレン-/11» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  14. a b «PSYREN-サイレン-/12» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de julio de 2010.
  15. a b «PSYREN-サイレン-/13» (en japonés). Shueisha. Consultado el 2 de septiembre de 2010.
  16. a b «PSYREN-サイレン-/14» (en japonés). Shueisha. Consultado el 10 de diciembre de 2010.
  17. a b «PSYREN-サイレン-/15» (en japonés). Shueisha. Consultado el 25 de febrero de 2011.
  18. a b «PSYREN-サイレン-/16» (en japonés). Shueisha. Consultado el 25 de febrero de 2011.
  19. a b «PSYREN-サイレン-/another call1 紅蓮の聖誕» (en japonés). Shueisha. Consultado el 11 de marzo de 2011.
  20. a b «PSYREN-サイレン-/another call2 未来は君の手の中に» (en japonés). Shueisha. Consultado el 11 de marzo de 2011.