Anexo:Volúmenes de Detective Conan del 21 al 40

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Detective Conan (名探偵コナン Meitantei Conan?) es un manga de Gosho Aoyama (青山 剛昌 'Aoyama Gosho'?), conocida en Estados Unidos como Case Closed, que aún no está terminada en el manga ni en el anime homónimo, y que ha alcanzado un gran éxito fuera de Japón. A continuación se encuentra la lista desde el volumen veintiuno al cuarenta, y los doscientos doce capítulos en en ellos.

Volúmenes del 21 al 25[1] [editar]

Volumen "Detective Conan 21"
"Meitantei Conan 21"(名探偵コナン 21)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254918[1] [2] Bandera de Japón 17 de octubre, 1998[1] [2]
Contiene los capítulos:
  • 201- Y de nuevo… (そしてまた… Soshite mata...?)
  • 202- Count Down (カウントダウン Kauntodaun?)
  • 203- La torre de marfil (象牙の塔 Sōge no tō?)
  • 204- El primer reencuentro (最初の挨拶 Saisho no aisatsu?)
  • 205- Una habitación cerrada en el firmamento (大空の密室 Ōzora no misshitsu?)
  • 206- La última baza (最後の切り札 Saigo no kirifuda?)
  • 207- Un secreto escondido en su pecho (胸に秘めて… Mune ni himete...?)
  • 208- ¿¡La puerta de Sakurada!? (桜田門の変!? Sakurada-mon no hen!??)
  • 209- La deducción del inspector (警部の推理 Keibu no suiri?)
  • 210- Un rival inesperado (意外な敵 Igai na teki?)
  • 211- Un día en Tokio (東京日和 Tōkyō biyori?)
Volumen "Detective Conan 22"
"Meitantei Conan 22"(名探偵コナン 22)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254926[1] [3] Bandera de Japón 18 de febrero, 1999[1] [3]
Contiene los capítulos:
  • 212- Dos a juego (おそろいや Osoroiya?)
  • 213- La prueba… (証拠は… Shōko wa...?)
  • 214- Y la trampa se cierra… (かかった獲物 Kakatta emono?)
  • 215- El Estrella del Norte (北斗星 Hokutosei?)
  • 216- ¿¡Desvelando la auténtica naturaleza!? (馬脚を露わす1? Bakyaku o arawasu!??)
  • 217- To be continued… (to be continued…?)
  • 218- Estación terminal (終着駅 Shūchakueki?)
  • 219- ¡Adelante, Sonoko! (それゆけ園子 Sore yuke Sonoko?)
  • 220- La Bella Durmiente (眠り姫 Nemuri hime?)
  • 221- El príncipe de las patadas (蹴撃の貴公子 Shūgeki no kikōshi?)
Volumen "Detective Conan 23"
"Meitantei Conan 23"(名探偵コナン 23)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254934[1] [4] Bandera de Japón 17 de abril, 1999[1] [4]
Contiene los capítulos:
  • 222- Cinecittá (チネ・チッタ Chine Citta?)
  • 223- La verdad en el espejo (鏡の中の真実 Kagami no naka no shinjitsu?)
  • 224- El lugar de los sueños (夢の場所 Yume no basho?)
  • 225- El planificador de sombras (影の計画師 Kage no keikakushi?)
  • 226- Intentos de asesinato al rojo vivo (殺意は燃えて… Satsui wa moete...?)
  • 227- Objetivo inesperado (意外な標的 Igai na hyōteki?)
  • 228- Desaparecido en aguas turbulentas… (波涛に消ゆ… Hatō ni kiyu...?)
  • 229- La hora de la verdad (これが真実 Kore ga shinjitsu?)
  • 230- Un testigo resucitado (証人生還 Shōnin seikan?)
  • 231- ¡Empieza la investigación! (捜査開始!! Sōsa kaishi!!?)
Volumen "Detective Conan 24"
"Meitantei Conan 24"(名探偵コナン 24)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254942[1] [5] Bandera de Japón 17 de julio, 1999[1] [5]
Contiene los capítulos:
  • 232- En la escena del crimen (現場検証 Genba kenshō?)
  • 233- Count Down (カウントダウン Kauntodaun?)
  • 234- Seis meses (あと半年 Ato hantoshi...?)
  • 235- En la oscuridad… (闇の中… Yami no naka...?)
  • 236- Una conexión increíble (信じられぬ接点 Shinjirarenu setten?)
  • 237- El último corazón (最後の心 Saigo no kokoro?)
  • 238- La esquina de la traición (裏切りの街角 Uragiri no machikado?)
  • 239- El negro velatorio (漆黒の葬列 Shikkoku no sōretsu?)
  • 240- Separación repentina (突然の別れ Totsuzen no wakare?)
  • 241- Una bala del pasado (過去からの銃弾 Kako kara no jūdan?)
  • 242- Un mundo blanco (白の世界 Shiro no sekai?)
Volumen "Detective Conan 25"
"Meitantei Conan 25"(名探偵コナン 25)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254950[1] [6] Bandera de Japón 18 de octubre, 1999[1] [6]
Contiene los capítulos:
  • 243- ¿¡Un compañero diferente!? (仲間外れ!? Nakama hazure!??)
  • 244- Los muertos no hablan (死者は語らず Shisha wa katarazu?)
  • 245- Una palabra a tientas (手探りの言葉 Tesaguri no kotoba?)
  • 246- La Mansión de la Araña (蜘蛛屋敷 Kumo yashiki?)
  • 247- Una visión aterradora (Kyōfu o mita?)
  • 248- El grito de Heiji (平次の叫び Heiji no sakebi?)
  • 249- La rabia de Heiji (平次の怒り Heiji no ikari?)
  • 250- Sin poder hablar (言葉にできない Kotoba ni dekinai?)
  • 251- Un equipo de detectives heridos (手負いの探偵団 Teoi no tantei-dan?)
  • 252- Los famosos detectives de gran corazón (心強き名探偵達 Kokoro-zuyoki meitantei-tachi?)
  • 253- La única convicción (一つの確信 Hitotsu no kakushin?)


Volúmenes del 26 al 30[1] [editar]

Volumen "Detective Conan 26"
"Meitantei Conan 26"(名探偵コナン 26)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254969[1] [7] Bandera de Japón 18 de febrero, 2000[1] [7]
Contiene los capítulos:
  • 254- Un corazón confuso (迷える心 Mayoeru kokoro?)
  • 255- Un inesperado intruso (突然の侵入者 Totsuzen no shin'nyūsha?)
  • 256- La verdad encubierta (覆われた真実 Ōwareta shinjitsu?)
  • 257- Resurrección bajo amenaza de muerte (命懸けの復活 Inochigake no fukkatsu?)
  • 258- Un corto respiro (束の間の休息 Tsuka no ma no kyūsoku?)
  • 259- Un momento tranquilo (穏やかな時間 Odayaka na jikan?)
  • 260- Un lugar para el recuerdo (思い出の場所 Omoide no basho?)
  • 261- ¿¡Una sensibilidad vibrante!? (琴線に触れた!? Kinsen ni fureta!??)
  • 262- El sonido desaparecido (消えた音 Kieta oto?)
  • 263- ¿El regreso de la primavera? (春よ来い!? Haru yo koi??)
Volumen "Detective Conan 27"
"Meitantei Conan 27"(名探偵コナン 27)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254977[1] [8] Bandera de Japón 18 de abril, 2000[1] [8]
Contiene los capítulos:
  • 264- El óxido del cuerpo (身から出た錆 Mi kara deta sabi?)
  • 265- El principal sospechoso (重要参考人 Jūyō sankōnin?)
  • 266- Resignados (思い切って Omoikitte...?)
  • 267- El hombre de hace 18 años (18年前の男 Jū-hachi-nen mae no otoko?)
  • 268- Un policía capturado (囚われた刑事 Torawareta keiji?)
  • 269- Time Limit (時効成立 Taimu rimitto?)
  • 270- Game Start (試合開始 Gēmu sutāto?)
  • 271- TTX (TTX…?)
  • 272- Game Over (試合終了 Gēmu ōbā?)
  • 273- Nido de víboras (呉越同舟 Goetsu dōshū?)
Volumen "Detective Conan 28"
"Meitantei Conan 28"(名探偵コナン 28)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254985[1] [9] Bandera de Japón 18 de julio, 2000[1] [9]
Contiene los capítulos:
  • 274- Pequeños objetivos (小さな標的 Chīsana hyōteki?)
  • 275- El auténtico motivo del asesinato (殺意の真意 Satsui no shin'i?)
  • 276- El mentiroso (偽りの人 Itsuwari no hito?)
  • 277- Prueba en mano (一握りの証拠 Hitonigiri no shōko?)
  • 278- Una mujer terrible (恐怖の女 Kyōfu no onna?)
  • 279- ¿La maldición de la sirena? (人魚の呪い Ningyo no noroi??)
  • 280- La predicción de Mikoto (命様の予言 Mikoto-sama no yogen?)
  • 281- La flecha del mal (悪魔の矢 Akuma no ya?)
  • 282- La última flecha (最後の一矢 Saigo no hito ya?)
  • 283- Un corazón recompensado (報われぬ心 Mukuwarenu kokoro?)
  • 284- Un secreto bien guardado (閉ざされた秘密 Tozasareta himitsu?)
Volumen "Detective Conan 29"
"Meitantei Conan 29"(名探偵コナン 29)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091254993[1] [10] Bandera de Japón 18 de septiembre, 2000[1] [10]
Contiene los capítulos:
  • 285- Algo que no encaja (小さな違和感 Chīsana iwakan?)
  • 286- Un sorprendente motivo (意外な理由 Igai na riyū?)
  • 287- El terror invisible (見えない恐怖 Mienai kyōfu?)
  • 288- Una señal peligrosa (危険信号 Kiken shingō?)
  • 289- Oculto a plena luz (白日の下の潜伏 Hakujitsu no moto no senpuku?)
  • 290- Amantes de los perros (愛犬家たち Aikenka-tachi?)
  • 291- Un pequeño rastro (わずかな足跡 Wazuka na ashiato?)
  • 292- La pista desaparecida (消えなかった証拠 Kienakatta shōko?)
  • 293- K3 (Kスリー Kē surī?)
  • 294- La última posibilidad (最後の可能性 Saigo no kanōsei?)
  • 295- Tarjeta roja (レッドカード Reddo kādo?)
Volumen "Detective Conan 30"
"Meitantei Conan 30"(名探偵コナン 30)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091255000[1] [11] Bandera de Japón 18 de diciembre, 2000[1] [11]
Contiene los capítulos:
  • 296- Tiro directo (直球勝負 Chokkyū shōbu?)
  • 297- Hermetismo profanado (開かれた密室 Hirakareta misshitsu?)
  • 298- La trampa de la diferencia horaria (時間差の罠 Jikansa no wana?)
  • 299- Reunión (糾合 Kyūgō?)
  • 300- Tragedia (惨劇 Torajidi?)
  • 301- Asesinatos inesperados (密殺 Missatsu?)
  • 302- Anzuelo (誑欺 Sutingu?)
  • 303- Las tribulaciones de Genta (元太の災難 Genta no sainan?)
  • 304- La trampa de Genta (元太の罠 Genta no wana?)
  • 305- Y allí… (そこには... Soko ni wa...?)
  • 306- Red de búsqueda de pistas (手がかり包囲網 Tegakari hōimō?)


Volúmenes del 31 al 35[1] [editar]

Volumen "Detective Conan 31"
"Meitantei Conan 31"(名探偵コナン 31)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261612[1] [12] Bandera de Japón 17 de marzo, 2001[1] [12]
Contiene los capítulos:
  • 307- Palabras ocultas (隠れた言葉 Kakureta kotoba?)
  • 308- Aparece el impostor (偽物登場 Nisemono tōjō?)
  • 309- El impostor desvelado (偽物の真実 Nisemono no shinjitsu?)
  • 310- Tiempo de falsedad (偽りの時 Itsuwari no toki?)
  • 311- Un mar de aguas cálidas (暖かき海 Atatakaki umi?)
  • 312- Atrapado en la red (網にかかるは… Ami ni kakaru wa...?)
  • 313- Una valiente decisión (勇気ある決断 Yūki aru ketsudan?)
  • 314- Los luchadores de Naniwa (浪花の剣士 Naniwa no kenshi?)
  • 315- Luchadores en movimiento (移ろいの剣士 Utsuroi no kenshi?)
  • 316- El juicio de los luchadores (裁きの剣士 Sabaki no kenshi?)
  • 317- El castillo de los vasallos (天下人の城 Tenkabi no shiro?)
Volumen 32 "Detective Conan 32"
"Meitantei Conan 32"(名探偵コナン 32)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261620[1] [13] Bandera de Japón 18 de abril, 2001[1] [13]
Contiene los capítulos:
  • 318- El tesoro del general supremo (天下人の宝 Tenkabi no takara?)
  • 319- A través del tiempo (時を越えて… Toki o koete...?)
  • 320- Por su propio bien (浪花勧進帳 Naniwa kanjin-chō?)
  • 321- La tristeza del tigre (悲しみの虎の巻 Kanashimi no tora no maki?)
  • 322- Un nostálgico reencuentro (久しぶりの集結 Hisashiburi no shūketsu?)
  • 323- El secreto de las artistas (アイドル達の秘密 Aidoru-tachi no himitsu?)
  • 324- Malentendido entre artistas (アイドル達の誤解 Aidoru-tachi no gokai?)
  • 325- El león perdido (ライオンの落とし物 Raion no otoshimono?)
  • 326- P&A (P&A?)
  • 327- Un plan absurdo (バカな作戦 Baka na sakusen?)
  • 328- La cita de Sato (佐藤のお見合い Satō no omiai?)
Volumen "Detective Conan 33"
"Meitantei Conan 33"(名探偵コナン 33)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261639[1] [14] Bandera de Japón 18 de julio, 2001[1] [14]
Contiene los capítulos:
  • 329- Las posibilidades de ganar de Sato (佐藤の勝算 Satō no shōsan?)
  • 330- Los sentimientos de Sato (佐藤の気持ち Satō no kimochi?)
  • 331- San Valentín sangriento (1) (血のバレンタイン・1 Chi no Barentain ichi?)
  • 332- San Valentín sangriento (2) (血のバレンタイン・2 Chi no Barentain ni?)
  • 333- San Valentín sangriento (3) (血のバレンタイン・3 Chi no Barentain san?)
  • 334- San Valentín sangriento (4) (血のバレンタイン・4 Chi no Barentain yon?)
  • 335- El legado de la esposa (妻の忘れ形見 Tsuma no wasuregatami?)
  • 336- Puro aroma (清潔な香り Seiketsu na kaori?)
  • 337- La vida de una flor (花の命… Hana no inochi...?)
  • 338- El significado de “X” (「×」のその意味 Ekkusu no sono imi?)
  • 339- Los cuatro símbolos (○×△□!??)
Volumen "Detective Conan 34"
"Meitantei Conan 34"(名探偵コナン 34)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261647[1] [15] Bandera de Japón 18 de septiembre, 2001[1] [15]
Contiene los capítulos:
  • 340- La recogida de manzanas (リンゴの狩り時 Ringo no karidoki?)
  • 341- El principio del contraataque (反撃の糸口… Hangeki no itoguchi...?)
  • 342- El vecino que cayó (飛んだ隣人 Tonda rinjin?)
  • 343- ¿Quién eres tú? (あんた何者や Anta nanimon'ya?)
  • 344- Tormenta de abucheos (嵐のブーイング Arashi no būingu?)
  • 345- Hinchas sospechosos (疑惑のサポーター Giwaku no sepōtā?)
  • 346- El falso hincha (エセサポーター Ese sepōtā?)
  • 347- Recuerdos en la lluvia (雨のデジャビュ Ame no dejabū?)
  • 348- La trampa de la servilleta (おしぼりの罠 Oshibori no wana?)
  • 349- Memoria refrescada (晴れた記憶 Hareta kioku?)
  • 350- Golden Apple (1) (ゴールデンアップル・1 Gōruden appuru ichi?)
Volumen "Detective Conan 35"
"Meitantei Conan 35"(名探偵コナン 35)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261655[1] [16] Bandera de Japón 18 de diciembre, 2001[1] [16]
Contiene los capítulos:
  • 351- Golden Apple (2) (ゴールデンアップル・2 Gōruden appuru ni?)
  • 352- Golden Apple (3) (ゴールデンアップル・3 Gōruden appuru san?)
  • 353- Golden Apple (4) (ゴールデンアップル・4 Gōruden appuru yon?)
  • 354- Golden Apple (5) (ゴールデンアップル・5 Gōruden appuru go?)
  • 355- El enigma de la casa encantada (1) (幽霊屋敷の謎・1 Yūrei yashiki no nazo ichi?)
  • 356- El enigma de la casa encantada (2) (幽霊屋敷の謎・2 Yūrei yashiki no nazo ni?)
  • 357- El enigma de la casa encantada (3) (幽霊屋敷の謎・3 Yūrei yashiki no nazo san?)
  • 358- Mitsuhiko desaparece (1) (消えた光彦・1 Kieta Mitsuhiko ichi?)
  • 359- Mitsuhiko desaparece (2) (消えた光彦・2 Kieta Mitsuhiko ni?)
  • 360- Mitsuhiko desaparece (3) (消えた光彦・3 Kieta Mitsuhiko san?)
  • 361- Death Island (デス・アイランド Desu airando?)


Volúmenes del 36 al 40[1] [editar]

Volumen "Detective Conan 36"
"Meitantei Conan 36"(名探偵コナン 36)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261663[1] [17] Bandera de Japón 18 de febrero, 2002[1] [17]
Contiene los capítulos:
  • 362- Un peligroso visitante (危険な来訪者 Kiken na raihōsha?)
  • 363- Palabras misteriosas (ミステリー・ワード Misuterī wādo?)
  • 364- El enviado del Guso (グソーの使い Gusō no tsukai?)
  • 365- La princesa y el palacio (姫と龍宮城 Hime to ryū gūjō?)
  • 366- Un desfile con malas intenciones (悪意の中の行進 Akui no naka no parēdo?)
  • 367- La prueba está en el vídeo (ビデオの中の証拠 Bideo no naka no shōko?)
  • 368- El objetivo del terrorista (爆弾犯の狙い Bakudan-han no nerai?)
  • 369- Un detective que no volverá (帰らざる刑事 Kaerazaru keiji?)
  • 370- Un recuerdo imborrable (消せない記憶 Kesenai kioku?)
  • 371- Trampa roja (赤い罠 Akai wana?)
  • 372- Lo más importante del mundo (この世で一番… Kono yo de ichiban...?)
Volumen "Detective Conan 37"
"Meitantei Conan 37"(名探偵コナン 37)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261671[1] [18] Bandera de Japón 18 de abril, 2002[1] [18]
Contiene los capítulos:
  • 373- Adiós (バイバイ… Bai bai...?)
  • 374- La decisión de Kogoro (1) (小五郎の選択(1) Kogorō no sentaku ichi?)
  • 375- La decisión de Kogoro (2) (小五郎の選択(2) Kogorō no sentaku ni?)
  • 376- La decisión de Kogoro (3) (小五郎の選択(3) Kogorō no sentaku san?)
  • 377- Huellas oscuras (1) (暗黒の足跡(1) Ankoku no ashiato ichi?)
  • 378- Huellas oscuras (2) (暗黒の足跡(2) Ankoku no ashiato ni?)
  • 379- Huellas oscuras (3) (暗黒の足跡(3) Ankoku no ashiato san?)
  • 380- Nieve blanca, negra sombra (白い雪…黒い影… Shiroi yuki... Kuroi kage...?)
  • 381- Un peligroso reencuentro (危険なめぐり逢い Kiken na meguri ai?)
  • 382- Compañeros de viaje (同乗者 Dōjōsha?)
Volumen "Detective Conan 38"
"Meitantei Conan 38"(名探偵コナン 38)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 409126168X[1] [19] Bandera de Japón 18 de julio, 2002[1] [19]
Contiene los capítulos:
  • 383- ¡Nuevas armas! (新兵器! Shin heiki!?)
  • 384- Un tesoro poco común (意外なお宝 Igai na otakara?)
  • 385- Las tribulaciones de Ayumi (歩美の心配 Ayumi no shinpai?)
  • 386- La puesta de sol y las escaleras (夕陽と階段 Yūhi to kaidan?)
  • 387- Un héroe mancillado (汚れたヒーロー Yogoreta hīrō?)
  • 388- La sombra de los lobos (狼たちの影 Ōkami-tachi no kage?)
  • 389- El hombre que no pudo ser lobo (狼になれなかった男 Ōkami ni narenakatta otoko?)
  • 390- Heiji Hattori: ¡A vida o muerte! (1) (服部平次絶体絶命!1 Hattori Heiji zettai zetsumei! ichi?)
  • 391- Heiji Hattori: ¡A vida o muerte! (2) (服部平次絶体絶命!2 Hattori Heiji zettai zetsumei! ni?)
  • 392- Heiji Hattori: ¡A vida o muerte! (3) (服部平次絶体絶命!3 Hattori Heiji zettai zetsumei! san?)
Volumen "Detective Conan 39"
"Meitantei Conan 39"(名探偵コナン 39)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261698[1] [20] Bandera de Japón 18 de noviembre, 2002[1] [20]
Contiene los capítulos:
  • 393- La provocación del Caballo Rojo (誘う赤馬 Izanau aka uma?)
  • 394- La sombra del Caballo Rojo (赤馬の影 Aka uma no kage?)
  • 395- El jinete del Caballo Rojo (赤馬の持ち主 Aka uma no mochinushi?)
  • 396- El testigo del Caballo Rojo (赤馬の目撃者 Aka uma no mokugekisha?)
  • 397- Una estúpida imitación (愚かなる模倣 Oroka naru mohō?)
  • 398- Amistad traicionada (1) (引き裂かれた友情・1 Hikisakareta yūjō ichi?)
  • 399- Amistad traicionada (2) (引き裂かれた友情・2 Hikisakareta yūjō ni?)
  • 400- Amistad traicionada (3) (引き裂かれた友情・3 Hikisakareta yūjō san?)
  • 401- Un pequeño cliente (小さな依頼者 Chīsana iraisha?)
  • 402- La mujer del lunar (ホクロのある女性 Hokuro no aru josei?)
  • 403- ¿¡Un lunar rojo!? (赤いホクロ…!? Akai hokuro...!??)
Volumen "Detective Conan 40"
"Meitantei Conan 40"(名探偵コナン 40)
ISBN Publicado
Bandera de JapónISBN 4091261701[1] [21] Bandera de Japón 18 de febrero, 2003[1] [21]
Contiene los capítulos:
  • 404- ¡Cuidado con esa dulce cita! (甘いデートにご注意を! Amai dēto ni gochūi o!?)
  • 405- Una búsqueda nada inocente (不純な大捜索 Fujan na dai sōsaku?)
  • 406- Un arresto nada inocente (不純な大捕り物 Fujan na ōtorimono?)
  • 407- Una pista de tenis llena de recuerdos (思い出のテニスコート Omoide no tenisu kōto?)
  • 408- El curry de la sospecha (疑惑のカレー Giwaku no carē?)
  • 409- ¿¡Afónico!? (声が出ない…!? Koe ga denai...!??)
  • 410- El primer amor del profesor (博士の初恋 Hakase no hatsukoi?)
  • 411- El lugar del recuerdo (思い出の場所 Omoide no basho?)
  • 412- Primer amor: Reencuentro y despedida (初恋・再会・別れ Hatsukoi, saikai, wakare?)
  • 413- El gran error de Kogoro (小五郎大失態 Kogorō dai shittai?)


Referencia[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v w x y z aa ab ac ad ae af ag ah ai aj ak al am an ao ap «Detective Conan Volumenes del 21-40» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 18 de diciembre de 2010.
  2. a b «Detective Conan Volumen 21» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 23 de diciembre de 2010.
  3. a b «Detective Conan Volumen 22» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 1 de enero de 2011.
  4. a b «Detective Conan Volumen 23» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 7 de enero de 2011.
  5. a b «Detective Conan Volumen 24» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 19 de enero de 2011.
  6. a b «Detective Conan Volumen 25» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 30 de enero de 2011.
  7. a b «Detective Conan Volumen 26» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 6 de febrero de 2011.
  8. a b «Detective Conan Volumen 27» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 11 de febrero de 2011.
  9. a b «Detective Conan Volumen 28» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 13 de febrero de 2011.
  10. a b «Detective Conan Volumen 29» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 16 de febrero de 2011.
  11. a b «Detective Conan Volumen 30» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 16 de febrero de 2011.
  12. a b «Detective Conan Volumen 31» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 22 de febrero de 2011.
  13. a b «Detective Conan Volumen 32» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 22 de febrero de 2011.
  14. a b «Detective Conan Volumen 33» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 22 de febrero de 2011.
  15. a b «Detective Conan Volumen 34» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 3 de marzo de 2011.
  16. a b «Detective Conan Volumen 35» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 3 de marzo de 2011.
  17. a b «Detective Conan Volumen 36» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 3 de marzo de 2011.
  18. a b «Detective Conan Volumen 37» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 12 de marzo de 2011.
  19. a b «Detective Conan Volumen 38» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 26 de marzo de 2011.
  20. a b «Detective Conan Volumen 39» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 26 de marzo de 2011.
  21. a b «Detective Conan Volumen 40» (en japonés). Shōnen Sunday. Consultado el 26 de marzo de 2011.