Anexo:Volúmenes de ¡Oh, Mi Diosa!

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Los capítulos en curso de la serie de manga japonés seinen Aa! Megami-sama son escritos e ilustrados por Kōsuke Fujishima y publicados en la antología de manga mensual Afternoon. La serie, que comenzó como un spin-off de la serie anterior de Fujishima están bajo arresto!, se estrenó en la edición del 25 de septiembre de 1988; hasta el 2012 cerca de 300 capítulos han sido serializados. La serie sigue la vida cotidiana del joven Keiichi Morisato, después de que su deseo de "que una diosa como tu permanezca siempre a mi lado" es concedido por Belldandy y la posterior llegada de sus dos hermanas.

Los distintos capítulos se recogen y son publicados en tomos por Kodansha. El primer volumen fue lanzado el 23 de septiembre de 1989;[1] hasta noviembre del 2012 45 volúmenes han sido lanzados.[2]

Volúmenes de Aa! Megami-sama[editar]

Volumenes 1–20[editar]

# Fecha de Publicación Japonesa ISBN Japones Capítulos # Ingles
Fecha de Publicación en Ingles ISBN Ingles Fecha publicación ISBN
01 Septiembre 23, 1989[1] ISBN 978-4-06-321009-5 001. "Numero Equivocado" (?) 01 Junio 5, 2002[3] ISBN 978-1-56971-669-4
Diciembre 7, 2005[4] ISBN 978-1-59307-387-9 002. "En la guarida del Otaku" (?)
Titulo Volumen
  • Wrong Number
003. "El Hogar de un hombre es su... ¿Templo?" (?)
004. "Cambio en la universidad... Diosa" (?)
005. "Lo que una diosa ha unido, ninguna mujer lo separe" (?)
006. "Camara SLP - ¡Mision cumplida!" (?)
007. "El arrullo del amor" (?)
008. "El problema Megumi" (?)
009. "El blues de la caza de apartamentos" (?) 02 Agosto 7, 2002[5] ISBN 978-1-56971-764-6
02 Marzo 23, 1990[6] ISBN 978-4-06-321013-2 010. "Pelea al desnudo" (?)
Titulo Volumen
  • Lider de la banda
Abril 12, 2006[7] ISBN 978-1-59307-457-9 011. "Deja las flores florecer" (?)
012. "Lider de la banda" (?)
013. "La fuerza del sistema caida" (?)
014. "La hermana sexy" (?)
015. "Yo soy la reina del campus" (?) 03 Octubre 2, 2002[8] ISBN 978-1-56971-765-3
016. "Lo que Belldandy mas quiere" (?)
Titulo Volumen
  • Final Exam
03 Septiembre 22, 1990[9] ISBN 978-4-06-321017-0 017. "Repentina cena de navidad" (?)
Noviembre 29, 2006[10] ISBN 978-1-59307-539-2 018. "La ruleta de la vida" (?)
019. "Ultimo examen" (?)
020. "Belldandy en peligro" (?)
021. "¡El secreto se descubre!" (?) 04 Octubre 15, 1997[11] ISBN 978-1-56971-252-8
022. "El ganador se lleva todo" (?)
titulo Volumen
  • Love Potion No. 9
023. "Un milagro" (?)
04 Mayo 23, 1991[12] ISBN 978-4-06-321021-7 024. "El club del Automivil volador" (?)
Febrero 7, 2007[13] ISBN 978-1-59307-623-8 025. "Bebamos la pocion de amor" (?)
026. "Ah! mi Enemiga" (?)
027. "¡Mara Contraataca!" (?)
028. "La Balanza del amor" (?) 05 Mayo 20, 1998[14] ISBN 978-1-56971-329-7
029. "El peor dia para los demonios" (?)
Titulo Volumen
  • Sympathy for the Devil
030. "El mistero del motor" (?)
05 Octubre 23, 1991[15] ISBN 978-4-06-321023-1 031. "Rapsodia de san valentin" (?)
Junio 13, 2007[16] ISBN 978-1-59307-708-2 032. "La tercera Diosa" (?)
033. "El mayor peligro de las Diosas" (?)
034. "¡Urd pierde el control!" (?) 06 Abril 21, 1999[17] ISBN 978-1-56971-369-3
035. "Urd, la Terrible Señora" (?)
Titulo Volumen
  • Terrible Master Urd
036. "El Programa de Destruction Absoluta" (?)
06 Abril 23, 1992[18] ISBN 978-4-06-321025-5 037. "Urd despierta al Lobo" (?)
Septiembre 5, 2007[19] ISBN 978-1-59307-772-3 038. "El Secreto de Señor Del Terror" (?)
039. "Confession" (?)
040. "Guerra de Robots" (?) 07 Noviembre 24, 1999[20] ISBN 978-1-56971-431-7
041. "The Trials of Morisato, Part 1" (?)
Titulo Volumen
  • The Queen of Vengeance
042. "La Gran Aventura de Urd" (?)
07 Octubre 23, 1992[21] ISBN 978-4-06-321028-6 043. "El confundido Corazon de Belldandy" (?)
Diciembre 19, 2007[22] ISBN 978-1-59307-850-8 044. "La Reina de la Venganza" (?)
045. "El Portador de desgracias" (?) 08 Abril 12, 2000[23] ISBN 978-1-56971-449-2
046. "Gra-ci-as" (?)
Titulo Volumen
  • Mara Strikes Back!
047. "Hola y adios" (?)
08 Marzo 23, 1993[24] ISBN 978-4-06-321030-9 048. "La promesa olvidada" (?)
Abril 9, 2008[25] ISBN 978-1-59307-889-8 049. "El plan de la comida del amor" (?)
050. "Meet Me By the Seashore" (?) 09 Octubre 25, 2000[26] ISBN 978-1-56971-474-4
051. "No puede ser" (?)
Titulo Volumen
  • Ninja Master
052. "Maestro Ninja" (?)
09 Noviembre 22, 1993[27] ISBN 978-4-06-321037-8 053. "La ley del Ninja" (?)
Junio 25, 2008[28] ISBN 978-1-59307-970-3 054. "Juntos por Siempre" (?) 10 Febrero 14, 2001[29] ISBN 978-1-56971-522-2
055. "Los Celos del Amor" (?)
Titulo Volumen
  • Miss Keiichi
056. "La dificil trea de un Lider" (?)
057. "Una Diosa Celosa" (?)
10 Mayo 23, 1994[30] ISBN 978-4-06-321040-8 058. "Juguemos un Juego" (?)
Noviembre 12, 2008[31] ISBN 978-1-59582-190-4 059. "Las Penas del Cariño" (?)
060. "Batalla de Karaoke" (?) 11 Junio 20, 2001[32] ISBN 978-1-56971-540-6
061. "Urd una Total Demonio" (?)
Titulo Volumen
  • The Devil in Miss Urd
062. "¡El regreso de Skuld!" (?)
11 Octubre 21, 1994[33] ISBN 978-4-06-321044-6 063. "La Batalla por Urd" (?)
Febrero 25, 2009[34] ISBN 978-1-59582-254-3 064. "Luz y Oscuridad Danzando" (?)
065. "El Servicial Modo Urd" (?)
066. "La Cuarta Diosa es la N°1" (?) 12 Octubre 17, 2001[35] ISBN 978-1-56971-551-2
067. "La gran Batalla de las Diosas" (?)
Titulo Volumen
  • The Fourth Goddess
12 Junio 23, 1995[36] ISBN 978-4-06-321049-1 068. "La Batalla por Keiichi" (?)
Junio 24, 2009[37] ISBN 978-1-59582-322-9 069. "Concedeme una Cita" (?)
070. "Cuando un Hombre se Enamora" (?)
071. "Lo Que la Diosa olvido" (?)
072. "Lo que un Hombre Desea" (?)
13 Abril 23, 1996[38] ISBN 978-4-06-321057-6 073. "Mi malvada Onee-sama" (?) 13 Marzo 13, 2002[39] ISBN 978-1-56971-685-4
Octubre 28, 2009[40] ISBN 978-1-59582-386-1 074. "Una Pequeña y Loca cosa llamada Amor" (?)
Titulo Volumen
  • Childhood's End
075. "La Reina que no Creia en las Diosas" (?)
076. "El Regreso del Jefe" (?)
077. "Una Chica por siempre" (?)
14 Abril 23, 1997[41] ISBN 978-4-06-321067-5 078. "Vivir para Trabajar, Trabajar para Vivir" (?)
Febrero 24, 2010[42] ISBN 978-1-59582-455-4 079. "La Diosa de Ropajes Escarlatas" (?) 14 Noviembre 6, 2002[43] ISBN 978-1-56971-766-0
080. "El deseo de una Escoba" (?)
Titulo Volumen
  • Queen Sayoko
081. "Llamenme Reina" (?)
082. "Y despues se hicieron Uno" (?)
15 Septiembre 22, 1997[44] ISBN 978-4-06-321074-3 083. "La meta es Sayoko" (?)
Septiembre 1, 2010[45] ISBN 978-1-59582-524-7 084. "Del lado de Sayoko" (?)
085. "Vuelve a Donde Perteneces" (?)
086. "Megumi Contra la Reina" (?) 15 Febrero 5, 2003[46] ISBN 978-1-56971-921-3
087. "El Secreto de la velocidad" (?)
Titulo Volumen
  • Hand in Hand
088. "Simpatia" (?)
089. "Mi Otro Yo" (?)
090. "Sin Soltar Tu Mano" (?)
16 Noviembre 21, 1997[47] ISBN 978-4-06-321076-7 091. "¡Tomemos Nuestras Manos!" (?)
Diciembre 22, 2010[48] ISBN 978-1-59582-594-0 092. "Bienvenidos" (?)
093. "Las Lagrimas de Banpei-kun" (?)
094. "El Chico que Conoce a las Diosas" (?) 16 Mayo 14, 2003[49] ISBN 978-1-56971-950-3
095. "El Principio del Fin" (?)
Titulo Volumen
  • Mystery Child
096. "Los Recuerdos del Joven" (?)
097. "La Resurreccion de la cuarta Diosa" (?)
17 Septiembre 22, 1998[50] ISBN 978-4-06-321091-0 098. "Luz y Sombra" (?)
Marzo 16, 2011[51] ISBN 978-1-59582-691-6 099. "La Verdad de los Doublets" (?)
100. "Tiempo infinito, Esperanza sin fin" (?)
101. "Regresando el Tiempo" (?)
102. "Quiero Caminar Contigo" (?) 17 Noviember 19, 2003[52] ISBN 978-1-56971-986-2
103. "Ahora que Nos Conocemos" (?)
Titulo Volumen
  • Traveler
104. "Una pequeña Emocion" (?)
18 Noviember 20, 1998[53] ISBN 978-4-06-321093-4 105. "Diosa invalidada" (?)
Junio 29, 2011[54] ISBN 978-1-59582-749-4 106. "Extenso, Muy Extenso" (?)
107. "Si Tu estas Aqui" (?)
108. "Aquel que Viaja" (?)
109. "Tu Cancion es Mi Cancion" (?)
110. "¿Que sucede en el Paso de la Montaña" (?) 18 Mayo 19, 2004[55] ISBN 978-1-59307-217-9
111. "Avistado" (?)
Titulo Volumen
  • The Phantom Racer
112. "Tres Partes un Cuerpo" (?)
19 Septiembre 22, 1999[56] ISBN 978-4-06-314219-8 113. "Bienvenido a Casa" (?)
Octubre 26, 2011[57] ISBN 978-1-59582-815-6 114. "Aparce el Doctor Morrow" (?)
115. "Los Sueños del Hombre ¿Pueden ser destruidos?" (?)
116. "¡La Trampa del Doctor Morrow!" (?)
117. "¿Hombre? ¿Maquina?" (?)
118. "Lo que la Vida Revela" (?)
119. "Elijamos al Nuevo Lider" (?) 19/20 Enero 19, 2005[58] ISBN 978-1-59307-316-9
120. "Las Reglas de la Competencia" (?)
Titulo Volumen
  • Sora Unchained
20 Noviember 22, 1999[59] ISBN 978-4-06-314222-8 121. "La Lider Maldita!" (?)
Febrero 22, 2012[60] ISBN 978-1-59582-901-6 122. "Continua en Curso de Colision" (?)
123. "La Carrera de Todos" (?)
124. "La distancia de Keiichi, la distancia de Hasegawa" (?)
125. "Tiempo infinito y esperanzas" (?)
126. "Un Beso aberrante" (?)
127. "La Magia más Fuerte" (?)
128. "La Batalla sin Fin, Parte Uno" (?)
129. "La Batalla sin Fin, Parte Dos" (?)

Volumenes 21-40[editar]

Volumen # Título Kodansha con ISBN Dark Horse con ISBN Editorial Norma con ISBN
Volumen 21 130 El Demonio esta ahí Kodansha
Jun 22, 2000
ISBN 4-06-321114-6
Dark Horse 2
Jul 06, 2005
ISBN 1-59307-334-8
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-397
131 Lo que se puede hacer
132 Lo que las Diosas no olvidan
133 Piernas largas, estiramiento y un Gato
134 Último recurso
135 Lo que la Daimakaicho quiere
Volumen 22 136 ¿Acuerdo? ¿contrato? Kodansha
Oct 23, 2000
ISBN 4-06-321118-4
Dark Horse 2
Ene 25, 2006
ISBN 1-59307-400-X
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-398
137 Co-estelar
138 ¿Madre?
139 Un gran juego
140 La residencia Morisato vacía
141 Lo que reflejan sus ojos
Volumen 23 142 Belldandy, Keiichi y el Problematico Invitado Kodansha
Oct 23, 2001
ISBN 4-06-321129-0
Dark Horse 2
Jun 07, 2006
ISBN 1-59307-463-8
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-399
143 Father running wild
144 El jardín de la Diosa
145 El infierno del padre
146 Momento de Decidir
147 Mother's battle, father's battle
148 Bailemos
Volumen 24 149 Sobre encontrarnos en la carrera Kodansha
May 23, 2002
ISBN 4-06-321136-8
Dark Horse 2
Dic 27, 2006
ISBN 1-59307-545-6
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-400
150 Towards the believing road
151 Prepared to win, prepared to lose
152 Quien "Eres realmente"
153 Ah! hot spring
154 I dub thee "yufuin"
155 Alas de pelea
Volumen 25 156 La que disfruta el luchar Kodansha
Nov 15, 2002
ISBN 4-06-321142-9
Dark Horse 2
Feb 28, 2007
ISBN 1-59307-644-4
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-630
157 La danza de las alas
158 El Angel unialado aparece
159 Una trampa en acenso
160 Ahora lo que hay que hacer
161 Un par de alas
162 La Diosa del hacha
Volumen 26 163 Alas del combate, alcense Kodansha
Jun 23, 2003
ISBN 4-06-321150-4
Dark Horse 2
Abr 18, 2007
ISBN 1-59307-715-7
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-631-6
164 Alegria y Deber
165 La reunión de los Angeles gemelos
166 Para poder reunirlas
167 Dentro de Belldandy
168 Angel's scenery
169 Lo que quiero salvar
Volumen 27 170 Búsqueda Planetaria Kodansha
Nov 21, 2003
ISBN 4-06-321154-2
Dark Horse 2
Oct 10, 2007
ISBN 1-59307-788-2
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-632-3
171 Beso de despedida
172 Shoot or die!
173 Apunto de dispararte
174 ¿Hay alguien ahí?
175 Esa Maquina voladora
176 Prueba de gratitud
Volumen 28 177 Pequeña voz, Gran preocupación Kodansha
Mar 23, 2004
ISBN 4-06-321158-0
Dark Horse 2
Dic 19, 2007
ISBN 1-59307-857-9
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-633-0
178 Algo para arrebatar, Algo para proteger
179 Que puedo hacer por ti
180 Waterdropped cat and the magic broom
181 Fastest broom, most exciting race
182 Valor y practica
Volumen 29 183 Obstáculos y amistades Kodansha
Sep 06, 2004
ISBN 4-06-321163-4
Dark Horse 2
Abril 16, 2008
ISBN 1-59307-912-5
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-634-7
184 Cielo e Infierno
185 Hermoso nombre
186 Se Busca
187 El camino para ser una diosa de primera clase
188 El poder de una diosa de primera clase
Volumen 30 189 ¡Feliz! ¿Feliz? Kodansha
Nov 22, 2004
ISBN 4-06-321166-5
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-635-4
190 Mensajera de la felicidad
191 The Cause Of Law & Effect over Rain And Happiness
192 Una diosa de primera clase ¿para proteger a Quien?
193 Palabras Importantes
194 Rebosando de amor
Volumen 31 195 Amar hasta la muerte Kodansha
Sep 21, 2005
ISBN 4-06-321169-6
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-9847-636-1
196 Retorno
197 Door Of Interdiction?!
198 Caught? Caught!
199 La misión de la Diosa
200 El que abrirá esta Puerta seras Tu
Volumen 32 201 Veamonos de nuevo Kodansha
Dic 22, 2005
ISBN 4-06-321173-3
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0007-1
202 Paraiso en la tierra
203 Primer encuentro
204 Llega el sonido, mas no la voz
205 El enfrentamiento
206 Festival
Volumen 33 207 La maquina que quiero hacer Kodansha
Jul 21, 2006
ISBN 4-06-321177-1
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0072-9
208 Una nueva puerta
209 Debut
210 El viaje de apertura
211 La Diosa al rescate
212 El viento que sentimos Juntos
Volumen 34 213 Felicidad al triple de felicidad Kodansha
Nov 22, 2006
ISBN 4-06-321180-1
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0096-5
214 El motor de la felicidad
215 La feliz generación Monkey
216 Por ti seria capaz de volar
217 Mis importantes palabras, Tu brillante futuro
218 La protección divina de la diosa
Volumen 35 219 Desde un lugar alto Kodansha
Jun 24, 2007
ISBN 4-06-321185-6
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0209-9
220 La diosa en la lente
221 La Cámara que habla
222 Recuerdos de la Cámara
223 La flor que continua floreciendo
224 Reina alcoholizada
Volumen 36 225 Olvido Kodansha
dic 21, 2007
ISBN 978-4-06-321186-3
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0353-9
226 El caso de los recuerdos perdidos
227 El palpitar de los sentimientos
228 Reordenamiento de parejas
229 Se revela la verdad
230 Otra vez esas palabras
Volumen 37 231 La Sirvienta que cayo del cielo Kodansha
jul 23, 2008
ISBN 978-4-06-321188-7
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0517-5
232 La melancolia de la Pequeña Diosa
233 Un mundo sin sonido
234 Cambio de tono
235 Un aumento en la propagación de errores
236 Trabajo duro
Volumen 38 237 El Programa fugitivo Kodansha
dic 22, 2008
ISBN 978-4-06-321190-0
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0587-8
238 La danza de Chrono
239 Las Diosas de primera clase no mienten
240 Rebelion
241 ¡Cumpleaños!
242 Petición urgente
Volumen 39 243 Te concedere el deseo Kodansha
jul 23, 2009
ISBN 978-4-06-321191-7
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0734-6
244 Mundo aislado
245 Afrontando todo peligro
246 El Portal a Nifelheim
247 3 Diosas, 3 Demonios
248 Cristalización, la Millonesima Parte
Volumen 40 249 Las concecuencias de un malentendido Kodansha
nov 20, 2009
ISBN 978-4-06-321193-1
Dark Horse2
Norma Editorial
ISBN 978-84-679-0874-9
250 El beso de la Daimakaicho
251 La ayuda de Glühen-DesHerzen
252 La Obscuridad Absoluta
253 Absorbido por la Obscuridad
254 Resonando en la Obscuridad

Volumenes 41–actuales[editar]

Volumen # Título Kodansha con ISBN Dark Horse con ISBN Editorial Norma con ISBN
Volumen 41 255 La oscuridad se disipa Kodansha
jul 23, 2010
ISBN 978-4-06-321194-8
Dark Horse2
Norma Editorial
256 Cambio de iluminación en el escenario.
257 El puño del demonio
258 La invencible Thrym
259 Una canción para dormir.
260 Destruye y abre.
261 El fruto de una maravillosa fuerza
Volumen 42 262 ¡emergencia! Kodansha

Dark Horse2
Norma Editorial
263 La ley de la estética
264 Cancelación mágica.
265 El poder del amor - ¡Ataque mecánico!
266 Contraataque aluminotermico
267 El despertar del alma de las maquinas
268 ¿Acaso estás preparado?
Volumen 43 269 CONCURSO DE CANTO EXPRÉSS Kodansha

Dark Horse2
Norma Editorial
270 La maldición de la puerta
271 El poder que ha sido disminuido.
272 Lo que puedo hacer por ti
273 Esa única persona
274 Un encuentro digno de verse
275 DERROTA
Volumen 44 276 "Urd la Demonio" (?) Kodansha

Dark Horse2
Norma Editorial
277 "tiene que estar Ahi" ( ?)
278 "Un Infierno Florido" ( ?)
279 "Los deberes de la Daimakaicho" ( ?)
280 ”Seducida por el Mal" ( ?)
281 ”El vinculo entre Hermanas" ( ?)
282 ”Por la Pequeña" ( ?)
Volumen 45 283 La Confesion de Hagall ( ?) Kodansha

Dark Horse2
Norma Editorial
284 "El destino de la Daimakaicho" ( ?)
285 "La Verdad sobre el Beso" ( ?)
286 "El sistema de Depuracion de Amor inter-especie" ( ?)
287 "La Puerta del Juicio" ( ?)
288 "El Significado de la Confianza" ( ?)
289 "Eleccion" ( ?)

Capítulos que no están en formato tankōbon[editar]

  • 290. "Reflejado en sus Ojos" ( ?)
  • 291. "Aquello que Quiero Mostrarte" ( ?)
  • 292.
  • 293.
  • 294.

Referencias[editar]

  1. a b «ああっ女神さまっ(1) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 17 de enero de 2009.
  2. ««ああっ女神さまっ(45) 藤島康介». Kodansha. Consultado el 17 de diciembre de 2012.
  3. «Oh My Goddess! Volumen 1: Numero equivocado TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  4. «Oh My Goddess! Volume 1 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  5. «Oh My Goddess! Volume 2: Leader of the Pack TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  6. «ああっ女神さまっ(2) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  7. «Oh My Goddess! Volume 2 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  8. «Oh My Goddess! Volume 3: Final Exam TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  9. «ああっ女神さまっ(3) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  10. «Oh My Goddess! Volume 3 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  11. «Oh My Goddess! Volume 4: Love Potion No. 9 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  12. «ああっ女神さまっ(4) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  13. «Oh My Goddess! Volume 4 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  14. «Oh My Goddess! Volume 5: Sympathy for the Devil TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  15. «ああっ女神さまっ(5) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  16. «Oh My Goddess! Volume 5 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  17. «Oh My Goddess! Volume 6: Terrible Master Urd TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  18. «ああっ女神さまっ(6) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  19. «Oh My Goddess! Volume 6 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  20. «Oh My Goddess! Volume 7: The Queen of Vengeance TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  21. «ああっ女神さまっ(7) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  22. «Oh My Goddess! Volume 7 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  23. «Oh My Goddess! Volume 8: Mara Strikes Back TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  24. «ああっ女神さまっ(8) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  25. «Oh My Goddess! Volume 8 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  26. «Oh My Goddess! Volume 9: Ninja Master TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  27. «ああっ女神さまっ(9) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  28. «Oh My Goddess! Volume 9 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  29. «Oh My Goddess!Volume 10: Miss Keiichi TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  30. «ああっ女神さまっ(10) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  31. «Oh My Goddess! Volume 10 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  32. «Oh My Goddess! Volume 11: The Devil in Miss Urd TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  33. «ああっ女神さまっ(11) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  34. «Oh My Goddess! Volume 11 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  35. «Oh My Goddess! Volume 12: The Fourth Goddess TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  36. «ああっ女神さまっ(12) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  37. «Oh My Goddess! Volume 12 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  38. «ああっ女神さまっ(13) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  39. «Oh My Goddess! Volume 13: Childhood's End TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  40. «Oh My Goddess! Volume 13 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 12 de junio de 2009.
  41. «ああっ女神さまっ(14) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  42. «Oh My Goddess! Volume 14 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 29 de octubre de 2009.
  43. «Oh My Goddess! Volume 14: Queen Sayoko TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  44. «ああっ女神さまっ(15) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  45. «Oh My Goddess! Volume 15 TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 13 de noviembre de 2010.
  46. «Oh My Goddess! Volume 15: Hand in Hand TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  47. «ああっ女神さまっ(16) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  48. «Oh My Goddess! Volume 16 tpb :: Profile». Dark Horse Manga. Consultado el 13 de noviembre de 2010.
  49. «Oh My Goddess! Volume 16: Mystery Child TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  50. «ああっ女神さまっ(17) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  51. «Oh My Goddess! Volume 17 :: Profile». Dark Horse Manga. Consultado el 12 de marzo de 2011.
  52. «Oh My Goddess! Volume 17: Traveler TPB :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  53. «ああっ女神さまっ(18) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  54. «Oh My Goddess! Volume 18 :: Profile». Dark Horse Manga. Consultado el 12 de marzo de 2011.
  55. «Oh My Goddess! Volume 18 TPB: The Phantom Racer :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  56. «ああっ女神さまっ(19) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  57. «Oh My Goddess! Volume 19 TPB :: Profile». Dark Horse Manga. Consultado el 28 de mayo de 2011.
  58. «Oh My Goddess! Volume 19/20 TPB: Sora Unchained :: Profile». Dark Horse Comics. Consultado el 23 de enero de 2009.
  59. «ああっ女神さまっ(20) 藤島康介» (en japonés). Kodansha. Consultado el 23 de enero de 2009.
  60. «Oh My Goddess! Volume 20 TPB :: Profile». Dark Horse Manga. Consultado el 23 de septiembre de 2011.