Anexo:Vigesimoquinta temporada de Los Simpson

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Vigesimoquinta temporada de Los Simpson
Programa Los Simpson
País de origen Estados Unidos
Cadena de televisión Fox
Emisión original 29 de septiembre de 2013 – 18 de mayo de 2014
Cronología de temporadas
← Anterior
Vigesimocuarta temporada de Los Simpson
Siguiente →
Vigesimosexta temporada de Los Simpson

La vigesimoquinta temporada de Los Simpson comenzó a emitirse en los Estados Unidos en la cadena FOX el 29 de septiembre de 2013 y durará hasta el 18 de mayo de 2014. En esta temporada, Homer Simpson vende su Mapple para comprar una bola de bolos, Lisa se ​​convierte en una animadora para el equipo de fútbol de Springfield, Homer asiste a un parto y la banda KISS para la rebeldía de Bart. Los invitados especiales a esta temporada son: Christiane Amanpour, Will Arnett, Stan Lee, Rachel Maddow, Elisabeth Moss, Joe Namath, Gordon Ramsay, Aaron Sorkin, Eva Longoria, Daniel Radcliffe, Kristen Wiig, Billy West, Katey Sagal, John DiMaggio, Phil LaMarr, Zach Galifianakis, Harlan Ellison, Anderson Cooper, Maurice LaMarche y Judd Apatow. Esta es la decimotercera temporada de Al Jean como Showrunner y la décimo quinta en general. Matt Groening, James L. Brooks, Matt Selman, y John Frink son los productores ejecutivos.

Debido a la transmisión del Super Bowl XLVIII en East Rutherford, New Jersey, Estados Unidos, los Juegos Olímpicos de Invierno de 2014 en Sochi, Rusia, las 500 Millas de Daytona 2014 en Daytona Beach, Florida, Estados Unidos, y la celebración de la 86ª entrega de los Premios Óscar en Hollywood, Los Ángeles, California (también en Estados Unidos), Febrero 2014 fue un mes sin estrenar nuevos episodios de Los Simpson en Estados Unidos.[1]

En Hispanoamérica, será estrenada el 27 de abril de 2014, casi 7 meses después de su estreno original en Estados Unidos, el 29 de septiembre de 2013.[2]

Episodios[editar]

# Estreno Estados Unidos Estreno Hispanoamérica Estreno España Código Título original Título España Título Hispanoamérica
531 - 25.01 29 de septiembre de 2013 27 de abril de 2014[2] RABF20 Homerland
532 - 25.02 6 de octubre de 2013 4 de mayo de 2014[2] RABF16 Treehouse of Horror XXIV
533 - 25.03 3 de noviembre de 2013 11 de mayo de 2014[2] RABF18 Four Regrettings and a Funeral
534 - 25.04 10 de noviembre de 2013 18 de mayo de 2014[2] RABF22 YOLO
535 - 25.05 17 de noviembre de 2013 25 de mayo de 2014[2] RABF19 Labor Pains
536 - 25.06 24 de noviembre de 2013 1 de junio de 2014[2] SABF02 The Kid Is All Right
537 - 25.07 8 de diciembre de 2013 8 de junio de 2014 SABF04 Yellow Subterfuge
538 - 25.08 15 de diciembre de 2013 15 de junio de 2014[2] SABF01 White Christmas Blues
539 - 25.09 5 de enero de 2014 SABF05 Steal This Episode
540 - 25.10 12 de enero de 2014 SABF03 Married to the Blob
541 - 25.11 26 de enero de 2014 SABF06 Specs and the City
542 - 25.12 9 de marzo de 2014 SABF08 Diggs
543 - 25.13 9 de marzo de 2014 SABF07 The Man Who Grew Too Much
544 - 25.14 16 de marzo de 2014 SABF09 The Winter of His Content
545 - 25.15 23 de marzo de 2014 SABF10 The War of Art
546 - 25.16 30 de marzo de 2014 SABF11 You Don't Have to Live Like a Referee
547 - 25.17 6 de abril de 2014 SABF12 Luca$
548 - 25.18 13 de abril de 2014 SABF13 Days of Future Future
550 - 25.20 4 de mayo de 2014 TBA Brick Like Me

Argumentos conocidos[editar]

  • En "The Man Who Came to Be Dinner", que está co-escrito por Al Jean y dirigido por David Silverman, los Simpson van a "un parque de atracciones donde las líneas de los paseos son terribles, excepto por este cohete llamado Viaje para su futuro "que los lleva a Rigel 7, el planeta natal de Kang y Kodos. El episodio originalmente iba a transmitirse como el episodio de final de temporada de la vigesimocuarta temporada, sin embargo, por razones desconocidas fue movida a la vigesimoquinta temporada.
  • El episodio "Married to the Blob" tiene una aparición de Stan Lee, en la que Lee da consejos románticos al chico de las historietas después de que Homer arruina su relación con una fan del manga japonés.
  • En "Four Regrettings and a Funeral" Kent Brockman decide que él ha cometido un error en convertirse en un reportero de las noticias locales e intenta convertirse en una parte del elenco de Fox News. El episodio contará con apariciones de Joe Namath, Gordon Ramsay y Aaron Sorkin.
  • un guion escrito en 1990 por Judd Apatow se reestructuró para transmitirse en la temporada 25. En el episodio, Homer va a un hipnotizador y se le da la mentalidad de un niño de diez años de edad. El hipnotizador muere, dejando a Homer atrapado en la mente de un niño. Comienza a relacionarse con Bart, y rechaza de nuevo la entrada en las responsabilidades de la edad adulta.
  • "White Christmas Blues" y "Labor Pains" dos episodios escritos por Don Payne, quien murió en marzo de 2013, saldrá al aire póstumamente a principios de la temporada 25.
  • En "Labor Pains", Elisabeth Moss prestará su voz a una mujer embarazada llamada Gretchen, que se queda atascado en un ascensor con Homer, donde asiste a la mujer durante el parto y que finalmente da nombre al bebé Homer, Jr.
  • "Steal this episode" contará con Will Arnett como un detective que arresta a Homer por la descarga ilegal de una película.
  • "The Kid Is All Right" tendrá como estrella invitada a Eva Longoria como Isabel, una nueva estudiante de la Escuela Primaria de Springfield que se convierte en la mejor amiga de Lisa, aunque eso cambia cuando se dan cuenta de sus opiniones políticas son muy diferentes. en digss tendrá como estrella invitada a Daniel Radcliffe como Diggs, un chico mayor extraño con una pasión por la cetrería que Bart conoce.

en simpsonrama Crossover con Futurama, donde Bender llegará al tiempo presenta para matar a Bart, pues él hace algo malo que ocasiona que el futuro sea catastrófico. El elenco regular de Futurama, Billy West, John DiMaggio, Katey Sagal, Phil LaMarr y Maurice LaMarche serán invitados especiales retomando sus papeles. Será transmitido como el final de la vigesimoquinta temporada.

  • Zach Galifianakis representará a un niño gordo con el que Lisa se ​​hace amiga, Marge introduce miedo dentro de lisa para no terminar casada, "con un hombre como Homer".
  • Antes del Episodio "Simpsorama", se transmitirá uno llamado "Brick Like Me" que hará 3 cosas simultáneamente en el sector comercial: promocionará el lanzamiento de The Lego Movie, celebrará 25 años del show y promocionará los sets de Los Simpson que LEGO acaba de lanzar, tratará de que Homero despierta en un Springfield construido de LEGO.

Véase también[editar]

Referencias[editar]