Anexo:Volúmenes de 666 Satan

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son todos los tomos del manga de 666 Satan publicados en Japón. La lista consta de los capítulos que contienen, la fecha de edición y su ISBN.

Volúmenes[editar]

Volumen 1 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-0597-3[1] Bandera de Japóndiciembre de 2001[1]
Contiene los capítulos:
  • 1. Amigos (友達 Tomodachi?)
  • 2. Sueño 1 (夢1 Yume 1?)
  • 3. Sueño 2 (夢2 Yume 2?)
Personaje de la carátula
Volumen 2 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-0697-X[2] Bandera de Japón22 de mayo de 2002[2]
Contiene los capítulos:
  • 4. O-Part de 5 partes (五連オーパーツ Go ren Ō pātsu?)
  • 5. Lobo solitario (一匹狼 Ippiki Ōkami?)
  • 6. Colmillo ( Kiba?)
  • 7. Ciudad de niebla (霧の街 Kiri no machi?)
  • 8. La Resistencia (反政府組織 Rejisutansu?)
Personaje de la carátula
Volumen 3 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-0810-7[3] Bandera de Japónoctubre de 2002[3]
Contiene los capítulos:
  • 9. El mago carmesí (深紅の奇術師 Kurimuzon no majishan?)
  • 10. ¡¡Huída!! (脱出!! Esukēpu!!?)
  • 11. El poder de la antigua civilización (超古代人の力 Chōkodaijin no chikara?)
  • 12. Las 3 pruebas (3つの試練 3 Tsu no shiren?)
  • 13. ¡¿Aparece Kirin?! (キリン登場!? Kirin toujou!??)
Personaje de la carátula
Volumen 4 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-0873-5[4] Bandera de Japónfebrero de 2003[4]
Contiene los capítulos:
  • 14. 2 contra 1 (二対一 Ni Tai Ichi?)
  • 15. ¡¡El bateador explosivo!! (燃えろバットマン!! Moero battoman!!?)
  • 16. ¡¡El despertar de Mekisis!! (メキシス始動!! Mekishisu shidō!!?)
  • 17. El poder de Dios (神の力 Kami no chikara?)
Personaje de la carátula
Volumen 5 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-0963-4[5] Bandera de Japón21 de junio de 2003[5]
Contiene los capítulos:
  • 18. Un camino lleno de dificultades (グネグネ道 突進 Gunegunedō tosshin?)
  • 19. Lo que todos piensan (それぞれの想い Sorezore no omoi?)
  • 20. La batalla definitiva (最終作戦 Saishū sakusen?)
  • 21. Los corazones se unen en uno solo (一つになる心 Hitotsu ni naru kokoro?)
  • 22. Pacto con el diablo (悪魔の契約 Akuma no keiyaku?)
Personaje de la carátula
Volumen 6 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1072-1[6] Bandera de Japón22 de noviembre de 2003[6]
Contiene los capítulos:
  • 23. Un antiguo enemigo (宿敵 Shukuteki?)
  • 24. El cielo azul (青空 Aozora?)
  • Gaiden Justice (外伝 ジャスティス Gaiden jasutisu?)
  • Trigger (トリガー Torigā?)
Personaje de la carátula
Volumen 7 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1143-4[7] Bandera de Japón21 de febrero de 2004[7]
Contiene los capítulos:
  • 25. La leyenda del espíritu (スピリッツの伝説 Supirittsu no Densetsu?)
  • 26. Cábala (カバラ Kabara?)
  • 27. Papá, mamá (父さん 母さん Tōsan Kaasan?)
  • 28. Mercado negro (闇のキャラバン Yami no Kyaraban?)
Personaje de la carátula[7]
Volumen 8 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1220-1[8] Bandera de Japónjunio de 2004[8]
Contiene los capítulos:
  • 29. Los dos atados al destino (導かれし二人 Michibikareshi Ninin?)
  • 30. El ángel de la Cábala (カバラの天使 Kabara no Reshipi?)
  • 31. Comienza la fase preliminar de la olimpiada (オリンピア予選開始 Orinpia Yosen Kaishi?)
  • 32. Los dos elegidos (選ばれた2名 Erabareta 2 Mei?)
Personaje de la carátula
Volumen 9 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1296-1[9] Bandera de Japón22 de octubre de 2004[9]
Contiene los capítulos:
  • 33. El pájaro misterioso Roc Bird (怪鳥ロックバード Kai Tori Rokku Bādo?)
  • 34. ¡Comienza la ronda final de la olimpiada! (オリンピア本戦開始! Orinpia Honsen Kaishi!?)
  • 35. Promesa (約束 Yakusoku?)
  • 36. Cuestión de volumen (最大のボリューム Saidai no Boryūmu?)
Personaje de la carátula[9]
Volumen 10 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1363-1[10] Bandera de Japón22 de febrero de 2005[10]
Contiene los capítulos:
  • 37. El verdadero monstruo (1) (本物のバケモノ① Honmono no Bakemono 1?)
  • 38. El verdadero monstruo (2) (本物のバケモノ② Honmono no Bakemono 2?)
  • 39. El pájaro enjaulado (籠の中の鳥 Kago no Naka no Tori?)
  • 40. Corazón y forma (心と形 Kokoro to Katachi?)
Personaje de la carátula[10]
Volumen 11 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1454-9[11] Bandera de Japón22 de junio de 2005[11]
Contiene los capítulos:
  • 41. Esperanzas (希望 Kibō?)
  • 42. ¡¿Rivales?! (ライバル!? Raibaru!??)
  • 43. Teoría del mundo (世界の理 Sekai no Ri?)
  • 44. Big Bang (ビッグバン Biggu Ban?)
Personaje de la carátula[11]
Volumen 12 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1551-0[12] Bandera de Japón22 de octubre de 2005[12]
Contiene los capítulos:
  • 45. La parte más alta (最上階 Saijōkai?)
  • 46. El rey del mal Icarus (魔帝イカロス Matei Ikarosu?)
  • 47. Corazón ( Kokoro?)
  • 48. Un demonio de la Cábala (カバラの悪魔 Kabara no Akuma?)
Personaje de la carátula[12]
Volumen 13 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1624-X[13] Bandera de Japón22 de febrero de 2006[13]
Contiene los capítulos:
  • 49. Enfrentamiento (激闘 Gekitō?)
  • 50. Un golpe (一撃 Ichigeki?)
  • 51. Luz y oscuridad (光と闇 Hikari to Yami?)
  • 52. La llave de Salomón (ソロモンの鍵 Soromon no Kagi?)
Personaje de la carátula[13]
Volumen 14 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1701-7[14] Bandera de Japón22 de junio de 2006[14]
Contiene los capítulos:
  • 53. Vínculos (繋がり Tsunagari?)
  • 54. Raza antigua (古代種 Kodaishu?)
  • 55. O-Parts legendarias (伝説のオーパーツ Densetsu no Ō Pātsu?)
  • 56. Nuevo miembro (新仲間 Shin Menbā?)
Personaje de la carátula[14]
Volumen 15 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1796-3[15] Bandera de Japón21 de octubre de 2006[15]
Contiene los capítulos:
  • 57. ¡¡Entrada!! (突入!! Totsunyū!!?)
  • 58. La batalla de todos (それぞれの戦い Sorezore no Tatakai?)
  • 59. Truco mágico (おまじない Omajinai?)
  • 60. La verdad sobre Miko (ミコの思想 Miko no Shisō?)
Personaje de la carátula[15]
Volumen 16 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-1983-4[16] Bandera de Japón22 de marzo de 2007[16]
Contiene los capítulos:
  • 61. Bienvenida (おかえり Okaeri?)
  • 62. Todos se reúnen (全メンバー集結 Zen Menbā Shūketsu?)
  • 63. Luna llena (月夜 Tsukiyo?)
  • 64. Cuarteles Generales de Zenom (ゼノム本部 Zenomu Honbu?)
Personaje de la carátula[16]
Volumen 17 ISBN Publicado
ISBN 4-7575-2026-3[17] Bandera de Japón22 de junio de 2007[17]
Contiene los capítulos:
  • 65. ¡¡Trampas y ruinas!! (遺跡の罠!! Iseki no Wana!!?)
  • 66. Corazón ( Kokoro?)
  • 67. ¡Los hermanos se encuentran! ¡Memorias de las cicatrices! (兄弟対決!! キズの記憶 Kyōdai Taiketsu!! Kizu no Kioku?)
  • 68. "Pensamientos de un padre" (父の想い Chichi no Omoi?)
Personaje de la carátula[17]
Volumen 18 ISBN Publicado
4-7575-2129-4 Bandera de Japón22 de octubre de 2007
Contiene los capítulos:
  • 69. Vida ( Inochi?)
  • 70. El corazón de una mujer (女心 Onnagokoro?)
  • 71. Invocación del demonio (デビルズサマナー Debiruzu Samanā?)
  • 72. Doble batalla (二つの闘い "Futatsu no Tatakai"?)
Personaje de la carátula
Volumen 19 ISBN Publicado
4-7575-2216-9 Bandera de Japón22 de febrero de 2008
Contiene los capítulos:
  • 73. Zenom (ゼノム Zenomu?)
  • 74. Juramento (指切り Yubikiri?)
  • 75. Armagedon (ハルマゲドン Harumagedon?)
  • Final. Jio Freed (ジオ=フリード "Jio Furīdo"?)
Personaje de la carátula

Referencias[editar]

  1. a b «666(サタン) 1 (1) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  2. a b «666(サタン) 2 (2) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  3. a b «666(サタン) 3 (3) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  4. a b «666(サタン) 4 (4) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  5. a b «666(サタン) 5 (5) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  6. a b «666(サタン) 6 (6) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  7. a b c «666(サタン) 7 (7) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  8. a b «666(サタン) 8 (8) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  9. a b c «666(サタン) 9 (9) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  10. a b c «666(サタン) (10) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  11. a b c «666(サタン) (11) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  12. a b c «666(サタン) (12) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  13. a b c «666(サタン) (13) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  14. a b c «666(サタン) (14) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  15. a b c «666(サタン) (15) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  16. a b c «666(サタン) 16 (16) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.
  17. a b c «666(サタン) 17 (17) (ガンガンコミックス) (コミック):岸本 聖史» (en japonés). Amazon.com. Consultado el 28-11-2008.